> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Lenovo Z6 Pro - Аксессуары

Реп: (2878)
Аксессуары для Lenovo Z6 Pro
Изображение Lenovo Z6 Pro
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Прошивки » | Обсуждение камеры » | Аксессуары »

Изображение

Важная информация:
  • Если у вас имеются аксессуары от данной модели телефона на руках, то напишите пожалуйста небольшой отзыв со своими ощущениями от их использования. Также желательно выделить их плюсы и минусы. Сделать несколько "живых" фото.
  • Если вам помог какой-либо пользователь - отблагодарите его поднятием репутации Изображение

Защитные стекла:
Защитные пленки:
Чехлы, кейсы:
Разное:

Зарядные устройства:

По всем вопросам наполнения шапки обращайтесь к куратору темы: crysis-gra

Сообщение отредактировал draiv88 - 31.03.21, 12:02
Причина редактирования: Аккумулятор для Lenovo Z6 Pro

Реп: (107)
* Andrazz, я уже давно пользуюсь гибридным двойным адаптером 2NanoSIM+Sd Card

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал dad72 - 26.08.19, 12:07

Реп: (107)
* Rossosh2, А я посоветовал бы обязательно приобрести защиту, например, вот это:
lenovo Z6 Pro Защита Прозрачный Силиконовый противоударный чехол
https://s.click.aliexpress.com/e/BOikz8KM]

Сообщение отредактировал dad72 - 02.11.19, 17:54

Реп: (7)
Такой заказал 128,13 руб. 35%СКИДКА | Матовый чехол для lenovo Z6 Pro чехол противоударный ультра тонкий мягкий силиконовый чехол для телефона для lenovo Z6 Lite Z5 Pro Z5S чехол на заднюю панель
https://s.click.aliexpress.com/e/bn2sz5Gm

Реп: (109)
Аксессуары

1)Защитная плёнка для экрана и задней крышки

2)Защитное стекло для задних камер

3)Lenovo Bluetooth наушники Air TWS

4)OTG кабель

5)Силиконовый чехол

6)Чехол MOFI

7)Зарядное устройство

8)USB кабель

Сообщение отредактировал Rossosh2 - 02.12.19, 11:23

Реп: (109)
Запчасти ....

1)Стекло экрана - меняется только при помощи спец оборудования.

2)Экран

3)Задняя крышка

4)Стекло задней камеры

Сообщение отредактировал Rossosh2 - 02.12.19, 11:23

Оказалось, что Азия пацифик положил, как бы в подарок, помимо "штекера на нашу розетку", ушей дп20 ещё и защиту на экран из толстого пластика. Наклеил, временно пойдет..зазоры 1 мм по бокам видимой матрицы..штекер тоже так себе, в розетке на стене стоит как влитой, только сам блок зарядки может повиснуть вниз под своим весом..:lol: под градусов 45... Уши тоже те ещё, басов как бы нет, от слова вообще))

Реп: (243)
Хотите выделиться ;) ? Всего за какие-то 4 бакса ТПУ-чехол со стеклянной задней крышкой с изображением на заказ:
Тык

Заказал на чёрную пятницу. Свою картинку отправляете после совершения заказа продавцу через кнопку в виде плюсика в окне обмена сообщениями. Продавец в описании рекомендует пропорции 1:2, но это немного неправильно, т. к. 2340х1080 - это соотношение 19,5 к 9, т. е. картинка должна быть ещё уже, узкая сторона должна быть примерно 46% от длинной. Я постарался учесть это, немного обрезал свой исходник (до 47,5% для узкой стороны), но когда продавец выслал эскиз, увидел, что картинку не подрезали под пропорции (как это сделано на странице товара с картинкой-примером), а чуток сплющили (т. е. просто вписали в рамки). В принципе, в итоге картинка выглядела нормально, так что я не стал ничего менять. Но вам советую ориентироваться на соотношение 46% от высоты.

