> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Redmi Note 8 - Аксессуары | Смартфон, 6.3"

Реп: (702)
Аксессуары для Xiaomi Redmi Note 8
Изображение Xiaomi Redmi Note 8, ginkgo
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Официальные прошивки » | Энергопотребление »

Бамперы.
Чехлы.
Стёкла.
Плёнки.
Наушники.
Кабели и зарядное устройство. Батарея.
Разное
Полезное.

По вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал draiv88 - 20.02.22, 20:42
Причина редактирования: Правка.

Реп: (380)
* Adrenalin751, над экраном да, над камерами нет. В родном чехле еще заглушка на тайп си есть.

Реп: (3)
Значит надо уже искать подходящий бампер, что бы пластик на камерах не обтирать.

Реп: (51)
:-( Сегодня забрал телефон и решил сразу стекло наклеить фирму не запомнил, клеила продавщица.Качество то хорошее а вот пришёл дамой и стал одевать бампер купленный там же,и он стал внизу подымать стекло,думал приклеили так .а нет попробовал переклеить .всё ровно и с родным ещё больше подымает.Оставил пока так,должны стекло позже привезти в подарок. Скорее всего думаю или от 8 ПРо видно как чуть прям длинее и углы чуть больше. :-(

Сообщение отредактировал gosha-guz - 16.10.19, 18:31

Реп: (8)
gosha-guz @ 16.10.19, 18:30 *
Сегодня забрал телефон и решил сразу стекло наклеить фирму не запомнил, клеила продавщица.Качество то хорошее а вот пришёл дамой и стал одевать бампер купленный там же,и он стал внизу подымать стекло,думал приклеили так .а нет попробовал переклеить .всё ровно и с родным ещё больше подымает.Оставил пока так,должны стекло позже привезти в подарок. Скорее всего думаю или от 8 ПРо видно как чуть прям длинее и углы чуть больше.

Так же наклеили. Дома долго переклеивал с надетым чехлом, еле попал. У чехла широкие бордюры и стекло в притык вышло, чтобы не задиралось. Но всплыл другой косяк у меня. По краю стекло обкололось. Морока с этими гнутыми экранами.

Добавлено 16.10.2019, 18:48:

danils @ 16.10.19, 18:38 *
Зачем на телефон за 200 баксов клеить стекло? Зачем его вообще клеить на телефоны? Оно при малейшем падении трескается, а если нормально приложить так треснет и основное, да и тачскрин работает заметно хуже не говоря уже о потере олеофобного покрытия...

А какая разница сколько баксов, разбитый экран неприятно на любом телефоне. В моей практике как раз-таки при хорошем прикладывании весь удар брало на себя стекло. Пришел домой, сменил и забыл.

Реп: (853)
* danils, да дело даже не в этом, треснет или нет. Я с ключами в кармане носил пару тройку раз, без защиты дисплея, царапины остались глубокие . Вид вообще внешний портит, самому как то жалко , вроде телефон новый

Реп: (702)
bayovon @ 16.10.19, 18:45 *
Морока с этими гнутыми экранами

Надо покупать "гнутые" стекла, никакой мороки и чехол не задирает.

Реп: (4)
danils @ 16.10.19, 18:38 *
Зачем на телефон за 200 баксов клеить стекло? Зачем его вообще клеить на телефоны?
стекло действительно быстро трескается, зато дисплей целый: ни разу не разбил дисплей при наклеяном стекле... А менять дисплей значительно дороже, чем стекло переклеить...

Реп: (11)
У нас пленки такие продают

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлVID_20191018_105419_302.mp4 ( 17.75 МБ )

Подскажите пожалуйста, а стекло для Note 8 Pro подходит к нашему просто Note? Задняя крышка у них разная, это я знаю, а стекло кто-то пробовал?

Реп: (26)
* alar73,
У про версии диагональ 6,53, не подойдет.
Вероятнее всего от ноут 7 подойдет, Но - индикатор в другом месте и непонятно с закруглением дело.

Т.е. подойдет, но возможно что-то закроет.

Реп: (380)
* alar73,
нет конечно, размер экрана ж разный

Реп: (1)
Всем привет. Пришёл с али Redmi Note 8, а стекло ещё долго ждать. Нужно защитное стекло хотябы на первое время, кто нибуть пробыл от других телефонов стекло подобрать? Может от Redmi Note 7 прозрачное взять?

И без стекла нормально на первое время. Вы же несобираетесь с гвоздями его носить. Я купил стекло и получил проблему с нерабочим датчиком приближения и с бампером у стекла отходили углы. Видно что чуть больше.Хотя брал для Нот 8. Надо либо Нилкин брать или есле дешевле но без рамок. Отклеил к чертям. Закажу Нилкин. На Ми9т стоит такое качество стоит своих денег.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал gosha-guz - 19.10.19, 19:38

* CynepTepMuHaTop1990,
Наклеил стекло без рамок для RN7, прекрасно подошло

antilopa_77 @ 19.10.19, 20:44 *
без рамок для RN7

Вариант на первое время. Фото можно?

Стекла и чехлы от redmi note 8 и note 8 pro одинаковы?

Anderin96 @ 22.10.19, 10:01 *
Стекла и чехлы от redmi note 8 и note 8 pro одинаковы?

Нет, размер экрана разный

Всем привет.Вопрос у меня банальный, заказал телефон, сиду в ждунах.И тут нашло на меня, в коробке с завода на стекле есть какая нибудь плёнка защитная, или может в комплекте?А то не понятно как пользоваться, пока стёкол не купил к нему.И да, какие лучше стекла брать на него?

Реп: (116)
* lexa53, Нет на нем пленки кроме транспортировочной. Я заказал стекло с черной рамкой.

Сообщение отредактировал Fidanza2222 - 22.10.19, 15:50

* Fidanza2222,
Понял,спасибо за ответ.Очень жаль,что плёнки нет((Стекла как обычно блуждают по 3 месяца.Последний раз уж и деньги вернул , спор открыл, а они только ещё через месяц приехали.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 03.12.24, 14:02