70mai Rearview Mirror Dash Cam (видеорегистратор-зеркало заднего вида) [MIDRIVE D04] | Sony IMX335, 2560x1600, 5МП, F1.8, 140°, экран 5.0", WiFi

Реп: (853)
70mai Rearview Mirror Dash Cam
by Xiaomi
MIDRIVE D04

Обсуждение »

Прикрепленное изображение

Какую карту памяти выбрать?
Не используйте no-name карты памяти (особенно с алиэкспресс). Регистратору нужна хорошая карта памяти известных брендов 10 класса (лучше купить в местном магазине с гарантией)
Для 100% попадания "какая карта нужна?" Выбирайте карту, предназначенную для работы в видеорегистраторах, а именно:

Обсуждение карт памяти, их особенностей и т.п обсуждается здесь: Выбор и особенности эксплуатации SD, microSD и SDHC карт памяти
1. Внешний вид
2. D Характеристики
  • Обзор 140 градусов
  • 2-х ядерный процессор Huawei HiSilicon, чипсет Hi3556V100
  • Разрешение 2560x1600 Кодек H.265, 30 fps
  • Датчик изображения Sony IMX335, 5 MП, диапазон диафрагмы: F1.8, 6 стеклянных линз
  • Возможность подключения камеры заднего вида Xiaomi 70mai Reversing
  • WiFi-соединение 2.4GHz
  • Технологии DeFog ("антитуман") и WDR
  • Датчик удара
  • Режим парковки
  • Аккумулятор 500mAh Li-Ion Battery
  • Поддержка карт памяти до 64 ГБ (10 класс)

3. ( Полезная информация
4. Покупка
5. Y Обзоры / Примеры видео / Сравнение с другими моделями

Сравнение характеристик с 70mai PRO и 70mai LITE
6. A I Приложение для работы с видеорегистратором
Тема приложения на 4PDA: 70mai

Официальные русские версии доступны для iOS 8.0+ и Android 4.4+:
Изображение Изображение

Ландшафтная версия для автомагнитол (ГУ на андроиде) (качаем не ниже версии 1.7.0 из спойлера "Модификации" от paxan86)

Для Android также доступна английская версия. Чтобы скачать ее, перейдите на официальный сайт производителя и выберите регион "Chinese mainland". Приложение требует регистрации по email (с почтовыми серверами *.ru бывают проблемы, используйте gmail.com, yahoo.com и другие международные почтовые серверы). Регистрацию по MI-аккаунту не используйте - она работает только в Китае.
Инструкция как зарегистрироваться в приложении
7. & Прошивка устройства

По вопросам наполнения шапки обращайтесь в QMS к lisabon_Q3, указав в теме 70mai Rearview Mirror Dash Cam MIDRIVE D04

Сообщение отредактировал lisabon_Q3 - 14.12.20, 07:00
Причина редактирования: Удалены блоки информации в шапке в связи с новыми требованиями 4pda

Реп: (5)
Immmortal @ 01.01.22, 19:49 *
Буду брать такую же. Уже третью за год.

А где вы купите RC03? Я в продаже не нашел :-(
Или вы купили RC04? Она подходит разве?

Сообщение отредактировал elvenpath - 16.01.22, 22:23

Реп: (8)
elvenpath @ 16.01.22, 22:18 *
А где вы купите RC03? Я в продаже не нашел

Купил 03. В Украине их без проблем можно достать.
Но тут возник вопрос в другом ракурсе.
Как оказалось, камера не вышла из строя полностью. Начала работать через раз. Т.е. работает, потом контакт пропадает и она отваливается.. Потом снова заработала.. Так может быть несколько раз за поездку! Отсюда предполагаю, что проблема в кабеле. Но пока нет времени заехать на СТО. Как заеду, отпишусь.

Immmortal @ 26.01.22, 14:36 *

Я еле нашел у одного продавца, забрал последнюю. Больше ни у кого не было в наличии :-(

Она точно вышла из строя, это не кабель. У меня уже третья такая камера (две вышло из строя с такими же симптомами).

elvenpath @ 26.01.22, 18:18 *
Она точно вышла из строя, это не кабель. У меня уже третья такая камера (две вышло из строя с такими же симптомами).

Вскрытие покажет!)
Прошлая, так сразу как отрубилась и умерла. А эта, то работает, то нет. При чем эта стоит на проводке от первой камеры.

Immmortal @ 26.01.22, 17:36 *
Прошлая, так сразу как отрубилась и умерла. А эта, то работает, то нет. При чем эта стоит на проводке от первой камеры.

Аналогично было, замена камеры помогла.
И поделитесь ссылкой, у кого можно камеру купить - я куплю в запас)

Сообщение отредактировал elvenpath - 26.01.22, 19:17

Реп: (0)

Где?????? Можно ссылку?

