Аксессуары для Teyes и Kingbeats | [Головное устройство][Автомагнитола][Android]

Реп: (631)
Аксессуары для TEYES и Kingbeats

Аксессуары для TEYES и Kingbeats | Помощь новичкам | Покупка, доставка и подключение TEYES SPRO/CC2 | TEYES SPRO/CC2 Android 8.1 - Обсуждение | Аппаратная модификация, автозвук, брак и ремонт TEYES SPRO/CC2 | Teyes TRPO - Обсуждение | Kingbeats K1 PLUS - Обсуждение | Teyes CC2L - Обсуждение | Видеорегистратор X5 | Другие магнитолы на процессоре Spreadtrum SC9853I

В теме обсуждаются OBD2, TPMS, Bluetooth клавиши, CAN адаптеры, камера заднего хода, защитные стекла, выносной держатель сим- карты, внешний микрофон.

Проверенные аксессуары
( Полезные посты
A Программное обеспечение
Обзоры и сравнения

Сообщение отредактировал Олег Верещагин - 23.01.22, 14:03

Реп: (9)
Tom669 @ 08.12.19, 21:36 *
какое приложение?

Перед установкой модификации необходимо удалить оригинальное приложение.

Реп: (59)
kerchlife @ 08.12.19, 21:38 *
Перед установкой модификации необходимо удалить оригинальное приложение.

obd что-ли, ни чего не надо, удалите просто как обычное приложение и все, потом установите универсальное

Tom669 @ 08.12.19, 21:42 *
obd что-ли, ни чего не надо, удалите просто как обычное приложение и все, потом установите универсальное

Просто почему спросил - в телефонах обычно предустановленный софт удаляется только с рутом.

А про рут вопрос - подойдёт от более ранних прошивок?

DrJivago @ 07.08.19, 08:05 *
Добрый день! Выполнял все как в посте, не работает и даже хуже, после установки пароля через приложение SystemSettings.apk в Smart Lock зайти не удалось, а отменить установленный пароль не удаётся, пишет Неверный пароль. Железо заказал в июне, spro 4/64, прошивка от 26 июня, root установлен, патчей никаких не ставил, OBD адаптер Vgate iCar2 ELM327 V2.1 OBD2 Bluetooth. Ни одна рекомендация не помогла. Видимо не работает с этим OBD. Вопросов несколько. Много кому помог этот пост? Какая конфигурация была на момент настройки?

Друг решил проблему с подключением данного адаптера? У меня точно такой же, если да, напиши в личку как?

Реп: (17)
Не мог подключить bluetooth obd адаптер через штатную звонилку, а вот через БТ-подключение CarWebGuru соединилось с пол-пинка. OpenDiag работает, модифицированное Teyes OBD тоже работает.

P.S. В настройках магнитолы есть пункт OBD, что даёт его включение/выключение?

* a.s.p.,
Опиши плиз куда заходить в carwebguru для подключения obd?

Реп: (17)
ActiveOne007 в штатный виджет блютуса

Реп: (0)
synmais @ 10.12.19, 19:45 *
Попробуйте удалить приложение и установить этот мод. Думаю должно помочь.

Можно не много подробнее в какой последовательности это делать, просто как раз новая прошивка вышла поставлю и как раз этот мод, тоесть вопрос что сначала привязать:
1. Установить новую прошивку с вайпом( на всякий случай сделаю)
2. Привязать телефон.
3. Удалить стандартный OBD
4. Установить мод OBD, но не запускать
5. Сопрячь адаптер OBD c ГУ
6. Запустить мод OBD
7. Радоваться жизни ))))

Последовательность верная ?

Реп: (10)
Mirexx1983 @ 11.12.19, 00:01 *

Примерно так, только пункт "2. Привязать телефон." исключить.
А точнее сделать его пунктом 8, после всех удачных предыдущих

Реп: (21)
Mirexx1983 @ 10.12.19, 20:01 *
Я когда тестировал, пробовал по-разному - последовательность не так важна. У меня, например, телефон был уже сопряжён и вайпов я не делал. Просто удалил старое приложение и установил новое.

Мне помогло

synmais @ 10.12.19, 19:45 *
Попробуйте удалить приложение и установить этот мод. Думаю должно помочь.

Сообщение отредактировал KёniG - 10.12.19, 21:48
Причина редактирования: Цитирование

Отпишусь по результатам связки ГУ+Телефон+OBD:
Сделал всё как тут вчера прописал и утвердили форумчане, вроде всё работает без проблем. В настройках Блютуз правда отображается подключенный только телефон, без OBD. Но при запуске приложения OBD все работает. Проверял и после того как заглушил машину и даже ГУ перезагружал в ручном режиме. Особая благодарность synmais и voo.nsk

Реп: (12)
Сегодня адаптер получил с али, подключился быстро к гу, приложения OBD работает без проблем.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Nicolasha - 11.12.19, 15:07
Причина редактирования: Фото

Реп: (16)
* Nicolasha, К родной проге подключаете или к модифицированной ?

Реп: (55)
* Nicolasha,
Покажи фото, как он отображается в списке подключённых. У меня такой же, вроде подключен, а в программе говорит, сто нет

Сообщение отредактировал sdv121 - 11.12.19, 15:40
Причина редактирования: Добавил

Реп: (12)
* nailcom, к родной, прошивка от 28.11.19.

У меня два , один 2.1 другой 1.5 и не один не подходит.

nailcom @ 11.12.19, 15:43 *
один 2.1 другой 1.5 и не один не подходит.

на моем ГУ заработала родная софтина только с obd 2.0 с 1.5 не работает хоть и подключается сама бошка, думаю вся заточка под 2.0 , но тут возникает другая проблема 2.0 не видит все протоколы, то есть не со всеми машинами дружит

Реп: (10)
eagle_viva @ 11.12.19, 20:51 *
думаю вся заточка под 2.0

1.5 сегодня подключил с модом OBD от synmais, в штатном OBD идет проверка по МАК адресу

Сообщение отредактировал voo.nsk - 11.12.19, 17:04

Добрый день! Появилась проблема с OBD-II адаптером. Было всё нормально - подключался, коннектился с Торком и ОБД Тайес. В один прекрасный момент Программы перестали видеть адаптер - в Торке пишет, что не найдено подключенных устройств. Интересно, что в настройках блютуз адаптер находится, после ввода пароля пишет- пишет подключено, но программы диагностики его не видят. Гу перезагружал, настройки блютуз сбрасывал, кэш чистил. Пробовал данный адаптер в другой машине - там всё нормально подключается.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 02.06.23, 14:34