Note10: Wi-Fi (802.11 a / b / g / n / ac / ax), Bluetooth 5.0, MU-MIMО, NFC, GPS, Galileo, ГЛОНАСС, BeiDou
Note10+: Wi-Fi (802.11 a / b / g / n / ac / ax), Bluetooth 5.0, MU-MIMО, NFC, GPS, Galileo, ГЛОНАСС, BeiDou
Стандарт защиты
Note10: IP68
Note10+: IP68
Габариты
Note10: 151,0 x 71,8 x 7,9 мм
Note10+: 162,3 x 77,2 x 7,9 мм
Комплектация
Note10: Смартфон, Адаптер питания с функцией быстрой зарядки, Кабель USB Type C, Наушники AKG Type C, Пинцет, Наконечники для S-Pen, Скрепка для извлечения лотка SIM-карты, Инструкция, Документы, для некоторых регионов кладут чехол и переходник с Type C на USB.
Note10+: Смартфон, Адаптер питания с функцией быстрой зарядки, Кабель USB Type C, Наушники AKG Type C, Пинцет, Наконечники для S-Pen, Скрепка для извлечения лотка SIM-карты, Инструкция, Документы, для некоторых регионов кладут чехол и переходник с Type C на USB.
ˇЗапись звонков: (Начиная с Android 9 Google заблокировала запись разговоров с линии! Все сообщение на эту тему будут удалятся без предупреждения как оффтоп.)
В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки
Сообщение отредактировал Volkodav. - 09.03.22, 01:55
Причина редактирования: Клавиатура для snapdragon как на S-серии
Не знаю как насчет батареи, но радиочасть лучше на снэпе. У меня раньше офис был в старом здание, когда гулял между комнатами - на эксе связь пропадала 50/50, снэп там же держал все отлично.
bulldozZzer, я бы очень хотел что бы было по вашему. На ноут 9 сидел на бразилии из за руских букв в диаллере. Но врядли бывают чудеса. С10 туда пошли на ексах и врядли в самс решили ноут по жругому пустить
в плане батареи в равных условиях смотрел обзор, там после игр и просмотра ютуб ексинос вырубился раньше когда на снабе было 3% что я лично спишу на погрешность.
Вполне возможно разница в батарее была у с10. А у note 10 более энергоэффеквный камушек. Остаётся только качество связи и то не факт что не улучшили. Ну слышал, что через некоторое время с эксиносом начинают дико лагатз. З.ы. про камеру забыл) ещё можно порт камеры поставить от Гугла. Возможно более толковые фото будут получаться
Уважаемые обладатели снапа подскажите VolLte по прежнему не работает? По моему очень нужная штука. Есть ли запись разговоров с линии? И коректно работает оплата самсунг пей итд?
волтее вроде работает , пей тоже хоть и корейский , записи у меня нет
Добавлено 12.09.2019, 15:19:
Всё работает , что и на рст . только в номеронабирателе русских букв нет
Брал аппарат в Таксафоне, девственный аппарат - одна наклейка и не вскрыта (видимо у них свои каналы по доставке в Россию :) ) And1790, Volte работает со времен s10, запись разговоров появится если прошьете китайскую прошивку, s-pay работает. SokratOFF, кириллицы нет и не будет, только сторонняя звонилка.