Аксессуары для Teyes и Kingbeats | [Головное устройство][Автомагнитола][Android]

Реп: (631)
Аксессуары для TEYES и Kingbeats

Аксессуары для TEYES и Kingbeats | Помощь новичкам | Покупка, доставка и подключение TEYES SPRO/CC2 | TEYES SPRO/CC2 Android 8.1 - Обсуждение | Аппаратная модификация, автозвук, брак и ремонт TEYES SPRO/CC2 | Teyes TRPO - Обсуждение | Kingbeats K1 PLUS - Обсуждение | Teyes CC2L - Обсуждение | Видеорегистратор X5 | Другие магнитолы на процессоре Spreadtrum SC9853I

В теме обсуждаются OBD2, TPMS, Bluetooth клавиши, CAN адаптеры, камера заднего хода, защитные стекла, выносной держатель сим- карты, внешний микрофон.

Проверенные аксессуары
( Полезные посты
A Программное обеспечение
Обзоры и сравнения

Сообщение отредактировал Олег Верещагин - 23.01.22, 14:03

Реп: (43)
* taras-1976, я бы предположил, что именно в вашей машине проблема с OBD разъемом. Может пред вылетел на питание.

Иначе бы адаптер ELM заводился бы, хотя бы с смартфоном.

Реп: (16)
* Guns_53, на адаптере индикатор красный горит - значит питание есть, да и звонилка блютуз его находит и подключается. Раньше когда всё работало, адаптер зелененьким мигал, когда сопряжение шло. Щас только красным

Реп: (43)
* taras-1976, попробуйте отвязать полностью от ГУ и привязать к смартфону. Если заработает, отвяжите от него и перепривяжите к ГУ. У меня был подобный глюк, только методом перепривязки все опять завелось.

Реп: (86)
taras-1976 @ 13.12.19, 14:58 *
у меня такая же проблема, но этот способ не помогает. Причем я бортовой комп через обд разъем подключал - он работает. Свой адаптер в другой машине пробовал - тоже работает.
Сколько раз сказать еще надо: поставьте исправленную программу obd
Если исправный елм, то один раз поставить и сопярчь, после этого исправленная программа OBD всегда включена будет при запуске. И соответственно, если будет работать эта программа, а сторонние типа турки и оливия не подключаются, то нужно чистить кеш и данные этих сторонних программ, после чего их вновь запустить и и сопрячь.

Сообщение отредактировал No_Name_69 - 13.12.19, 17:22

Реп: (86)
genak86 @ 14.12.19, 21:03 *
Добавили OBD apk под их свисток - надо будет заказать.
Абсолютно не надо их дорогой покупать, а самый дешёвый за 200 рублей нонейм елм любой версии начиная с 1.5. Ставишь из шапки дроботанную программу obd, в которой убрана проверка мак адреса и программа obd работает всегда.

Реп: (1)
Пользую устройство пару недель на Спортейдж 2016. Возникло несколько вопросов и ответов, прошу специалистов направить меня в нужном направлении.
1. Нестабильный приём радио при удалении от города. Предположение - питание на усилитель антенны не подаётся, т.к. включение- выключение усилителя в настройках ситуацию не меняет. Кстати, китайская поддержка ответила на это - "не знаю" Супер ответ! Что думаете по этому вопросу?
2. Подключение блютуз адаптера OBD. Адаптер качественный не из дешевок и имеет свое имя- Vikar вместо OBD. Предполагаю что другое имя создаёт проблему подключения к устройству. При соединении- устройство видит, но запроса пароля нет и далее ошибка. Ответ китайской поддержки- "попробуйте сброс к заводским настройкам". Может ли это дать результат?
3. Заметил косяк в прошивке нашего канбуса. Самопроизвольная индикация климат контроля на экране,при каждом изменении скорости вентилятора в автомате. Думаю надо сообщить в Новосибирскую поддержку. Дайте пожалуйста рабочие координаты техподдержки в Новосибирске.

Реп: (0)
yrirus @ 16.12.19, 19:10 *
Подключение блютуз адаптера OBD. Адаптер качественный не из дешевок и имеет свое имя- Vikar вместо OBD. Предполагаю что другое имя создаёт проблему подключения к устройству. При соединении- устройство видит, но запроса пароля нет и далее ошибка. Ответ китайской поддержки- "попробуйте сброс к заводским настройкам". Может ли это дать результат?
У меня такой же адаптер, подключить не удалось(

Реп: (3)
А кто нибудь смог подружить вшитую прогу Teyes TPMS и датчики стороннего производителя?

Реп: (2)
Есть ли возможность "кастрированный" блюпуп превратить в нормальный? Может внешние адаптеры какие работают полноценно?

budzhiashvili @ 16.12.19, 20:45 *
У меня такой же адаптер, подключить не удалось(

У меня тоже адаптер с именем konnwei, никак не подключается :(
Прикрепленное изображение

* Zumach, подозреваю, что я прав! Адаптеры с индивидуальными именами недоступны для подключения!

Значит нужно покупать страшненький синий ноунэйм и будет счастье ?

Реп: (0)
* totoly, конечно

Zumach @ 16.12.19, 18:55 *
У меня тоже адаптер с именем konnwei, никак не подключается

У меня вообще OBDEleven, для вага специфическая штука, тоже никак не подключается родной софтиной от этой железки.

Nicolasha @ 16.12.19, 19:49 *
откройте стр. 664 я писал про адаптер.

Вы купили простой китайский обд, а я говорил про внешний адаптер блюпупа с полным функционалом. У меня есть OBDEleven, очень мощный адаптер, который умеет вплоть до кодирования и прошивки блоков, с телефоном он это и делает, а вот с нашим ГУ даже не соединяется с софтиной своей.

Реп: (505)
yrirus @ 16.12.19, 19:17 *
Я утверждаю что этой проблемы нет на других андроид устройствах

на других гу, например, rk, allwinner, адаптеры должны зваться OBDII. в противном случае не подключаются.

* sdfghjk-78, вот я и понял что проблема именно в этом. Просто адаптеры с именем обычно более качественные и дорогие, теперь становятся ненужными.

Реп: (9)
Если я правильно понимаю, то synmais, выложивший приложение, которое ищет по названию "ОБД", может изменить название, по которому будет искать адаптер программка. Нет?

Реп: (505)
yrirus @ 16.12.19, 20:51 *
теперь становятся ненужными.

всегда можно подключить к планшу или телефону

* kerchlife, насколько я понял, это касается встроенной программы OBD, а не сопряжения с ГУ по блютуз. Или я ошибаюсь?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 02.06.23, 14:46