Alleco @ 25.11.19, 21:31

где и всегда,постучи по версии прошивки.
Бес-по-лез-но! Стучал. Потому и спрашиваю.
P.S. Почему-то сработало на "
Номере сборки"... Все равно сенкс.
Morfy-z55,Стоило ли за чехол платить 2 тысячи???
В комплекте идёт родной, силиконовый. На стекле родная, отлично приклеенная плёнка. Края, правда, палец царапают... Достаточная защита хотя бы на первые дни. Сразу идём на Али и заказываем какой хочешь чехол (хоть силикон, хоть пластик, хоть кожаный, хоть защитный-бронебойный) за копейки. Через пару недель (да, раньше месяц шло) сейчас у них собственная служба доставки. Последний заказ за 10 дней долетел. За три чехла для 11-го (прозрачный силикон + силикон с покрытием + кожаный (может искусственная, но выглядит как натуральная) заплатил 65+98+190 руб. Так стоило ли почти в 10 раз переплачивать???
Michailvs @ 26.11.19, 03:43

сколько в нем оперативки? В шапке, да и многих источниках написано 8, где-то в обзорах 6. Сколько в итоге?
У меня 6 Гб ОЗУ.
RusMike @ 26.11.19, 07:58

Я за жизненный цикл смартфона меняю стекла 3 по 200 рублей.
Нифига се! Что вы все со смартами делаете? В бадминтон играете вместо ракетки с камнем вместо воланчика?
У меня первый телефон появился в 1999 году. С тех пор телефонов + смартфонов только собственных, купленных было уже около 50. Смартов с 2009 года более 20 шт. Ни одного дисплея не разбил. Ронял пару-тройку раз, но без последствий. Продавал, порой после полутора-двух лет, а выглядели как новые. Покупатели удивлялись. И ... это практически без плёнок и чехлов. В последние пару лет только покупать чехлы стал. И то не для защиты, а для смены поднадоевшего цвета и внешности. Стараюсь яркие, бронебойные покупать. Для хоккея и чтобы на снегу или в походе на траве было видно издалека.
Часто читаю, что люди налево-направо бьют дисплеи и дико удивляюсь: специально что ли?
Сообщение отредактировал Курсор - 26.11.19, 10:13