gosha-guz @ 16.10.19, 18:30
Сегодня забрал телефон и решил сразу стекло наклеить фирму не запомнил, клеила продавщица.Качество то хорошее а вот пришёл дамой и стал одевать бампер купленный там же,и он стал внизу подымать стекло,думал приклеили так .а нет попробовал переклеить .всё ровно и с родным ещё больше подымает.Оставил пока так,должны стекло позже привезти в подарок. Скорее всего думаю или от 8 ПРо видно как чуть прям длинее и углы чуть больше.
Так же наклеили. Дома долго переклеивал с надетым чехлом, еле попал. У чехла широкие бордюры и стекло в притык вышло, чтобы не задиралось. Но всплыл другой косяк у меня. По краю стекло обкололось. Морока с этими гнутыми экранами.
Добавлено 16.10.2019, 18:48:danils @ 16.10.19, 18:38
Зачем на телефон за 200 баксов клеить стекло? Зачем его вообще клеить на телефоны? Оно при малейшем падении трескается, а если нормально приложить так треснет и основное, да и тачскрин работает заметно хуже не говоря уже о потере олеофобного покрытия...
А какая разница сколько баксов, разбитый экран неприятно на любом телефоне. В моей практике как раз-таки при хорошем прикладывании весь удар брало на себя стекло. Пришел домой, сменил и забыл.