> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Huawei Mate 30 / Mate 30 Pro - Аксессуары | Смартфон, 6,53" / 6,62"

Реп: (1879)
Аксессуары для Huawei Mate 30 / Mate 30 Pro
Изображение Huawei Mate 30 Pro

Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары »

• Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал vladseverrr - 30.09.19, 22:37
Причина редактирования: Приведено к стандарту раздела

Реп: (494)
M
Тема перенесена в раздел Аксессуары к устройствам

Учитывая особенности экрана, и неоднозначную пока ситуацию, с защитными стёклами, заказал два таких чехла-книжки, из натуральной кожи, с функцией подставки:
1:

2:

Под чёрную версию, фактура-"чёрный крокодил".

Бампера:
1:

2:

3:

4:

5:

6:

7:

8:

9:

Стекло:

Тыц! :

Сообщение отредактировал SilverFox - 01.10.19, 14:34

Реп: (146)
SilverFox @ 30.09.19, 22:53 *
два таких чехла-книжки

на бамперах, имхо, все фотожаба....
на флипах, не понятно как будет доступ ко всем граням "водопада"

* KOCMOHABT,
Поглядим, по прибытии. Думаю, длинные стороны (правая, левая) TPU-бампера, самого чехла-должны быть меньше, по высоте,
чем для обычных экранов.
Бампера-по тому-же принципу.

Сообщение отредактировал SilverFox - 01.10.19, 08:03

Реп: (36)
Посмотрел на Таобао чехлы и стекла. Вариантов миллион. Есть как закругленные стёкла так и плёнки. Куча видео и фото отзывов, что все работает без проблем. (отпечаток и изменения громкости)
Так что думаю проблем никаких с этим не будет.

Mambakharkov @ 01.10.19, 05:40 *
Вариантов миллион. Есть как закругленные стёкла так и плёнки.

Есть ссылки, например на стёкла Nillkin?

Реп: (36)
* SilverFox, именно такое название вряд-ли найти. Вы же понимаете, что все стекла они, как правило делают на том же заводе, а потом пакуют в разные коробки и уже продают по разным ценам. Чем дороже упаковка тем дороже продаётся. Более важно в Китае это репутация продавца и отзывы покупателей, никто не смотрит на название. Если на некоторых стёклах к мэйт30 про уже по тысячи отзывов и по 200 фото и видео и все довольны, то думаю такое стекло можно брать. На практике никогда не подводило. Уже 2 года так беру аксессуары и все отлично.

Можете зайти на Таобао и ввести в поиск mate30pro手机膜 и ознакомится. Если не получится, то пишите.

Сообщение отредактировал MambaUA - 01.10.19, 10:46

Реп: (5)
* SilverFox,
https://ru.aliexpress.…tem/4000215492192.html

Оригинальные бампера https://ru.aliexpress.…311.0.0.fdf933edbPf0jL

Сообщение отредактировал buch03 - 02.10.19, 17:07

Реп: (69)
Печаль, UAG кейсов еще нет! Как так??

Реп: (69)
* Yoo, * Yoo, сам себе и отвечу. На офф сайте уже заявленно 2 цвета, но пока coming soon. Ждемс!

bogisoff @ 13.10.19, 16:38 *
бампер - из коробки скользкий... жуть

Да, стоковый бампер-на любителя. ИМХО, учитывая особенности экрана, лучше использовать, что-то типа (чехлы, из натуральной кожи, с флипом, для защиты):
Тыц! :
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал SilverFox - 13.10.19, 17:43

Реп: (83)
SilverFox @ 13.10.19, 18:35 *
Да, стоковый бампер-на любителя. ИМХО, учитывая особенности экрана, лучше использовать, что-то типа (чехлы, из натуральной кожи, с флипом, для защиты):

прятать такой экран под флип... сомнительно, очень...

Мне очень нравятся бамперы STRYFER
на Mate20 pro и я и жена были в полнейшем восторге от них.
посмотрел - уже продаются. жаль цвет только черный...

Сообщение отредактировал evg_rod - 14.10.19, 07:43
Причина редактирования: спойлер

* bogisoff,
Звучит справедливо. До первого падения. А потом, вспоминаешь-о цене замены... В общем, каждый выбирает-свой оптимальный вариант.

Реп: (83)
SilverFox @ 13.10.19, 18:46 *
Звучит справедливо. До первого падения. А потом, вспоминаешь-о цене замены... В общем, каждый выбирает-свой оптимальный вариант.

у меня mate20pro падал и не раз. Не на асфальт конечно, но ничего... жив и ни царапины. Я действительно ощутил разницу защиты экрана у топового смартфона с тем, что было до.

bogisoff @ 13.10.19, 17:48 *
у меня mate20pro падал и не раз. Не на асфальт конечно, но...

* bogisoff,
Ключевая фраза-"не на асфальт конечно". А у меня-бывало такое. Кроме того, многим-нужна функция подставки, в горизонтальном положении (просмотр видео, интернет, и т. д.). Т. е. чехол-книжка, с флипом. Но, понятно, что каждый сам определяет-свои приоритеты.

Сообщение отредактировал SilverFox - 13.10.19, 22:59

Реп: (34)
Доброго времени суток. Решил заказать 2 чехла для huawei mate 30 pro.

Однажды Стеклянный брал для huawei mate 20 pro. Очень довольным остался. Отпечаток пальца работает.

Сообщение отредактировал velaskez - 13.10.19, 17:58
Причина редактирования: Ошибка 2

* velaskez,
Доброго. В теме Mate 20X, был подобный чехол (на двух последних фото). Как результат, металл, на рамке, по периметру-сильно гасил сигнал (экранировал). Ничего подобного не хочу сказать-о Вашем чехле, но этот имеющийся факт-лучше иметь ввиду.

Сообщение отредактировал SilverFox - 13.10.19, 19:50

* SilverFox, Ух. Сейчас проверю на mate 20 pro. Пойду в подвал проверять, после отпишусь.

* SilverFox, Проверил программой. Ничего не поменялось. Делал звонки, с чехлом и без чехла. Объяснить не могу, не такой специалист, возможно от производителя зависит. Понимаю Китай и все такое, все из "одной бочки" льют. Но вывод один, магнитная лента находится ниже чем антенна. Может быть в этом дело.

Сообщение отредактировал velaskez - 13.10.19, 18:45
Причина редактирования: Ошибка

Реп: (2770)
* velaskez, первый оригинальный классный! 👍 А функция подставки есть?

* olezhstrazh, Нет. На оригинальном этого нет. На mate 20 pro не было и на 30 pro нет. Пока все что нашёл на али экспресс. Думаю вскоре будет больше видов чехлов.

Есть программа которой пользуюсь, делает фото под наше разрешение в 2 секунды. Просто ставишь разрешение и вуаля.

Сообщение отредактировал velaskez - 13.10.19, 18:51
Причина редактирования: Ошибка 3

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 11.09.24, 08:43