> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Huawei Nova 5T - Аксессуары | Смартфон, 6.26"

Реп: (2183)
Аксессуары для Huawei Nova 5T
Изображение Huawei Nova 5T, YAL-L21
Обсуждение » | Аксессуары » | Покупка »

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Volkodav. - 18.10.20, 21:14

Реп: (63)
* fazlyev,
Оригинала нет на Али. Оригинал только в сервисном центре официальном,меняется в комплекте с батареей.

Реп: (26)
* maximelson,
Т.е. в магазинах чип дип, Яндекс Маркет нет оригинала? Если даже пишут что оригинал?

* fazlyev,
Нет,оригинала там не будет. Какой город? Я в Краснодаре менял дисплей в сервисном центре Huawei,дисплей с батареей новой вышел по цене 4100. Если сервисный центр есть то нужно смотреть наличие,там ещё цена от цвета зависит,у меня был фиолетовый nova 5t,с таким цветом стоил что-то около 8 тысяч,но в наличии был дисплей от honor 20 с белой рамкой,а цена была всего 2400,там оригинальный дисплей идёт сразу с рамкой и батареей. Ну и за работу взяли.
Не оригинальный дисплей смысла ставить нет,цветопередача плохая,отсутствует резиновое кольцо между дисплеем и фронтальной камерой,и там где фронтальная камера будет засвет постоянный. Так что, только оригинальный дисплей ставить.
..
Вот ещё оригинал,но цена не маленькая.
https://advparts.ru/go…uawei-nova-5t-original

Сообщение отредактировал maximelson - 02.09.23, 19:28

* maximelson,
Челны. Это я нашел в чипе https://www.chipdip.ru…smartphones?gq=Nova+5t
Вот стоимость у оф сервисного центра. Линейка хонора что то не выходит, хотя раньше вроде было.
Прикрепленное изображение

Прочитал ещё про cof дисплеи, что они хорошие, яркие и ТД. Такие 1500р
Резиновое кольцо переставить можно?

Сообщение отредактировал fazlyev - 02.09.23, 20:28

* fazlyev,
Так,а чем не устраивает 2980? Нормальная цена,в эту цену ещё и новый аккамулятор входит.

* maximelson,
Кто сказал что АКБ входит?))) Не думаю что входит. Завтра позвоню уточню.

* fazlyev,
Я знаю,что входит,потому что сам менял у официалов. Там идёт в сборе рама телефона,на ней дисплей и батарея. И на эту новую раму,перекидывают твою системную плату, камеры,динамики и микрофон,со старого телефона. Задняя крышка старая остается. И ещё потом отдают старый дисплей и батарею,только нужно сказать,чтобы отдали.

Сообщение отредактировал maximelson - 03.09.23, 00:43

Реп: (93)
Магазин Advparts, есть на Вайлдберриз и озоне, может кому пригодится, только что заказал на п30лайт за пятак экран в сборе с аккумулятором и тд, на Вайлдберриз, и на нову есть дисплей трёшка без аккумулятора
Дисплей для Huawei Honor 20, 20 Pro AdvParts
https://wildberries.ru…/111677478/detail.aspx

Сообщение отредактировал alexutel - 03.09.23, 08:50

* alexutel,
У меня такой же в городе 1500р стоит
https://green-spark.ru…skrin_chernyy_cof.html

maximelson @ 02.09.23, 19:21 *
Краснодаре менял дисплей в сервисном центре Huawei,дисплей с батареей новой вышел по цене 4100

У меня в городе зарядили 11500, чисто экран. На скрин с ценой на запчасти ответили что тлф не для России (заказывал на Али), и что цены меняются, цена на "мой Хуавей" не является офертой.

Сообщение отредактировал fazlyev - 04.09.23, 16:27

Реп: (1)
За 3 года эксплуатации пленка на экране потеряла презентабельный вид, но со своей задачей справилась на отлично. Экран под ней в идеальном состояние.
Решил заменить. Приобрел в Эльдорадо защитную пленку InterStep invisible360 цена 49р!
В комплект входит 2 пленки на экран и тыльную сторону.
Я три штуки сразу взял, про запас.

Dmitry2la71 @ 28.09.23, 12:28 *
Приобрел в Эльдорадо защитную пленку InterStep invisible360 цена 49р!
Здравствуйте! Качественная ли плёнка?

* parakino123,
Мне нравится. Олеофобка норм.

Реп: (5)
* Dmitry2la71,
Пришло время менять чехол, пожелтел и пленку, вся уже по краям фиговая. Так вот, лучше пленку опять брать или стекло хорошее есть? Просто смотрю отзывы и у многих стекл олефобка отстой. У родной пленки с этим проблем нет. Что посоветуете?

* Beast2014,
Я ставил стекло, правда не на этот смартфон и мне не понравилось. Поэтому сюда решил наклеить именно пленку, т.к. заводская полность устраивала.
Ну и цена в 49р тоже сыграла свою роль.

Скажите пожалуйста. Если родной кабель 40вт и Фиолетовый, то если куплю 66вт оранжевый, будет также работать как родной или нужен именно фиолетовый?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.12.23, 17:03