> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

ZTE Blade A7 2020 - Обсуждение | Смартфон, 6.088"

Реп: (125)
Обсуждение ZTE Blade A7 2020
Изображение ZTE Blade A7 2020
Описание | Обсуждение »

Технические характеристики
Технология 2G 850/900/1800/1900
Технология 3G 850/900/1900/2100
Технология 4G LTE FDD B1/B3/B5/B7/B8/B20 LTE TDD B38
Емкость стандартного аккумулятора 4000 мАч
Bluetooth 4.2
Поколение связи 4G LTE
Разъем для наушников, мм 3.5
Операционная система Android 9.0 Pie
Размер 155*72.7*8.95
Поколение SIM Nano SIM
Количество SIM 2
Интерфейс USB Micro USB 2.0
Вес, г 164
Стандарт Wi-Fi 2.4 GHz 802.11 g/b/n
Камера
Фронтальная камера, мП 8
Основная камера, Тройная основная камера 16Mп, AF + 8Мп + 2Мп
Количество камер 2
Дисплей
Диагональ экрана, дюйм 6.088
Тип матрицы IPS
Разрешение экрана 1560x720
Соотношение экрана 19.5:9
Конфигурация
Объем встроенной памяти 32Гб / 64Гб
Поддержка карт памяти Micro SD
Процессор MediaTek Helio P22
Объем оперативной памяти 2Гб / 3Гб
Максимальный объем карты памяти 512 Гб
Особенности
Дополнительная информация OTG, NFC, Поддержка VoLTE, VoWiFi, ViLTE.
Датчики Датчик приближения, Акселерометр, Распознавание лиц, Датчик освещенности.
Фотографии
Прикрепленное изображение

Полезное
Прошивки

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал draiv88 - 06.09.23, 22:06
Причина редактирования: Прошивки

Реп: (44)
Никто ещё не купил))
Сегодня забираю свой в чёрном цвете!

Реп: (6)
Mantis1986 @ 17.12.19, 7:54 *
Сегодня забираю свой в чёрном цвете!
скажи потом какой код у него в "о телефоне" подписан

Сообщение отредактировал ahmetov-82 - 26.09.22, 15:04

* NekAbr03, Код это который "V0920" на скриншоте?

* Mantis1986, дада

* NekAbr03, ОК вечерком скину скриншот. У тебя как V0920 забит? Это ж совсем другой аппарат

* Mantis1986, нет, у меня V9 Vita

Всё оказалось намного проще, какая модель, такой и код

Сообщение отредактировал ahmetov-82 - 26.09.22, 15:05

Ну что, посмотрел я аппарат, поднастроил и хочу выделить пару моментов, которые ну прямо сразу как-то начали подбешивать.
Во первых это практически обрезанные элементы в верхних углах экрана, фото приложу. Неужели нельзя было как-то продумать небольшой запас, чтобы элементы не казались обрезанными.
Во вторых хочу отметить уж очень большой подбородок, ну прямо почти 1 см бесполезного места на поверхности. Остальное буду потихоньку добавлять...

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал Mantis1986 - 17.12.19, 21:27

Реп: (0)
А проверьте датчик приближения, хорошо ли работает при звонках у меня часто бывает не срабатывает.

Реп: (4)
Всем привет! А стекло к нему кто нибудь из за бугра получал? А России оно маленькое не полностью закрывает

Добавлено 19.12.2019, 16:19:

* yang8, ц
У меня нормально на расстоянии от 0.5 до 1.0 см срабатывает

Реп: (2)
на скок батареи хватает? лопатофон или всетаки в руках держать можно?

* alximix, при интенсивной эксплуатации 2 суток хватает. Ну на любителя у меня чехол книжкой он его делает больше мне как раз в ладонь.

* EgiptVirus, Заказал 2 стекла от разных продавцов и чехол с кольцом, но скорее всего приедет всё это добро уже после НГ.

Датчик приближения вроде тоже работает адекватно

Хожу с данным аппаратом около 2 месяцев, все устраивает, все работает. Есть небольшие замечания например три кнопки снизу, надоело когда скрываются, лечится в настройке, так же бывало плохо сработает датчик приближения но терпимо и не хватает отпечатков пальцев. В целом мне нравится, даже купил в подарок девушке на новый год. Дёшево и функционально.

Прикрепленные изображения

Реп: (150)
* dream11dle, пожалуйста, подскажите, как камера?

* tolyy, Камера, на мой взгляд, не очень. Снимает более или менее только при хорошем освещении. Мой старенький Meizu m5c 2017 года, снимает не хуже, где-то даже цвета по лучше, чем на ZTE. Ну и ширик есть у ZTE

Нравится пока ещё в этом аппарате, что батарея хорошо держит, видать не обманули с ёмкостью в 4 Ач. На конец дня активного пользования остаётся 45-50%, что вполне может хватить на два дня.
Из того, что не очень нравится, что в разделе "Память", ну типа хранилища, отсутствует какой-либо адекватный инструмент освобождения места. То есть через встроенную кнопку в этом разделе, можно только удалить некоторые приложения и большие файлы. А как же кэш и различная ерунда типа временных файлов? Ну и раздел "другое" занимает 3,9 Гб. Что в нём такого большого и как его почистить?

Может кто-нибудь примеры фото выложить с основной камеры и ширика? Выбираю между А7 2020 3/64 и V9 4/64. У V9 камера вполне ничего, но дизайн на любителя, плюс хочется ширик.

Nfc работает на ура, всё супер слегка ощущается нехватка оперативки в 2г но не критично

Реп: (31)
* guardian777, вот примеры, ширик, обычная камера и портрет
Прикрепленный файлphotos.zip ( 17.12 МБ )

Сообщение отредактировал caFeeD - 30.12.19, 16:16

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 29.11.23, 15:53