В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки, либо к топикстартеруzeetly в QMS
Сообщение отредактировал destroyer71 - 26.01.24, 04:00
Причина редактирования: Обход авторизации сервисного Mi аккаунта
oxylite_, в 6й не работает норм фронталка. А 5я полностью рабочая. 6й пользуюсь только когда нужен ночной режим очень редко. Мне кажется в прошивке со старта должен быть рабочий софт. Будут вопросы от людей которые не очень знают типа почему не работает селфи камера, а ты им будешь писать выключи hdr или ставь 5ю версию. А это ты себе поставишь если нравится 6ю́ версию и будешь пользоваться . Ну ладно тут уже решать тому кто собирает мод
kyslenko111vk, лучше без gcam но с поддержкой, пусть кто какую хочет,тот такую и ставит. Каждый свою версию хвалит, а у кого-то их по 3-4 штуки. А кому-то вообще не надо. И прошивка так поменьше весить будет.
Сообщение отредактировал Graaaken - 17.07.19, 13:32
1. Нет звука от уведомлений (только вибрация). Будет время посмотрю в чем проблема. 1. Яркость дисплея - Вот здесь прикольная ситуация: Минимальная яркость - это максимальная яркость (наверное у кого-то после этой фразы произошёл когнитивный диссонанс), А максимальная яркость - это средняя (только такие библиотеки на яркость заработали). Стандартные библиотеки тушили экран полностью. И да, из-за этой ситуации не работает автояркость.
А так все заработало, даже FM работает!
Головную боль мне создавал apk "Поиск устройства", он постоянно вылетал и пытался заново запустится, и так бесконечно (logcat от такого с ума сходил, и батарея тоже как-то не ок себя чувствовала). Это я тоже пофиксил (не пытайтесь завести Mi Аккаунт, проблемы будут обеспечены)
Сейчас я заливаю прошивку. А пока что базовые данные:
Название: MIUI 10.5 Release candidate for Xiaomi MI A2 Lite Требуемая база (стоковая прошивка): 10.0.3.0 Установлено ядро: DragonHeart 3