Аксессуары для Huawei Nova 5T Huawei Nova 5T, YAL-L21 Обсуждение» | Аксессуары» | Покупка»
В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал Volkodav. - 18.10.20, 21:14
Сегодня щупал бампер в днс,за 1300 карл :mellow: похож на нилкин. Думаю заказать нилкин,в прошлом телефоне отходил с нилкином полтора года,лучше ничего не нашел(а было много бамперов),но единчтвенный минус есть,практически в 100процентах случаев углы отламываются)
Сообщение отредактировал luxxx38 - 12.12.19, 15:17
Есть для сабжа умные чехлы? Не могу понять, или у меня АлиЭкспресс тупит или же нет нормальных чехлов книжек с функцией активации экрана при откидывании крышки
Интересно - https://ru.aliexpress.com/item/4000046731405.html SUPCASE для huawei Honor 20 чехол UB стиль антидетонационный Премиум гибридный защитный ТПУ + PC задняя крышка для huawei Nova 5T чехол Боковая рамка у Nova 5T аналогичная как у Honor 20?
LazySnail, это который? Мне нужен вот такого плана, с окошком, без кругового силиконового бампера, с нормальной дыркой к сканеру и что бы не был такой толстый. Все, что лежит на али, либо говно, либо не активирует экран.
Fraimi, такая вот книжка (фото от другой модели, но не суть). У меня на нескольких аппаратах были подобные. Где в телефоне есть датчик нужный, то "умный чехол" работает. На Хонор 20 такой же есть
Кстати стекла защитные без дырки немного всё таки мылят фронталку и стекло защитное на основную камеру тоже. В руках 2 аппарата со стеклами и без , разница есть.
LazySnail, пользуюсь таким чехлом от Хонор, как ты прикрепил в сообщении, все подошло и работает отлично. Единственное что не очень нравится, то что вырез под камеру основную великоват, сделано с запасом. Но я так понимаю, и на самом Хоноре выглядеть будет также, если корпуса 1в1 ))
Nester+, сегодня прицепил как раз такой чехол. Да, возможно, что под 5т можно вырез сделать меньше, но корпуса и впрямь идентичные по отверстиям и их расположению
Сегодня взял в днс по акции за 17200, на хоноре 8 был магнитный кабель с поддержкой быстрой зарядки, на нова 5т не подходит , вообще не реагирует. Кто брал магнит. кабель поделитесь ссылкой.
Сообщение отредактировал ura24732 - 19.12.19, 20:29