> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Huawei Nova 5T - Покупка | Смартфон, 6.26"

Реп: (2183)
Покупка Huawei Nova 5T
Изображение Huawei Nova 5T, YAL-L21
Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары »

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Volkodav. - 18.10.20, 21:14

Реп: (16)
* bonsai, тоже с пол часа назад забрал,в салоне как ни странно со скидкой стоят с жёлтым ценником)

Реп: (53)
* smir79, где я забирал тела даже на витрине не было,только цена известна )

Реп: (25)
Курсор @ 23.11.19, 13:45 *
Часики уже за 9500 забирают

придется в Набережные Челны ехать,у меня уже неделю за 8000 стоят.

Сообщение отредактировал Alleco - 23.11.19, 14:23

Реп: (16)
* Alleco, В Москве на Авито по 6000 лежат..

Реп: (3)
Заказы со скидкой 8000 по Москве отменяют. Кто не успел, тот опоздал. :(

Реп: (300)
* Alleco,
Тогда уж в Омск. Там вчера за 6500 отдавали. Правда уже месяц ношенные.

Реп: (73)
* sergostar83,
Рассрочку уже одобрили?
Жестко проверяют? Безработному реально взять?)

Реп: (34)
* gunner777,
Да, все ок. На 36 месяцев одобрили. А случае досрочного погашения сумма 17700.
Насчёт работы-я вообще давно беру кредиты на ту, где работал сто лет назад и все отлично.Ничего не проверяют.

Сообщение отредактировал sergostar83 - 23.11.19, 17:50

* sergostar83,
На сайте написано 12 мес. Рассрочку оформлял через сайт или в салоне?
Долго ждал?

Ничего не навязывали?

Сообщение отредактировал gunner777 - 23.11.19, 17:52

* gunner777,
На сайте 12 месяцев. Но в салоне можно и 36 месяцев. Да, навязывали, когда звонили с Москвы, но я от всего отказался.
В итоге каждый месяц по 555 платить. Послезавтра погашу и выйдет 17700

Реп: (300)
* sergostar83,
Да, у МТС бывают такие странные акции. Особенно "вокруг" Нового года. Можно неплохо сэкономить.
В 2016 году, в январе в салоне МТС лежали SG S6 по 38'990 руб.
Шел мимо, вижу какая-то акция. Скидка. Взял в кредит за 34'990 руб.
На другой день расплатился карточкой - вообще получилось 32990 руб.
Самое смешное, что через день акция закончилась и купить можно стало только по 38'990 руб... :rofl:

Сообщение отредактировал Курсор - 23.11.19, 18:25

Реп: (0)
Так, ну забрал сегодня заказ за 19990, запечатанный, мтсовцы удивлялись всем салоном, цене/скидосу от нее. Были в ветке вопросы в том смысле, а подходит ли лётный фиолётный особям мужского полу - кмк, так вполне, цвет вполне себе мужской, если можно так сказать, солидный я бы даже добавил. Поэтому, наверное, не буду покупать к смарту чехол-книжку - такую крысату да в чехол прятать...Обул смарт в комплектный силиконовый бампер, комплектная пленка, при условии эксплуатации без чехла-книжки, думаю, тоже ко двору, срывать не стал. Первые впечатления от работы - работает. Гугл-сервисы тоже без каких-то проблем. Включил, обновился, поудалял всяческий яндекс и гис, установил мессенждеры, фейсбук, проверил камеры, позвонил... etc. Провозился со всем этим часа три-четыре, за это время заряженный на 60% смарт разрядился до 30%. вторая половина дня была занята более земными делами, за смартфон брался мало, вечером еще поснимал темноту, чтобы посмотреть что получится. В итоге, к уже позднему вечеру, заряд опустился до 15% и я поставил смарт на зарядку. Через 1 час 20 минут зарядился до 100%. Смарт шустрый, при активной работе и зарядке теплеет. Поэтому, наверное, на зарядку лучше ставить предварительно сняв чехол. как с игрушками не скажу, не играю. Проверил комплектные проводные наушники на вкл/вкл - при этом, при первом коннекте с ушами смарт попросил подгрузить еще какое-то обновление. Отключил назойливую программку-презентатор всяких функций, даже не помню, как она называется. Экран яркий, автокоррекция этой самой яркости в принципе работает адекватно. Хотя, время от времени в течении дня двигал яркость и вручную. Разговорный динамик громкий, четкий, что еще, да не знаю даже, работает пока, дальше видно будет.

Реп: (5)
ну что ж, это судьба видимо, пропал промокод у мтс, теперь цена 27990. да и в целом телефоны пропали, в москве допустим вообще нет их. вот так вот)

Реп: (70)
* Beast2014,
Есть резерв на фиолетовый, проспект мира, золотой Вавилон.Москва.

В Брянске появился в МТС в фиолетовом цвете за 27990, но уже без промокода. Так что, халява закончилась...

thMaako @ 25.11.19, 9:08 *
Когда вчера закончились синие, думаю, ладно уж, переплачу 3к и возьму завтра белый Онор 20. А сегодня уже облом и на то, и на другое

Если не срочно, то лучше подождать. В магазине хуавей с 28 ноября скидки
В Мтс на НГ ещё возможны

Иногда такие скидки бывают, что эти 20к покажутся дороговато) в билайне недавно view 20 отдавали за 14,4

У меня в резерве nova, но сейчас имеется p20, вот думаю стоит ли менять)

Сообщение отредактировал gunner777 - 25.11.19, 09:47

Реп: (18)
* Pde2000, 5.5 по цене МТС с промокодом был бы вне конкуренции с другими аппаратами!

кто уже пользуется, подскажите у Huawei Nova 5T имеется FM-радио для прослушки без интернета, ну имею в виду только при подключении наушников?

имеется ли что-то типа AOD и разблокировка двойным тапом?

Реп: (12)
rombat1 @ 23.11.19, 01:29 *
лихо они нам часики за 6600 впарили

Да Вы что, они же бесплатные. Тут так говорили :)

Добавлено 25.11.2019, 11:06:

Курсор @ 23.11.19, 13:45 *
Ничего не впарили. Часики уже за 9500 забирают. 490 пришлось скинуть (торг), но я даже на бОльшую скидку (до 9000) рассчитывал.

Скорее всего у Вас почти единичный случай продажи их за такую цену.

Добавлено 25.11.2019, 11:07:

smir79 @ 23.11.19, 14:31 *
Alleco, В Москве на Авито по 6000 лежат..

Что я и говорил.

Добавлено 25.11.2019, 11:08:

bonsai @ 24.11.19, 23:40 *
Там было сказано,что вроде бы как у мтс эта неслыханная щедрость будет до 8 декабря.

В ДНС почему-то с самого начала предзаказа было написано, что тип с часами в подарок можно заказывать до 8 декабря. Может он про это?

Реп: (1)
Есть в резерве фиолетовый, Санкт-Петербург г, Пражская ул, 48/50 , могу поделится.

Реп: (81)
Ни у кого случайно синего в резерве в Москве нет?
Заранее спасибо!

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.12.23, 04:41