70mai Rearview Mirror Dash Cam (видеорегистратор-зеркало заднего вида) [MIDRIVE D04] | Sony IMX335, 2560x1600, 5МП, F1.8, 140°, экран 5.0", WiFi

Реп: (1011)
70mai Rearview Mirror Dash Cam
by Xiaomi
MIDRIVE D04

Обсуждение »

Прикрепленное изображение

Какую карту памяти выбрать?
Не используйте no-name карты памяти (особенно с алиэкспресс). Регистратору нужна хорошая карта памяти известных брендов 10 класса (лучше купить в местном магазине с гарантией)
Для 100% попадания "какая карта нужна?" Выбирайте карту, предназначенную для работы в видеорегистраторах, а именно:

Обсуждение карт памяти, их особенностей и т.п обсуждается здесь: Выбор и особенности эксплуатации SD, microSD и SDHC карт памяти
1. Внешний вид
2. D Характеристики
  • Обзор 140 градусов
  • 2-х ядерный процессор Huawei HiSilicon, чипсет Hi3556V100
  • Разрешение 2560x1600 Кодек H.265, 30 fps
  • Датчик изображения Sony IMX335, 5 MП, диапазон диафрагмы: F1.8, 6 стеклянных линз
  • Возможность подключения камеры заднего вида Xiaomi 70mai Reversing
  • WiFi-соединение 2.4GHz
  • Технологии DeFog ("антитуман") и WDR
  • Датчик удара
  • Режим парковки
  • Аккумулятор 500mAh Li-Ion Battery
  • Поддержка карт памяти до 64 ГБ (10 класс)

3. ( Полезная информация
4. Покупка
5. Y Обзоры / Примеры видео / Сравнение с другими моделями

Сравнение характеристик с 70mai PRO и 70mai LITE
6. A I Приложение для работы с видеорегистратором
Тема приложения на 4PDA: 70mai

Официальные русские версии доступны для iOS 8.0+ и Android 4.4+:
Изображение Изображение

Ландшафтная версия для автомагнитол (ГУ на андроиде) (качаем не ниже версии 1.7.0 из спойлера "Модификации" от paxan86)

Для Android также доступна английская версия. Чтобы скачать ее, перейдите на официальный сайт производителя и выберите регион "Chinese mainland". Приложение требует регистрации по email (с почтовыми серверами *.ru бывают проблемы, используйте gmail.com, yahoo.com и другие международные почтовые серверы). Регистрацию по MI-аккаунту не используйте - она работает только в Китае.
Инструкция как зарегистрироваться в приложении
7. & Прошивка устройства

По вопросам наполнения шапки обращайтесь в QMS к lisabon_Q3, указав в теме 70mai Rearview Mirror Dash Cam MIDRIVE D04

Сообщение отредактировал lisabon_Q3 - 14.12.20, 07:00
Причина редактирования: Удалены блоки информации в шапке в связи с новыми требованиями 4pda

Реп: (1)
Было бы интересно посмотреть, насколько плохо она снимает. В моему случае, на нештатной камере заднего вида, я вообще не мог картинки увидеть, потому-что были дикие шумы на зеленом фоне.

Реп: (1)
Добрый день. Присматриваюсь к этому зеркалу. Все устаревает, кроме крепления резинками к штатному зеркалу. Задумка такая, что хочу прикупить кронштейн с площадкой Кронштейн и установить на прямую, без штатного зеркала. Вопрос к тем у кок го он уже есть на руках. Петли для крепления силиконовых резинок съемные? Можно их отрезать, если они не съемные? Можете замерить длину, между крепежами, так ка на картинке.?

Прикрепленные изображения

Реп: (156)
z1q2 @ 29.10.19, 9:33 *
Петли для крепления силиконовых резинок съемные? Можно их отрезать, если они не съемные? Можете замерить длину, между крепежами, так ка на картинке.?
Несъёмные.
Отрезать можно.
Расстояние на фото
* natterum,
natterum @ 28.10.19, 15:31 *
Было бы интересно посмотреть, насколько плохо она снимает.
вот кусок видео, можно оценить качество с родной камеры заднего вида
sergio335 @ 28.10.19, 13:26 *
На родной тоже полосы,снимает хуже основной.
думаю, там речь была о полосах помех, а вы про полосы разметки расстояния)

Сообщение отредактировал ОMEN - 29.10.19, 13:03

Реп: (7)
* natterum,
Установил камеру,снимает не плохо,горизонтальные полосы,в условиях недостаточной освещённости имеют место быть,но картинке особо,не мешают.В галерее зеркала есть отдельная папка камеры заднего вида,в приложении не появилась,пришлось сделать фото(покрышки на расстоянии 40 см,по показаниям парктроника).

