ГУ ZXDZ-01, на базе процессора МТ/АС8227L (Andriod 8.1) | [Головное устройство][Автомагнитола][Android]

Реп: (31)
Обсуждение Головное устройство ZXDZ-01, на базе процессора МТ/АС8227L (Andriod 8.1)
Автомагнитола и устройство на Android
Обсуждение »
Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение

Характеристики
1. 4 ядра
2. ОС Android 8.1 (новейшая версия), версия API 27
3. Встроенный AV-Out (поддержка подключения всех видов к монитору подголовника)
4, встроенный 1G RAM и 16 ROM
5, встроенный 2USB вход, он может воспроизводить музыку/фильм/фото с местного диска или подключенной tf-карты.
Программное обеспечение Особенности
Операционная система: Android 8.1 ( не фейк)
Размер дисплея: 7"
Процессор: четырехъядерный процессор 1,2 ГГц
Входная мощность: 4*60 Вт
Встроенная память: 16
Разрешение: 1024*600
Экран: емкостный сенсорный
ОБД: Поддержка
WiFi: Поддержка. поддержка онлайн-видео, кино, музыка, радио, Youtube, Yahoo, MSN...
USB Для карточек; Поддержка
Gps: поддержка, загрузка навигационного приложения делает ваш автомобиль стать gps-навигатором
OSD язык: английский, русский, немецкий, французский, итальянский, испанский, арабский, иврит, японский, чешский, португальский, румынский, турецкий, корейский и другие 46 языков. И т. д.

Фото
Прикрепленное изображение

Обсуждаемые устройства
Подлинную информацию можно узнать только посредством установки программы на ГУ Device Info HW: API - 27, ядро - 3.18.79+
Фото зарактеристик

Устройства (ГУ) должны содержать на борту следующие чипы :
процессор андроида - АС/МТ 8227L
блютуз/GPS/WiFi/радио - MT6625
контроллер MCU - STM32F030C8T6
ОЗУ - D25116EC4BXCCB (2 штуки)
Питание - MT6323LCA
ЕСЛИ У ВАС НЕ СОВПАДАЕТ ХОТЬ ОДИН ЧИП ИЗ УКАЗАННЫХ ВЫШЕ - ЭТА ТЕМА НЕ ВАША!!! Ни одна программа вам не покажет содержимое ГУ , только вскрытие покажет
Фото платы

Прошивки, софт
Прошивки
Будьте внимательны, DUMP устройства не удается скачать, ГУ не работает с Flash Tool-ом более 5 минут, поэтому и прошивку залить не хватит времени

Софт

FAQ и полезные посты

Сообщение отредактировал Kenny - 25.03.23, 18:09
Причина редактирования: Подключение OBDII по Bluetooth

Реп: (1893)
* soccer87,
Twrp не показатель - он собирается из boot-a , а он может быть и рабочим для вашего тела в купе с system. Но пробовать я бы не рекомендовал , пока не устаканите вопрос заливки дампа

* sandr2010, ну дамп и частями можно залить. В этом проблем нет

* soccer87,
Может вам удастся выпросить у него фото материнки - посмотреть реализацию/ревизию.
У него сборная солянка : дисплейный модуль от Hoxiao B-MTK-1578 (на мт8127) , а материнку поставили от какого-то другого тела (за 2000р вместе с работой - тут и цена смешная , даже для вашего тела , не говоря уже об инкаре , где цена тел ниже 15000 не опускается) и далеко не факт , что инкаровская.

Сообщение отредактировал sandr2010 - 16.11.19, 13:06

Реп: (2)
Доброй ночи! Не знаю куда обращаться, магнитола просит сбросить её к заводским а как я не знаю скрины прилагаю

Прикрепленные изображения

* Jeka_A333,
Как это она просит? Она не умеет просить. Зайдите в настройки андроида - сброс и восстановление - и сделайте сброс.

Сообщение отредактировал sandr2010 - 19.11.19, 22:55

* Jeka_A333, можно ещё попробовать клавиатуру или мышку подключить, возможно в рекавери можно будет управлять.

Она сразу загружает в рекавери, а вниз опустить на сброс не возможно, нижнее фото я раньше делал.

Сообщение отредактировал Jeka_A333 - 20.11.19, 09:20

Реп: (1)
* smoke99999, * smoke99999, Привет, у меня такой-же агрегат фирмы junsun .У grin9r, вроде, тоже такой. Я смог слить дамп. Рут поставить пока не удалось.

* oblec, * Jeka_A333, а фото плат у вас нет?
А клавиатуру через USB если подключить, тоже не получается?

Сообщение отредактировал soccer87 - 20.11.19, 18:35

Моя плата.Клавиатура через USB подключается и работает.

* oblec,
Ваше тело не из этой темы - у вас даже чип mcu другой.

* sandr2010, точно,случайно в другую ветку залетел

У меня магнитола junsun 1/16 Гб. Фото материнки позже надеюсь, чую надо её доставать с Цивик. Вот ещё мои параметры

Добавлено 21.11.2019, 19:25:

Включил заднюю передачу, магнитола с ошибками загружается, пытался найти в меню полный сброс, не нашел. Выкидывает очень часто ошибка системы и идёт на выключение, а потом снова в рекавери.

* Jeka_A333,
* oblec,
У вас головы одинаковые , но ...не из этой темы.

* sandr2010, подскажите пожалуйста в какую тему обратится?, я походу уже везде был))))

Сообщение отредактировал Jeka_A333 - 21.11.19, 20:04

* Jeka_A333, скорее всего вашей темы нет, так как гу вышло недавно, можете открыть тему самостоятельно. По поводу сброса, напишите продавцу, может он поможет чем.

* Jeka_A333,
С темой не подскажу - есть много с аналогичным железом .Далее чуть флуда - позже удалю :
soccer87 @ 21.11.19, 21:03 *
напишите продавцу, может он поможет чем.

Может даст прошивку не в бинарном файле , а полноценную под флештул.
Сброс можно сделать прошив cache и userdata из стоковой прошивки или из прошивки собранной wwr с чистыми этими блоками из дампа. Слейте дамп со своей , порежьте wwr-ом на чистую прошивку - он соберёт прошивку с вашим скаттером , прелоадером и ....чистыми cache.img и userdata.img - их и прошейте.
Плюс : маленький не секрет - контрольная точка "тестпоинт" является у большинства тел физической "кнопкой" громкости "+". Можно попробовать найти громкость"-" :) .

Сообщение отредактировал sandr2010 - 21.11.19, 20:19

* Jeka_A333,
Я бы поступил чуть проще с поиском :
oblec @ 20.11.19, 22:24 *
случайно в другую ветку залетел
->>>> //4pda.to/forum/i…sername=oblec&noform=1 ->>>>>
Wondefoo 8.0/8.1 2/4G 16/32G IPS на чипе MTK 8227L - Обсуждение .
Кстати , если не изменяет память : в таких прошивках (бинарных) можно добавить ещё один файл к двум имеющимся и должен пройти сброс (посмотрите в теме мекеде).

Оооо, спс всем

Реп: (0)
Добрый вечер всем. Ни у кого проблемы с перегревом не было? У меня на висте стоит. Выруюается сама когда поработает, потом так же врубается. Грешу на перегревы. Возникло желание прорезать заднюю стенку и прикрутить вентилятор.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.06.23, 05:55