Samsung SM-A606 Galaxy A60 - Официальные прошивки

Реп: (3)
Samsung SM-A606 Galaxy A60 - Официальные прошивки
Изображение Galaxy A60
Описание | Обсуждение » | FAQ » | Покупка » | Аксессуары » | Прошивки »

Важная информация!
Все действия вы делаете на свой страх и риск. За ваше устройство и его состояние автор ответственности не несет!
Драйверы и утилиты
Прошивки
Прошлые версии

• Гонконгская версия

Google Диск SamFrew

• Китайская версия

ЯндексДиск

Разное
Инструкции

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал brant34 - 12.05.23, 13:51
Причина редактирования: FAQ

Реп: (0)
А рут? Кто нибудь рутировал а60?

Реп: (10)
Прикрепленное изображениеОбновление 09.04.2020 16:52 МСК Актуальность =100%
Комплет оч. нужных програм, для:yes2:нашего дивайса.
Smart Switch
Многофункциональная программа для устройств Samsung,
она автоматически установит все нужные драйвера на ПК

Прикрепленное изображение
1. Odin3 v3.14.4 Програма для Прошивки тел. SAMSUNG
Прикрепленный файлOdin3_3.14.4.7z ( 3.02 МБ )

2. SAMSUNG_USB_Driver_for_Mobile_Phones v.1.7.23.0
Прикрепленный файлSAMSUNG_USB_Driver_for_Mobile_Phones_1.7.23.0.exe ( 35.18 МБ )

3. SmartSwitchPC v.4.2.20013.2
Прикрепленный файлSmartSwitchPC_4.2.20013.2.exe ( 38.71 МБ )

Весь пакет Програм, в 7zip архиве:
Прикрепленный файлА60-SmartSwitchPC_Odin3_3.14.4_USB_Driver.7z ( 76.24 МБ )

Всем :yahoo: удачи, и ни каких:wallbash:...

Сообщение отредактировал vivaldi♂25 - 09.04.20, 16:52

Реп: (10)
ОБНОВЛЕНИЕ!
09.04.2020 CHC-Китай ОС Q
Прикрепленное изображение Добавлено 16.04.2020 TGY-Гонконг ОС Q
ПРОШИВКИ Регион CHC-Китай & TGY-Гонконг ОС Q Android 10
см.-читать, здесь:
https://samfrew.com/ru…CU1BTC9/A6060CHC1BTC9/
Скачать USB-драйверы Samsung Galaxy A60:
https://www.androidusb…alaxy-a60-usb-drivers/
см.-брать-скачать здесь:
https://samfrew.com/ru/model/SM-A6060/
Версия PDA/AP A6060ZCU1BTC9
Версия CSC A6060CHC1BTC9
Версия MODEM/CP A6060ZCU1BTC9
Регион CHC - Китай
Дата сборки 2020-03-26
Список изменений 18166456
ОС Q
Версия ОС 10
Имя файла:
CHC-A6060ZCU1BTC9-20200407170254.zip
Прямая ссылка загрузки самого файла, с Оф. сайта:

https://samfrew.com/dl/ybph/
Скорость НЕ ахти какая но, 150-250 КБ/сек даёт, но за то, халява!
Пере сжал в 7zip Архив, для экономии места на диске и Вашего Inet трафика!
Google Диск
Прикрепленное изображение https://drive.google.c…9vtgEXpUdIF_44Kg_/view
15.04.2020
TGY-Гонконг. Прямая ссылка загрузки самого файла, с Оф. сайта:
TGY-A6060ZHU1BTD1-20200413094610.zip

https://samfrew.com/dl/c6we/
Скорость НЕ ахти какая но, 150-250 КБ/сек даёт, но за то, халява!
16.04.20.
Обе Прошивки; CHC-Китай 7zip & TGY-Гонконг Zip ОС Q Android 10
Я.Диск
Прикрепленное изображение https://yadi.sk/d/gMSxVMdEp8cYCg
Всем :vinsent:удачи и благодействия, всёПрикрепленное изображение

Сообщение отредактировал vivaldi♂25 - 16.04.20, 19:26

Реп: (43)
Сбрасываем блокировку FRP

Google Factory Reset Protection

Данный способ работает на загрузчике U1, когда появится загрузчик U2 нужно будет качать комбинашку и прошивку для второго загручика

1. Качаем ODIN и драйвера тут

2. Качаем Combination прошивку тут A6060ZCU1ASD5. Combination прошивка - это прошивка для тестирования устройства в сервисных центрах. Она не пригодна для постоянного использования, в данном случае она нам просто поможет сбросить блокировку от гугла.

