> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Huawei Nova 5T - Покупка | Смартфон, 6.26"

Реп: (2183)
Покупка Huawei Nova 5T
Изображение Huawei Nova 5T, YAL-L21
Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары »

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Volkodav. - 18.10.20, 21:14

Реп: (300)
aleksejv02v @ 20.11.19, 14:36 *
- Ну раз знаете, зачем говорить про ноль?.

При прочих равных Вы сами видите и знаете не хуже меня, что никто ничего бесплатно дарить не будет и в случае с акциями на хонор 20 очевидно, что часы в нове 5 что-то стоят, а не просто идут в подарок.
1. Я говорю про простую арифметику.
- Купите в магазине смарт отдельно за 27990? - ДА
- Купите завтра в магазине Nova 5T за 15000? - Нет.
- Купите в магазине эти часы отдельно за о руб? - Нет.
- Купите по предзаказу "смарт + часы" по цене одного смарта? - Да.
-----------------
Что и требовалось доказать.
Без всякой болтовни про "себестоимость", "акции" и реальную доходность.

* Baby:>,
Ну и как вам "спинка"? Будете с женой драться? :D

Сообщение отредактировал Курсор - 20.11.19, 17:51

Реп: (1)
Нет ли дефицита подарочных часов? Всем ли их дают?

Реп: (4)
* Ляша,
Дают, только приходиться ждать поставки в магазины именно часов, поэтому задерживают сроки выдачи. По крайней мере так в мтс.

Реп: (1)
Тимоха200 @ 21.11.19, 14:51 *
По крайней мере так в мтс

Именно в МТС хотел взять не часы, а кэшбэк за них. Поэтому оформил предзаказ в последний день и теперь жду когда закончатся часы :happy:

Реп: (8)
Сегодня утром открыл сайт Мтс, а там около 5т купон на скидку в 8000р. Сейчас его уже нет. Не значит ли это, что завтра его будут продавать без часов, но дешевле?

Реп: (12)
nyx007 @ 21.11.19, 16:28 *
Не значит ли это, что завтра его будут продавать без часов, но дешевле?

Вот и посмотрим

Реп: (12)
ДНС говорит, что хоть обзаказывайся ещё 16 дней с часами в подарок.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Реп: (16)
В салоне Мегафон сегодня видел на витрине.

Реп: (0)
Купил себе позавчера себе этот девайс. Эмоции в основном положительные. И все бы хорошо, поставил ватсап и не могу сменить звук уведомлений. Т.е в настройках звука сменил, в настройках ватсапа сменил, а звук при скрытом окне ватсапа какой был, такой и остался... Причем у всех остальных уведомлений звук поменялся... Бага? Фича? Или я что-то делаю не так?

Реп: (3)
Вчера мтсы и мне выдали долгожданный аппарат с часами (хотя обещали отдать 18 числа, 26600р)...если бы не часы, то покупка была бы напрасной, мой бывший нова 3 ни чем не хуже, а в моменте и лучше ( чуть тоньше чуть больше, производительность в приложениях и играх, да такая же как у 5т с разницей в сотые миллисекунды) не фотограф я не блогер, потому и разница в камерах тоже не ощутима. Наверное, тем кто хочет чего то нового, стоит поискать чего нить другого с доп фишками типа ирды и пр. был бы в часах нфц а в телефоне ик, покупка считалась бы идеальной и был бы доволен, а так, вышло как будто за хлебом сходил, но стоял за ним неделю в очереди :rofl:
продавать не буду, тк нужны оба, но на ближайшее будущее буду приглядывать чо нить получше, возможно в этом даже нет смысла, все тлен :D .

МТС дает скидку в 8тысяч вместо часов. Введите в специальное поле промо-код BF8000 и получите скидку!
За 20т можно купить
Я брал по предзаказу за 27990

Сообщение отредактировал streetshotlove - 22.11.19, 20:00

Реп: (53)
* streetshotlove, заказал по промокоду пол часа назад ,заказ принят,в обработке. По цене вышло 19990.

Реп: (16)
Успел заказать синий в МТС за 19990р. :rofl:

Реп: (3)
лихо они нам часики за 6600 впарили :rofl: но в целом я доволен :thank_you:

Тоже заказал сейчас по акции за 19990 Midsummer Purple :)

Сообщение отредактировал xiaomi_padfone - 23.11.19, 02:58

Реп: (18)
Кто нибудь брал за 19990 в МТС + рассрочка?
Во сколько он обходится при досрочке?
По моим расчетам от 19 до 16к.

Реп: (2)
Gentle94 @ 23.11.19, 11:48 *
Кто нибудь брал за 19990 в МТС + рассрочка?
Во сколько он обходится при досрочке?
По моим расчетам от 19 до 16к.

Оформил на сайте, сумма кредита ~ 19150 руб.

Реп: (300)
* rombat1,
Ничего не впарили. Часики уже за 9500 забирают. 490 пришлось скинуть (торг), но я даже на бОльшую скидку (до 9000) рассчитывал. :)

* dmitry86-nv,
Это они любят. У МТС постоянно какие-то проблемы. Наобещают гору, а потом крутятся-вертятся: "Того нет, Это не работает, О том не предупредили, То-сё закончилось."
Давно от них ушел. Из 4-х СИМок одну оставил. Пустую. :)

* sergostar83,
Вот тут обзор посмотрите.
Вроде автор нашел отличия. Причём заметные.

Сообщение отредактировал Курсор - 23.11.19, 13:52

Реп: (53)
* dmitry86-nv, только что забрал в мтс без проблем. Единственное менеджер девченка была в шоке от цены. В салоне он 27990 и без всяких скидок. Они даже не в курсе про скидки на сайте ))

Реп: (34)
Только что взял в салоне МТС по промокоду за 19990 фиолетовый запакованный.
В случае досрочного погашения сумма 17761. Я доволен.
В комплекте чехол и наушники.

Сообщение отредактировал sergostar83 - 23.11.19, 14:14

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.12.23, 17:34