Ugoos X3 Cube, X3 Pro - Обсуждение | TV Box [Amlogic S905X3] [WIFI 2.4G+5G (AmPack 6255)] [Bluetooth 4.2 LE

Реп: (2235)
Обсуждение Ugoos X3 Cube, X3 Pro
Изображение TVBox Amlogic S905X3
Обсуждение X3 » | Ugoos X3: брак и ремонт » | Покупка » | Каталог программ » | TV box: брак, споры с продавцом »

Внимание! Шифрование
Начиная с версии 0.3.9 все официальные прошивки будут использовать шифрование.
Откат на предыдущие версии прошивок старого формата - будет невозможен!
Если вы использовали авто-обновление то будьте внимательны при переходе на кастомные прошивки!
Информация для тех, у кого приставка перестала работать
Для обсуждения этой и других проблем создана тема "Ugoos X3 - Брак и ремонт"

Характеристики
Официальная страница
Характеристики:
SoC – четырехъядерный процессор Amlogic S905X3 ARM Cortex-A55 с ускорителем нейронной сети и ядром Cortex-M4 с графическим процессором ARM Mali-G31MP2
Оперативная память – 2 / 4 Гб (Cube / Pro, Plus) LPDDR4
Постоянная память – 16 / 32 / 64 Гб (Cube / Pro / Plus) памяти eMMC, слот для карт памяти microSD до 32 Гб, жёсткий диск через порт USB 3.0
Видео выход – выход HDMI 2.1 до 4K при 75 Гц с HDR, 3,5-мм AV-порт (композитный) (распиновка)
Видеокодеки – VP9 Profile-2 до 4K 60 к / с, 10-битный H.265 до 4K 60 к / с, AVS2-P2 до 4K 60 к / с, H.264 / AVC до 4K 30 к / с, H.264 MVC до 1080p60, MPEG -4 ASP до 1080p60 (ISO-14496) и т.д.
Аудио – аналоговый стереозвук через AV-порт, цифровой звук через HDMI и оптический S/PDIF
Возможность подключения – Gigabit Ethernet, двухдиапазонный WiFi ac 802.11 b/g/n (AP6255), Bluetooth 4.2 LE
USB – 1 порт USB 3.0, 1 порт USB 2.0 OTG
Разное – ИК-порт расширения, обскура
Питание – 5 В через порт microUSB
Размеры – 11 x 6,2 x 2,2 см
Вес – 90 грамм
Другое – SAMBA Сервер

Фото
Обзоры
Видеообзоры:

Программы для прошивки
Инструкции
Прошивки
Разница между Android TV и Android
Новая ревизия Wi-Fi Cdtech 208821С

Официальные

Кастомные
Полезное
Результаты опросов
Первый опрос после начала проблем с работоспособностью приставки
Прикрепленное изображение

По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела, отправив "Жалобу" на сообщениях, ссылки на которые необходимо добавить.

Сообщение отредактировал Volkodav. - 19.04.23, 09:18

Реп: (1569)
iDaydee @ 30.06.20, 13:47 *
G20s вообще удачная модель вышла. Пока вне конкуренции.

Вы забыли завершить своё сообщение словами "для меня". Возможно, кому-то недостаточно 1 (одной) обучаемой инфракрасной клавиши. Другому нужен блок цифровых клавиш, клавиатура или подсветка. А третьему вообще необходим пульт, работающий по Bluetooth.

Сообщение отредактировал gun-fan - 30.06.20, 22:03

Реп: (5)
ребят, а где, у кого можно попросить промокоды на скидуху?

Добавлено 30.06.2020, 21:42:

при покупке с алика

Реп: (0)
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как выключить медиаплеер без пульта? Как переключать раскладку клавиатуры? У меня почему то Mоvie Player не воспроизводит звук в видео файлах. Xplayer при этом нормально все проигрывает.В чем может быть причина?

Dzyantom @ 30.06.20, 22:47 *
подскажите, пожалуйста, как выключить медиаплеер без пульта? Как переключать раскладку клавиатуры? У меня почему то Mоvie Player не воспроизводит звук в видео файлах. Xplayer при этом нормально все проигрывает.В чем может быть причина?

(1) Сначала уточните, что вы подразумеваете под медиаплеером: собственно приставку или приложение для воспроизведения видео?
(2) На экранной клавиатуре переключение производится кнопкой с изображением земного шара. Как переключать раскладку на физической клавиатуре зависит от конкретной используемой клавиатурной программы (системной или внешней). Обычно раскладки переключаются комбинацией клавиш control + пробел, разумеется если вы ранее настроили использование в системе двух языков. Посмотрите эту ссылку.
(3) Причина в отсутствие в конкретной прошивке в Android некоторых типов аудио и видео кодеков. Mоvie Player - стандартный проигрыватель Android, которые использует только встроенные в прошивку аудио видео кодеки. Более полные наборы аудио и видео кодеков обычно встраиваются в сторонние приложения: проигрыватели наподобие Kodi или MX player, файловые менеджеры и тому подобное. Именно по этой причине большинство пользователей Android имеют на своих приставках по нескольку программных медиаплееров и в случае проблем с воспроизведением выбирают другие подходящая проигрыватели.