3. Качаем официальную TGY прошивку A6060ZHU1ASH3.

4. Далее, после того как всё скачали, распаковываем все прошивки в удобное вам место, главное чтобы не было русских букв в пути к прошивке.

5. Открываем ODIN, закидываем в пункт AP Combination прошивку из пункта 2.

6. В то время, пока прошивка загружается в ODIN, заходим в режим загрузки на смартфоне: выключаем телефон, жмём кнопку выключения + громкость вверх. Загрузится рекавери, регулировкой громкости заходим в Reboot to Bootloader.

7. Когда телефон определится в ODIN ( будет отображаться COM 1-9) нажимаем старт и ждём загрузку.

8. После включения прошивки не пугайтесь её внешнего вида, заходим в настройки, открываем меню разработчика и выключаем, а затем включаем режим отладки по USB. (он должен быть включен).

9. Cнова заходим в режим загрузки как в пункте 6, устанавливаем прошивку из пункта 3.

10. После включения прошивки и полной начальной настройки телефона делаем сброс данных. Готово.

Реп: (97)
Скажите пожалуйста.
Пришел телефон упакованный, я так понимаю сейчас там русского нету, правильно?
Что нужно и как прошить чтоб была междунартдка? Он сам не обновиться на международку??

Реп: (43)
* Alexx232,
русский на любой прошивке А60 есть

Реп: (97)
* A_N_T_71, и nfc работает из коробки без перешивок?

* Alexx232, да. И Google pay и Samsung pay отлично работает

*#06# Информация о IMEI
*#0*# Основные тесты устройств в аппарате
*#0228# Информация о сети, полная информация о батарее
*#0283# Тест соединения передачи данных (Loopback Test)
*#1111# FTA SW Version
*#1234# Версия прошивки (AP, CP, CSC)
*#2222# Информация о ревизии железа
*#2663# Информация о прошивках сенсорных устройств ввода (обновление прошивки софт-клавиш, Wacom, концентратора сенсоров)
*#22558463# Сброс времени разговоров
*#34971539# Информация о модулях камер и обновление их прошивок
*#9090# Service Mode
*#9900# Дамп системных данных (логи ядра и пр.)
*#0011# NET монитор
*#0283# Удобный тест микрофона, и тест микрофона гарнитуры

Реп: (15)
Важный вопрос, думаю для многих: для перехода с китайской прошивки на глобальную - нужно ли прошивать модем или нет?

Всякие драйвера на А60:[URL=https://www.androidusb…alaxy-a60-usb-drivers/

попробовал прошить китайца прошивкой Гонконг через один не увенчалась успехом , все сделал как раньше прошивал но и для подстраховки посмотрел видос о прошивке , но прошивка не пошла . Прождал минут 10 и отсоединил и вышел восклицательный знак в левом углу под камерой и надпись про HASH . при перезагрузке выдает восстановите прошивку через пк и программу Smart Switch . И все ни там ни этой програмой не прошивает и не восстанавливает . что делать?

прошил китайской все получилось, телефон запустился. как прошить гонгконг?

Реп: (111)
avgustov @ 10.10.19, 18:42 *
как прошить гонгконг?

Скачать утилиту SamFirm, в ней поставить галочки так как на скрине. Скачать сервисную 4-х файловую прошивку, скачать последнюю версию Odin, установить прошивку через Odin. Смена региона обычно делается сервисной 4-х файловой прошивкой. В архиве с прошивкой будет 5 файлов. Файл "HOME_CSC_OMC_TGY........." не трогаем, потому как он не используется для смены региона. Остальные 4 файла прошивки вставляем в соответствующие поля в Odin, там по названию будет видно, что и куда.

