GrauSturm @ 27.10.20, 09:18

Клавиши у меня лично отвалились с выходом Asus System Control Interface v2 2.2.28, поможет либо откат либо обновление.
Спасибо, попробую, а как удалить Asus Control Interface? Её нет в списке программ для удаления.
BIOS обновлял до версии 315, могу попробовать записать звук, как работают кулеры, просто меня такая постоянная смена оборотов напрягает, даже когда после перезагрузки ноутбук "играет" оборотами.
UPDATE - переставил все полностью в такой последовательности, после каждой установки - перезагрузка:
1) Armoury Crate Service
2) Armoury Crate UWP
3) ROG Live Service
4) ASUS Control Interface (вчера выложили 2.2.31), удалил через device manager
Итог - Armoury считывает показатели, но с клавиатуры сочетания Fn проходят через раз, в самом приложении нажатия игнорируются, т.е. не работают Fn+F5 и Fn+стрелки яркости подсветки, и на мониторе нет окошка как было раньше при смене режимов питания или яркости клавиатуры :(
Вновь удалил ASUS Control Interface, система через пару минут сама вкатила 2.2.28, кнопки Fn заработали, но по-прежнему нет OSD, перезагрузился, и опять кнопки не работают!
Каким-то образом после установки 2.2.31 все работает, даже в MyAsus перестала выдаваться ошибка "some functions cannot be used", однако стоит перезагрузиться, на окошке, где вводится пароль от учетки, секунд 5-10 все работает, потом, видимо, крашится процесс Asus Optimization и Fn сочетания перестают работать. Ручной запуск этих .exe из папки DriverStore не помогает...
Может кто-нибудь, пожалуйста, поделиться папкой или установщиком 2.2.27? На сайте сейчас есть только версии 2.2.28+
Сообщение отредактировал Air Alarm - 27.10.20, 14:35