Сообщение отредактировал gun-fan - 30.06.20, 23:34

Реп: (381)
Пытаюсь завести многоканальный звук, связка такая - бокс x3 pro через hdmi к телеку самсунг подключен а телек по оптике к домашнему кинотеатру панасоник, воспроизвожу файл видео со звуком 5.1 Dolby digital через vimu плейер в котором включен сквозной проход звука! в телеке в настройки звука Spdif видит Dolby digital но звука нет не в телеке не в ДК. Когда подключаю оптику в приставку напрямую с ДК - звук 5.1 Dolby digital работает нормально! Но мне нужно чтоб Spdif к телеку был подключен, кто что подскажет как забороть проблему?

Реп: (84)
* kisatik,
В тв есть сквозной пррброс звука, в тв есть 5 канальный декодер? Если этого нет, то вы никак не добьётесь этого, тв не позволяет этого.

Ребят, подскажите пожалуйста как подключить dualshock от PS4 к ugoos x3 cube

lovemetal84 @ 01.07.20, 00:01 *
как подключить dualshock от PS4 к ugoos x3 cube

Воспользуйтесь поиском по слову dualshock внутри форумов по ugoos x3, ugoos x2, ugoos am6. Кроме того, вы сможете задать свой вопрос в личку авторам соответствующих сообщений. В результате быстрее получите ответ.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал gun-fan - 01.07.20, 00:24

Реп: (105)
lovemetal84 @ 01.07.20, 00:01 *

Включи на джойстике режим синхронизации и потом на приставке добавить устройство

* Razielniko, я пробовал, не соединяется, поэтому и написал на форум

Реп: (1018)
Dzyantom @ 30.06.20, 22:47 *
У меня почему то Mоvie Player не воспроизводит звук в видео файлах. Xplayer при этом нормально все проигрывает.В чем может быть причина?
настройки - настройки устройства - звук - выбор форматов - поставить "вручную". Ниже включить Е-АС3. Должен появиться. Если нет - включить вообще все.

Реп: (59)
kisatik @ 30.06.20, 22:07 *
кто что подскажет как забороть проблему?

А такое подключение, как я сделал у себя, чем не устраивает?

Реп: (1)
А вот возник очень глупый вопрос.
Есть-ли возможность подключить приставку и по wi-fi и по проводу разом, что-бы приставка сразу оба источника использовала как расширение канала внутри домашней сети?

Реп: (598)
* kristal237,
Пробовал, вафля почему то скорость никакая. У меня то МТС 50 мбт. Вчера смотрел 4к в статус баре почему-то по кабелю скорость закачки до 120 мбт. Ни фига не понял, но всё идёт нормально.
Даже если одновременно заставить работать кабель и вафлю, скорость не будет складываться. :happy:

Сообщение отредактировал Hitgher - 01.07.20, 07:18

Реп: (1)
Razielniko @ 01.07.20, 00:21 *

Включи блютус на приставке затем зажми одновременно две кнопки на джойстика share i ps джойстик мигает и оптом перестанет, дальше следуй подсказкам на приставке.

Реп: (8)
* Razielniko, а какой версии dualshock 4? У меня первой, я тоже не смог подключить, где-то читал что 2й версии сопряжение проходит нормально. Сегодня проверю.

Реп: (381)
sindbad68 @ 01.07.20, 00:35 *
В тв есть сквозной пррброс звука, в тв есть 5 канальный декодер?

Конечно есть, воспроизвожу файл AVI видео со звуком 5.1 Dolby Digital с флешки подключенной напрямую к телеку через штатный самсунговский медиа плейер - все работает, и ДК показывает индикаторами что звук 5.1 выходит.
slavan1 @ 01.07.20, 08:03 *
А такое подключение, как я сделал у себя, чем не устраивает?

Так я выше написал что мне нужно чтоб телек с ДК был оптикой соединен (в ДК нет hdmi входов-выходов) а приставка X3 Pro с телеком по hdmi.

Реп: (160)
kisatik @ 1.07.20, 8:40 *
Конечно есть, воспроизвожу файл AVI видео со звуком 5.1 Dolby Digital с флешки подключенной напрямую к телеку через штатный самсунговский медиа плейер - все работает, и ДК показывает индикаторами что звук 5.1 выходит.

Вы сами ответили на свой вопрос - штатный плеер. Возможно он умеет, но кто сказал , что ваш телевизор умеет это делать для потока по hdmi?

Реп: (39)
kisatik @ 30.06.20, 23:07 *
Пытаюсь завести многоканальный звук,

Я бы позвонил на горячую линию самсунг и спросил может ли телек пробрасывать 5.1

Реп: (12)
Подскажите где копать.
Х3 Про + TCL 55ep640
Не работает выключение ТВ по СЕС. При этом телевизор нормально включается, при включении приставки.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 11.12.23, 12:57