Сообщение отредактировал xx555zz - 10.03.20, 00:33

и я так и сделал как на скрине и прошил но прошивка не пошла вышла ошибка . китайская зашла. как сменить прошивку?

xx555zz @ 11.10.19, 01:03 *
Скачать утилиту SamFirm, в ней поставить галочки так как на скрине. Скачать сервисную 4-х файловую прошивку, установить ее через Odin. Смена региона обычно делается сервисной 4-х файловой прошивкой. В архиве с прошивкой будет 5 файлов. Файл "HOME_CSC_OMC_TGY_A6060TGY1ASH3_CL16413708_QB25535678_REV00_user_low_ship_MULTI_CERT.tar.md5" не трогаем, он не нужен в данном случае. Остальные 4 файла прошивки вставляем в соответствующие поля в Odin, там по названию будет видно, что и куда. #

На новых телефонах как раз файл HOME нужен заместо предпоследнего
все равно не прошивает гонконг

avgustov @ 10.10.19, 19:17 *
На новых телефонах как раз файл HOME нужен

HOME_CSC обычно используется при обновлениях текущей прошивки, без полного сброса. Обычный CSC при смене региона, и для полного сброса, тел как из коробки. Неделю назад шил новый A60, то использовал обычный CSC, никаких проблем не было.

Добавлено 10.10.2019, 19:24:

avgustov @ 10.10.19, 19:10 *
прошивка не пошла вышла ошибка

Лог Odin процитируйте, там будет видно какая ошибка

Сообщение отредактировал xx555zz - 11.10.19, 13:30

xx555zz @ 11.10.19, 01:23 *
HOME_CSC обычно используется при обновлениях текущей прошивки, без полного сброса. Обычный CSC при смене региона, и для полного сброса, тел как из коробки. Неделю назад шил новый A60, то использовал обычный SCS, никаких проблем не было.

все спасибо , помогло

avgustov @ 11.10.19, 12:17 *
помогло

Естественно. Проблема заключалась в том, что вы использовали HOME_CSC вместо обычного CSC, при смене региона

Реп: (23)
помогите друзья, хотел прошить tgy с home csc один выдал ошибку, где теперь скачать другую прошивку?

итак, с горем пополам скачал я прошивку с обычным csc, прошился успешно. теперь хочу немного написать, для тех кто хочет купить этот телефон или у кого сейчас китайская прошивка.
Итак, купил я данный аппарат вчера, при включении теле сразу же обновилось на новую прошивку, я решил установить все свои приложения и, о ужас, не обнаружил play маркет! Ладно, не беда, сейчас скачаю подумал я, открываю самсунг браузер, а там всё на китайском! Сейчас изменю домашнюю страницу и поиск в браузере, подумал я, и снова облом, поисковики в браузере только китайские! При этом скачивание и обновление браузера самсунг интернет результатов не дают, а я привык именно к нему, короче через китайский поисковик нашёл я 4pda, скачал от туда апк плэй маркета и установил. Загрузил все свои приложения и браузер хром, потому что самсунговским браузером пользоваться не возможно. Так же в прошивке было много предустановленных китайских программ, которые слава богу удаляются. Из приятного: активирована запись разговоров и запись видео экрана в китайской прошивке. Теперь о грусном: прошивка русифицированна не полностью!! Звонилка, календарь, браузер, контакты, виджеты, вобщем достаточно много иероглифов и это очень напрягает глаз, ещё отказываются искать местоположение по русским названиям некоторые приложения, например стоковая погода и прозрачные часы и погода из маркета. Эти косяки я нашёл в течении часа пользования телефоном, уверен, их гораздо больше. Решил перепрошиваться на прошивку, для гонконга, скачал по ссылке с этой темы. Прошивка без csc, есть только csc home, поэтому прошить не получилось у меня и у вас не получиться. На просторах интернета, кое как, нашёл прошивку с обычным csc, прошил и вуаля, плэй маркет сразу появился, иероглифы изчезли, правда исчезла и запись разговоров, да и бог с ней. Нормально заработал самсунг интернет и погода. В общем вывод такой: кто пользуется китайской прошивкой, крайне рекомендую перепрошиться на гонконговскую версию.

Сообщение отредактировал crymbymbes - 12.10.19, 05:29
Причина редактирования: Дополнил

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 18.01.25, 06:44