помогите друзья, хотел прошить tgy с home csc один выдал ошибку, где теперь скачать другую прошивку?итак, с горем пополам скачал я прошивку с обычным csc, прошился успешно. теперь хочу немного написать, для тех кто хочет купить этот телефон или у кого сейчас китайская прошивка.
Итак, купил я данный аппарат вчера, при включении теле сразу же обновилось на новую прошивку, я решил установить все свои приложения и, о ужас, не обнаружил play маркет! Ладно, не беда, сейчас скачаю подумал я, открываю самсунг браузер, а там всё на китайском! Сейчас изменю домашнюю страницу и поиск в браузере, подумал я, и снова облом, поисковики в браузере только китайские! При этом скачивание и обновление браузера самсунг интернет результатов не дают, а я привык именно к нему, короче через китайский поисковик нашёл я 4pda, скачал от туда апк плэй маркета и установил. Загрузил все свои приложения и браузер хром, потому что самсунговским браузером пользоваться не возможно. Так же в прошивке было много предустановленных китайских программ, которые слава богу удаляются. Из приятного: активирована запись разговоров и запись видео экрана в китайской прошивке. Теперь о грусном: прошивка русифицированна не полностью!! Звонилка, календарь, браузер, контакты, виджеты, вобщем достаточно много иероглифов и это очень напрягает глаз, ещё отказываются искать местоположение по русским названиям некоторые приложения, например стоковая погода и прозрачные часы и погода из маркета. Эти косяки я нашёл в течении часа пользования телефоном, уверен, их гораздо больше. Решил перепрошиваться на прошивку, для гонконга, скачал по ссылке с этой темы. Прошивка без csc, есть только csc home, поэтому прошить не получилось у меня и у вас не получиться. На просторах интернета, кое как, нашёл прошивку с обычным csc, прошил и вуаля, плэй маркет сразу появился, иероглифы изчезли, правда исчезла и запись разговоров, да и бог с ней. Нормально заработал самсунг интернет и погода. В общем вывод такой: кто пользуется китайской прошивкой, крайне рекомендую перепрошиться на гонконговскую версию.
Сообщение отредактировал crymbymbes - 12.10.19, 05:29Причина редактирования: Дополнил