Сообщение отредактировал Qortez - 17.12.19, 21:45

Реп: (3)
Купил гидрогеливую плёнку от Чуи на перед и зад, первый раз клеил немного закосячил краешек, но плёнка офигенно легла сзади и спереди без пузырьков, были мелкие, но реально за ночь ушли, думал маркетинговый ход. Теперь без чехла аппарат прикольно юзать

Реп: (9)
Scoff55 @ 7.12.19, 11:48 *
Купил гидрогеливую плёнку от Чуи на перед и зад
как ощущения при пользовании? Когда руки влажные говорят что плохо пальцы по экрану скользят..

Реп: (0)
* Malyy2012, Стекло бронебойные кто купил какое желательно на АлиЭкспресс отпишитесь пожалуйста

Просто пленка даже гидрогелевая это фигня от падений не спасет а от царапин он и так защищён все таки горилла гласс а сзади лучше карбоновую пленку наклеить она прочная по крайней мере и чехол всё таки нужен я считаю всё таки аппарат достаточно дорогой

Сообщение отредактировал alexip39 - 08.12.19, 21:24
Причина редактирования: 1

Ребята. Такой вопрос. Может кто знает. Есть ли аналоги защитных стекол которые подходят от других смартов для нашего ? Кто то писал про Самсунг вроде но не нашел уже этот пост. С Алика не дождался посылки (2 месяца идут стекла уже) надо уезжать на вахту ..

Реп: (3)
Malyy2012 @ 08.12.19, 16:28 *
как ощущения при пользовании? Когда руки влажные говорят что плохо пальцы по экрану скользят..

Вроде нормально скользят, сегодня тестил в программе и все отлично 10 касаний срабатывает влет, стекло конечно лучше будет от падений защищать, но пленка на экране очень хорошо смотрится, до самого края и почти невидно ее

Кто нибудь стекло заказал/получил хорошее, чтоб матрицу закрывали полностью?

Реп: (9)
Думаю заказать с Алли стекло, вроде как нормальное по отзывам.
Не кто не брал у данного поставщика?
Scoff55 @ 10.12.19, 16:21 *
стекло конечно лучше будет от падений защищать
решил всё-таки стекло взять, ото я вечно разбиваю экран)) прям карма какая-то.

* Malyy2012, Несомненно стекло лучше самой даже красивой плёнки. Вы поймите плёнка ни отчего почти не защищает, от падений уж точно не защитит

Добавлено 10.12.2019, 19:32:

Надо заказывать стекло чтоб клей был по всей поверхности а не только по краям то есть чтоб не было воздушной прослойки воздуха

Реп: (2)
Народ, я никогда не видел комплектацию и установку стекла..
И вот оно на руках с 2 спиртовыми салфетками и прозрачный пакетик с прозрачной жидкостью, на каторой наклеино подобие кисточки.
Что это за пакет с дижой и как выполнить правильно установку стекла?

Сообщение отредактировал Jorano - 11.12.19, 01:11

Реп: (75)
* Jorano, Если совсем нет опыта, лучше обратиться к спецу. Иначе большой риск всё это запороть.

Реп: (2)
zv2112 @ 11.12.19, 08:13 *

Расшифровал штрих код с пакета и там видео урок..

Повсей видимости эта жижа выталкивает или поглащает воздушные воздушные площади.

Реп: (20)
* Jorano, ничего сложного в этом нет. Сам такое же клеил на другом телефоне. Здесь принцип такой, само стекло уже проклеиное и наносить на него больше ничего не нужно, просто наносите его на телефон, оно прилипает и затем вы увидите что края стекла остались прозрачными( неприлипли к телефону) вот их то вам и нужно будет обработать. Наносите жидкость на кисть, и кисть подносите прямо к этому краю и жидкость с кисти сама попадет под стекло. Сделайте это со всеми 4 сторонами а после надавите чтобы вышло лишнее и все готово. У меня было тоже самое только в наборе вместо кисти лежала пипетка на тот момент, но здесь суть та же

Добавлено 11.12.2019, 02:17:

statix89 @ 10.12.19, 22:33 *
,только смутил зазор на задней крышке
будьте добры пришлите фотографию. Скоро уже мой придет хотелось бы заранее знать чего можно ожидать

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 02.12.23, 05:23