Реп: (18)
У меня камера отказала через 3 месяца после установки, около полугода я так и ездил. Дело было в косяке который допустил установщик (оф. сервис Chevrolet), пережав кабель задней камеры между молдингом от номера и крышкой багажника, от чего повредилась изоляция жил и они замкнулись между собой (хорошо что ничего не сгорело), что и было выявлено мною после осмотра. Зачистил, запаял и заизолировал, с тех пор прошло полтора года, полёт нормальный. Так при проблемах с задней камерой, проверяйте и прозванивайте в первую очередь жилы кабеля.

Реп: (46)
и мне пожалуйста ссылку

AndreyJean @ 18.02.22, 14:08 *
и мне пожалуйста ссылку

Люди, вы прикалываетесь?!. А погуглить? https://hotline.ua/aut…eo-camera-midriverc04/

Кстати мои подозрения на проводку на 100% не подтвердились, т.к. до сих пор не добрался на СТО, но последние несколько дней камера работает без проблем и сбоев. По ходу после очередной мойки что то изменилось!)

Реп: (46)
* Immmortal, так это ссылка на rc04
У меня она через кабель от rc03 показывает полосами, а через родной кабель, который включается в прямоугольный разъем вообще не определяется.

Вопрос: можно ли подключить камеру заднего вида Midrive RC06 или RC09 к зеркалу MIDRIVE D04? Просто хочу установить на стекло а не наружу

Immmortal @ 19.02.22, 19:06 *
Люди, вы прикалываетесь?!. А погуглить? https://hotline.ua/aut…eo-camera-midriverc04/

Это кто ещё прикалывается, давать ссылку на RC04 вместо RC03 =)

Сообщение отредактировал elvenpath - 19.02.22, 21:05

Drewaz @ 26.09.21, 16:36 *
Всех приветствую. А кто нибудь сталкивался с выходом из строя аккумулятора, когда выключаешь зажигание регистратор говорит критический заряд и вырубается, а с включением все настройки слетают,включая дату и время. Приходится подключать к телефону. Это значит надо менять аккумулятор? Ктонибудь менял?

Думал поменять. Родной разрядился и зарядиться полностью не в силах.

Подключайте на постоянку через 70Mai hardware kit, это единственный рабочий вариант подключения

Immmortal @ 26.01.22, 15:36 *
Как оказалось, камера не вышла из строя полностью. Начала работать через раз. Т.е. работает, потом контакт пропадает и она отваливается.. Потом снова заработала.. Так может быть несколько раз за поездку! Отсюда предполагаю, что проблема в кабеле. Но пока нет времени заехать на СТО. Как заеду, отпишусь.

Пробуйте отключить для задней камеры землю. Ее она получает от зеркала.
С землей сразу видно - снимает хуже

Добавлено 21.02.2022, 12:11:

Immmortal @ 26.01.22, 15:36 *

Пробуйте отключить для задней камеры землю. Ее она получает от зеркала.
С землей сразу видно - снимает хуже

Реп: (16)
Zizeron2000 @ 21.02.22, 12:03 *
Подключайте на постоянку через 70Mai hardware kit

А можно по подробнее что это такое? Спасибо.

Drewaz @ 28.02.22, 19:53 *
Zizeron2000 @ 21.02.22, 12:03
Подключайте на постоянку через 70Mai hardware kit

А можно по подробнее что это такое? Спасибо.

Кабель прямого подключения 70mai Hardware Kit (UP02)

Сообщение отредактировал Zizeron2000 - 13.03.22, 20:16

Купил напарник вот это: Xiaomi Mi (MiJia) Rearview Mirror Recorder MJHSJJLY01BY

На сколько оно соответствует 70mi?
Можно ли применить прошивку от 70 на MiJia?
Есть ли руссификация, или, хотя бы, англификация?

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал WPMouse - 18.03.22, 13:26

Реп: (853)
* WPMouse, нет, прошивки не совместимы, русификации (и англификации) на зеркало вашего напарника тоже него.

И тема ваша тут: Xiaomi Mijia Smart Rearview Mirror

Сообщение отредактировал lisabon_Q3 - 18.03.22, 13:26

Поставил зеркало и заднюю камеру. Провод камеры на фонарь заднего хода.
Задняя камера включается сама, при включении задней передачи, но видео с задней камеры не пишется на карту памяти, только с передней.
В настройках не нашел.
Как победить?

Реп: (1)
Задняя камера стала мутно снимать. Думал грязь - нет. И становится все хуже и хуже. Кто-то сталкивался с этим?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 22.09.23, 21:25