> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Redmi Note 8 Pro - Брак и ремонт | Смартфон, 6.53"

Реп: (37)
Брак и ремонт Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Изображение Redmi Note 8 Pro
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Брак и ремонт » | Прошивка »

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Lexx808 - 17.07.21, 22:47
Причина редактирования: Решение проблемы не рабочего сенсора (тачскрина) по плате

Реп: (72)
По ходу первый. Начала слазить краска на основной камере, хотя вроде аккуратно пользовался, с ключами не носил в кармане. Причем слазит ближе к верху, еси положить телефон на стол, то этим местом даже не касается поверхности

Реп: (1)
Защитное стекло и алюминиевое кольцо на камеру с али вам в помощь. Или я не поняла где именно краска служит.

Реп: (71)
* aermakow,
Кудаж вы спешите, на старте продаж краска с цеха не обсохла. Ей надо просохнуть недельку.

Сообщение отредактировал nezhensky - 09.10.19, 13:56
Причина редактирования: Едит

Реп: (2)
Вопрос к тем, кто уже получил, есть ли у вас какие либо проблемы с гнездом для наушников, или с прослушиванием музыки через кабель AUX?
Сегодня ехали с женой (телефон для жены заказывал) на работу, и как обычно AUX кабель в телефон и музыку включает, а телефон неадекватно себя ведёт, то играет нормально, то постоянно на паузу ставится. Причем до такого, что нажимаем "плей" и доля секунды и опять пауза, и так подряд.
У меня Poco f1, всё отлично, у жены до этого был XR4pro - тоже всё было норм.
У меня два предположения, либо приложение глючит ( слушаем музыку с вк через VMP), либо всё же не дружит разъем с кабелем AUX, и ставится на паузу кабелем каким то образом...

Реп: (65)
* Redoubtable,
Музыка ставится на паузу, когда наушники вытыкаются, контакт пропадает, то есть может быть проблема с самим кабелем AUX. Он поврежден или не совсем подходит к гнезду (такое бывает). Советую проверить с другим кабелем или с наушниками. Не думаю, что проблема по части самого телефона.

Сообщение отредактировал Google Android - 10.10.19, 10:26

Реп: (38)
* Redoubtable,
Либо из-за громкости, попробуйте на маленькой послушать долго, будет ли работать так

* Google Android, после работы проверю с наушниками разными, и с другим кабелем aux

Реп: (72)
SunJulia @ 09.10.19, 19:57 *
Защитное стекло и алюминиевое кольцо на камеру с али вам

заказал еще до этого, но эта рамка не много выступает над стеклом камеры и уже слезло

* Google Android,
Проверил с наушниками Sennheiser CX300II, на любой громкости - всё отлично.
Проверил с гарнитурой Lenovo, которая шла со старым vibe z...) Тоже всё отлично. Кароче что то с Aux-ом не то. Странно что с другими телефонами - всё хорошо. Кабель aux - фирма VENTION, посмотрите на Али ради интереса, не знаю можно ли тут ссылку кинуть на него.

Реп: (65)
* Redoubtable,
Бывает, что сам кабель в гнездо не вставляется на нужную для контактов разъема глубину. У меня вообще копеечный сматывающийся AUX из Ашана :) Но я и пользуюсь им редко.
Типа такого, только белый.
Прикрепленное изображение

Как вариант — можно подключать через USB, вместо флешки. У меня работает с Pioneer'ом.

Сообщение отредактировал Google Android - 10.10.19, 18:10

Реп: (15)
* Redoubtable,
есть шанс, что в разъем попала пыль/нитки и они мешают "защелкнуться" кабелю
у меня такое постоянно происходит

Реп: (1)
* Redoubtable,
У меня на старом note 3 такая же беда со всеми наушниками, чуть сдвинешь джек, начинает громкость менять, переключать треки, на паузу ставить и т.д. Даже может отказать функционал клавиш просмотра запущенных приложений.

Реп: (4)
aermakow @ 10.10.19, 15:07 *
заказал еще до этого, но эта рамка не много выступает над стеклом камеры и уже слезло

Фото скинь.

Реп: (82)
Ребята,у меня у одного сильно греется в тяжёлой игре при 30 минут игры?и начинает подлагивать когда нагревается?

Реп: (155)
* semin@101, Если вам нужны игры , зачем вы взяли МТК на мали? Какой бы не был мтк мощный , он ровня дракону только на бумаге, то же самое ускоритель, на бумаге мали хорошо , на деле против адрено ничего не может.

Прошу открыть опрос работы GPS. Пошли жалобы в ветке обсуждения.

Реп: (147)
aermakow @ 09.10.19, 12:00 *
По ходу первый.

Бро, ты точно не первый! твоя проблема это вообще ерунда
Первый это я:
Сегодня получил телефон, но он не заряжается. Пробовал три зарядника, два кабеля и разные розетки. Ни у кого подобного не было? Я в печали. Что делать? Написать продавцу? Он ни за что не поверит...

Реп: (82)
Брак конечно менять как-то надо

* blooderr,
Магазин в студию.

Реп: (3)
* blooderr,
Ставь на сутки от компа.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 03.12.24, 12:38