Пришла мне на днях с алика данная магнитола, с фейковой прошивкой под 2гб озу и с фейковым 11м андроидом, в реальности ее параметры 1/32, 9й андроид. Магнитола продавалась под наименованием торговой марки "Essgoo" по факту нонейм белая коробка со стикером который повторяет стикер наклеенный на корпус магнитолы, через радиаторную решетку на плате просматривался наклеенный стикер с параметрами 1/32. На эту тему набрел по MCU версии: СVD 1810-WJ_22.06.25_399 в поисках пароля к заводским настройкам. С учетом выигранного за налюб спора - магнитола огонь, все базовые функции работают. При первом подключении сразу обновилась и на скринах отображены параметры после обновы. Из косяков что я пока заметил, это невозможность сменить тему в лаунчере из предустановленных тем, после каждого запуска двигателя она перезагружается (подключена исошным переходником без колхоза, шел в комплекте), при подключении дома от внешнего бп и подачи на нее нагрузки в виде просмотра видео хорошо так нагрелась - было принято решение поцепить два мелких вентилятора, из-за вентиляторов по встроенному микрофону ничего не слышно, в домашних условиях он отрабатывал на 4+ (но без вентиляторов на лето ее явно ставить было нельзя так как при перегреве она начинала тормозить и на дворе еще далеко не лето), а так все остальное работает - проводной, беспроводной карплей, блютуз музло (чтоб не было рыпенья в настройках смарта надо поиграться с кодеками и все норм, по началу прям расстроился очень сильно из за этого). Может кому то будет полезная эта инфа, лично я неделю наскоками искал именно по производителю информацию насчет разблокировки заводских настроек. На антенки синезуба и вафли на всякий случай напаял метровые проводки и повыводил их в левую и правую стойки передние.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Dniper - 11.04.23, 17:04