Teyes X5 | Видеорегистратор Teyes X5

Реп: (631)
Видеорегистратор TEYES X5 - Обсуждение

Видеорегистратор TEYES X5 - Обсуждение | Помощь новичкам | Покупка, доставка и подключение SPRO/CC2 | TEYES SPRO/CC2 Android 8.1 - Обсуждение | Аппаратная модификация, автозвук, брак и ремонт SPRO/CC2 | Teyes TRPO - Обсуждение | Kingbeats K1 PLUS - Обсуждение | Teyes CC2L - Обсуждение
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Y Прошивки
( Полезные посты

Сообщение отредактировал KёniG - 06.12.20, 00:34
Причина редактирования: HD-рекордер

Реп: (0)
Приобрел Х5 с Версией приложения : TZY_SA_V2.3.8_B20230313_H2K вопрос стоит ли прошиться на версию 3.6.6 из шапки.?.

Реп: (282)
* Heineken 1869,
Если работает-пусть работает. Лучшее враг хорошего.

Реп: (5)
Доброго времени суток народ. Купил я это чудо к магнитоле Cc3.проработала ровно 9 дней и всё. Приложение висит, запись не идёт microsd не видит диспетчер файлов. Но диод на самом регике весело горит. Перепробовал все манипуляции описанные выше. Не ожил. Отдал сегодня в магазин отправят в Москву на диагностику.

dron1981 @ 05.04.23, 18:25 *
Доброго времени суток народ. Купил я это чудо к магнитоле Cc3.проработала ровно 9 дней и всё. Приложение висит, запись не идёт microsd не видит диспетчер файлов. Но диод на самом регике весело горит. Перепробовал все манипуляции описанные выше. Не ожил. Отдал сегодня в магазин отправят в Москву на диагностику.

у тестя проработал 4 дня и всё. Диод красный горит, программа регик не видит. Думали сдох. Вставили флешку в комп, оказалось, что он пишет и видео и звук, но почему-то не конектится к ГУ. Флешки разные пробовали, хотели вытащить батарейку, как много где советуют, НО! батарейки там и вовсе нету. Что еще сделать, без понятия. По мне, это хламина полнейшая, себе бы такое Г никогда не купил.

Реп: (4)
Доброго времени, форумчане. Прошу не пинаться если уже было, поиском не нашел. Захожу в DVR, а регистратор показывает мне слайд шоу с частотой кадр в две секунды. Кто-то может сталкивался с данной проблемой?

Реп: (9)
Заметил совсем херовую Работу данного девайса. Стоит дня 4... Став л комплект с магнитолой сс2+ ноль дин.
Тормозит все действия с Гу, видео не всегда открывается , виснет приложение двр. Короче не мог в итоге включить запись после нескольких дней... Отформатировал карту в настройках помогло. Может он тупит когда место кончается...
Пробуйте как я)

* philipstv, вы обновляли dvr в магазине приложений teyes?

* dizast, не. Я ничего не обновлял. Думал уже столько лет системе.. отлажено все должно быть. Сказали все свежее стоитф

* philipstv, проверьте. Я сегодня обновился, стало на порядок лучше.

* dizast, у меня заводская прошивка от декабря . Вроде новых нет. На гу и ею Ввиду. На рег пишет нет обновлений

Сообщение отредактировал philipstv - 11.04.23, 19:47

Реп: (15)
* dizast, какая версия у вас двр теперь стоит?

* Den156, 2.3.8. стала работать стабильно

* dizast,, у меня сейчас ровно та же проблема. Подскажите, пожалуйста что и как поставить. Прошивка 3.6.6 уже, приложение 2.0.0. Не вижу где скачать 2.3.8 как у вас.

* Dabraleli, здравствуйте. DVR обновлял через приложение "Teyes", там где можно подгрузить настройки канбуса. Там же заодно обновил teyes vision (3д моделька), и отображение тоже стало чётче, гироскоп перестал врать.

* dizast,спасибо огромное, наконец-то он ожил. Теперь хоть видно, что машина рядом проехала. Пойду покатаюсь, надо теперь проверить, чтобы и писал на карту нормально, вроде 10 класс U3, а всё равно что видит, то и пишет. Забыл о существовании этой программы, кана нет, да и не заходил никогда

* Dabraleli, да вроде и u1 неплохо справляется. У меня самса оригинал u1, проблем с записью не наблюдается.

* dizast,я пытался бороться с той проблемой слайдшоу заменой карты. Начал с шестого класса со старого рега, потом U1 и в итоге U3. Три разных попробовал. Думал просто аппаратная проблема, раз регистратор на свою же флешку медленно пишет. Оказалось обновление приложения решило проблему, до сих пор не знаю почему, прошивка на регике не менялась, он просто начал нормально писать. В том числе на карту, уже пробовал ноутом посмотреть. Пока устройством доволен. Про начало движения сообщает, интересная функция. Насчёт полос - либо не видит потому что за зиму всё стёрли, либо не работает. Не особо и нужно лично мне, но штука вероятно прикольная.

* Dabraleli, у меня он отображает полосы когда разметка более менее живая) а так да, я три разных карты ставил, а в итоге решил наобум обновить приложение, и все сразу заработало.

Реп: (15)
* dizast, обновился, как не показывал регистратор, так и не показывает. Шляпа этот регистратор... Ненадежная безделушка

Реп: (30)
Доброго!
Что-то у меня USB разъём на 6 пиновом коннекторе, который идёт с региком не работает. У друга такая же ситуация. У меня СС3, у него Х1.
Завтра сниму, прозвоню... Может такое уже было у кого?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.06.23, 10:13