Сегодня получил свой VONTAR X3 4/32. Заказывал у производителя, минимальную комплектацию. Обошлось всё в 2050р. Упаковано так себе. Фирменная коробка, по углам пластиковые накладки и мягкий пакет. Всё. В коробке, кроме самой приставки, блок питания, простой пульт(без батареек) и полуметровый кабель HDMI. Всё целое. Первое впечатление, сугубо положительное. Приставка понравилась. Интерфейс на любителя, но сойдет. Ничего не лагает и не тормозит. Из интересных приложений уже установлен SU ( root из коробки), ES проводник, SMART YouTube. Остальное, почти всё, лично для меня ненужный хлам. Пока запустил Youtube, посмотрел разные видео( втч. 4K HDR 60)-всё пока нравится. Подключил на работе через 2,4 Ghz WIFI всё нормально работает. Единственное, что успел заметить, когда открываешь в Youtubе новое видео, на секунду появляется кадр из предыдущего. Дальше всё идёт нормально. Корпус холодный. Правда на работе у меня не жарко +15))) Дома планирую сразу забэкапится и продолжу доводить под себя. Это моя первая приставка. До этого пользовался SMARTом в телеке (Panasonic ST50). Достали вылеты ютуба, который, кстати кое как но работает в 2К20 на телеке 2011 года!!! На первый взгляд, за свою цену очень даже ничего. Остальное покажет время. По мере изучения коробочки дополню отзыв. :thank_you:

Сообщение отредактировал MOPE4ok - 01.11.22, 22:54Причина редактирования: В шапке