Не используйте no-name карты памяти (особенно с алиэкспресс). Регистратору нужна хорошая карта памяти известных брендов 10 класса (лучше купить в местном магазине с гарантией) Для 100% попадания "какая карта нужна?" Выбирайте карту, предназначенную для работы в видеорегистраторах, а именно:
Для Android также доступна английская версия. Чтобы скачать ее, перейдите на официальный сайт производителя и выберите регион "Chinese mainland". Приложение требует регистрации по email (с почтовыми серверами *.ru бывают проблемы, используйте gmail.com, yahoo.com и другие международные почтовые серверы). Регистрацию по MI-аккаунту не используйте - она работает только в Китае. Инструкция как зарегистрироваться в приложении
Патч прошивается точно так же, как отдельная прошивка. Иструкцию по прошивке смотрите по ссылке выше. Если в кратце, то качаете патч, распаковываете папку update и копируете в корень флешки. Вставляете флешку в зеркало (при этом зеркало уже выключено а провод питания вставлен) и нажимаете крайнюю правую кнопку и не отпуская её, включение. И держите 3-5 сек, до появления сообщения об обновлении.
Чтобы патч заработал, после его установки ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать сброс на заводские настройки!
Думаю заказывать. Но хочу на прямую приколхозить зеркало к стеклу. Помогите выбрать вариант кронштейна для него, В2 или В3 ?[attachment="17803288:B3.jpg"]
хочу отменить заказ (нашел кучу вариантов с активным дисплеем на все зеркало)... но сама камера там везде 1080 и не понятно какой сенсор... посоветуйте плз как быть... хотелось бы больше активного экрана... или лучше брать сабж?
посмотрел обзоры на те зеркала, картинка с них полное уг... видимо если и брать полный экран то что-то подороже... хотя... зачем оно надо, если можно вывести картинку например на смартфон...
Подскажите как в таком случае будет работать камера видеорегистратора? На первый взгляд видео искатель будет смотреть на затемненый участок стекла. Машина kia rio xline 2019