Прикрепленные изображения

* ОMEN,
И я про полосы помех,разметка есть,при включении задней передачи,к сожалению настроить её нельзя.И при установке камеры надо соблюдать точность,лучше крепить на один шуруп,после горизонтальной настройки,закручивать второй,старался поставить точно,а всё равно сильно влево смотрит,скотч на бампере не держит,даже после обезжиривателя.

Реп: (10)
Ребят, а штамп времени на видео как-то можно включить?

* geroinru, а он и не отключается, накладывается автоматом. Пример видео с задней камеры в предыдущем посте
sergio335 @ 29.10.19, 22:52 *
В галерее зеркала есть отдельная папка камеры заднего вида,в приложении не появилась
В приложении не папку ищите, а наверху вкладки «Вперёд» и «Назад» переключают между камерами для всех видов событий

Сообщение отредактировал ОMEN - 30.10.19, 10:33

ОMEN @ 30.10.19, 12:30 *
geroinru, а он и не отключается, накладывается автоматом. Пример видео с задней камеры в предыдущем посте

ну заднюю я к весне только планирую, я про стандартную переднюю имел ввиду

Сообщение отредактировал $ough - 30.10.19, 10:35

* geroinru, так на передней то же самое

ОMEN @ 30.10.19, 12:36 *
geroinru, так на передней то же самое

хм, странно, у меня ни штампа 70mai ни даты-времени, чистое видео

Сообщение отредактировал $ough - 30.10.19, 10:43

* natterum,
Вот пример.Ещё раз скажу,что снимает очень не плохо,на экране номера машин видно хорошо,но в записи зеркалит и идёт в два раза быстрей.В приложении папка не появилась,но на карте памяти она есть пишет всегда и регистратор её видит.

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлNO20191030-123615-002969B.mp4 ( 40 МБ )

Сообщение отредактировал sergio335 - 30.10.19, 12:25

* ОMEN,
Понял,спасибо,а то карту пришлось выколупывать.

geroinru @ 30.10.19, 10:38 *
хм, странно, у меня ни штампа 70mai ни даты-времени, чистое видео
походу у вас фейк)
sergio335 @ 30.10.19, 12:24 *
но в записи зеркалит и идёт в два раза быстрей.
хреново, что зеркалит. У меня скорость воспроизведения нормальная. Неужели не могли додуматься наши узкоглазые братья сделать на зеркале программный разворот, а на самом видео чтоб было как в реале. У меня сейчас именно так на Trendvision (и 1080р, а не 720!).

Сообщение отредактировал ОMEN - 30.10.19, 13:09

ОMEN @ 30.10.19, 15:02 *
походу у вас фейк)

Да вот самому интересно теперь уже, вроде в нормальном магазине брал, на хрень у них еще не нарывался

ОMEN @ 30.10.19, 15:02 *
походу у вас фейк)

из коробки было, или прошивали? китай/европа?

Реп: (5)
А заднюю камеру можно установить на заднее стекло? И как будет работать функция парковки?

geroinru @ 30.10.19, 14:16 *
из коробки было, или прошивали? китай/европа?
кстати, штамп у меня везде был из коробки, после прошивки для установки русской озвучки ещё не смотрел, может его уже и нет... Завтра гляну .

Все норм, сброс на заводские вернул на место штампы

Реп: (777)
geroinru @ 30.10.19, 14:03 *
Да вот самому интересно теперь уже, вроде в нормальном магазине брал, на хрень у них еще не нарывался

Прошейте мою прошивку 70mai Rearview Mirror Dash Cam (видеорегистратор-зеркало заднего вида) [MIDRIVE D04] (Пост Shkiper-vr6 #89960342) Скопируйте русские звуки и сбросьте настройки на заводские. Если у вас получится, значит у вас оригинал и должны появится дата и время.

* Shkiper-vr6, сброс уже помог, а прошьюсь обязательно, лучше пусть по русски говорит чем по английски))

Куратор: lisabon_Q3

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.10.24, 08:38