Привет, я по всей Украине искал такое зеркало, и камеру к нему, когда собрал комплект с задней камерой и начал тестировать, был крайне удивлен качеством видео - аве Сони... ну и потом перечитал почти весь форум... спасибо всем за советы и фото...
Ну и начну пожалуй с кнопок - дребезжали...аккум мне показался дохлым, но это потом...
К телефону подключилось легко, но русский язык должен бить, иначе язык будет английским, (у меня был только украинский), к автомагнитоле тоже подключился, версия из шапки 1.9.1... одновременно пользоваться неудобно - нада тыкать переконект на зеркале...
Прошил версию с SSH для замены озвучки.. скачалось и установилось - все ок.
Поездив немного понял что разбирать однозначно нада. Гарантий естественно никаких нет, ХЗ как они вообще у нас в Украине продаются))
Сегодня занялся ... разобралось легко, практически без потери внешнего вида и защелок... самым первым решил прогнать аккум - IMAX нащитал 460 миллиамперчасов из 500, не плохо для 2 лет разряженного в ноль на складах в коробке. Так как ставить на постоянный + я не хочу, буду юзать от подкуривателя(но внутри примотаюсь), а + там пропадает когда крутит стартер - спаял нехитрый фильтр диод + кондер на 6800 микрофарад... хватает на пару секунд... маловато - надабы на сек 4-5... буду тестировать - может еще один в параллель кину.
Аккум реально маленький - потребление зеркала 200 миллиампер(без задней камеры)... как тут писали парковка может высадить быстро(трамваи возле офиса - 1-2 сработки за смену, или мопеды на доставках), решил в параллель кинуть еще от какой то нокии 1000 миллиампер часов... так уже по лучше будет))) но и тут не очень гладко - заряд идет током где-то 80-100 милиампер.. а у меня оба аккума были в нуле... это больше 15 часов на постоянном + для полной зарядки(на ночь оставлю - завтра проверю, еще зеркало не собирал)... но это пока я настрою, заведу провода, дальше я думаю он меня беспокоить не будет.
Ну и как бы послесловие... смотрел аналоги - в варианте зеркала аналогов нет, а с других - DDPai Z40 GPS Dual - с такой же матрицей , но с суперкондером... нада химичить з блочком для паркинга ... но есть таймлабс - если провода найти)))
да кнопки паралончиком заделал, аккум на термоклей приклеил , щас пару фоток кину
Добавлено 02.10.2021, 02:24:фото
Прикрепленные изображения