1. На наш девайс подходят GSI прошивки ARM64 AB (bvN, bgN, bvS, bgS и другие обозначения с буквой b в начале). 2. Единственный баг всех прошивок - шифрование, пароли локскрина работают только на зашифрованном телефоне. На все остальные проблемы решения имеются под спойлерами ниже. 3. У МЕНЯ ФАСТБУТ! ЧТО ДЕЛАТЬ??? 4. Какие баги есть в GSI и чем их исправить? 5.Для нормальной работы GSI на Android 11 нужно использовать только этот вендор
В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку, создав новую тему в разделе Хочу стать Куратором (предварительно изучив Правила и рекомендации для Кураторов). До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал cherva70 - 26.04.23, 00:25
Причина редактирования: OrangeFox Recovery R11.1.5 (с поддержкой динамических разделов)
nedo_proshiv, а зачем писать, если они там абсолютно НЕ НУЖНЫ и их замена может сломать систему. Прежде чем что-то писать не подумав нужно внимательно прочитать информацию в источнике.
nedo_proshiv, почему не указано что прошивка официальная, не указан автор?
Сообщение отредактировал skittels15 - 24.02.22, 07:54
Без наушников любые видео не работают, а если их смотреть в плеерах по типу mx то нет звука. Пробовал разные ядра. Lineage 18.1 возможно ли исправить? Если не то есть ли смысл в linеage 19?
Сообщение отредактировал Spha01_8205 - 24.02.22, 12:51
можно нормально оформлять посты, указывая автора и добавляя скриншоты?
skittels15, за скриншоты я писал выше . Я ее не ставил чтоб их сделать ,на оф. Ресурсе их нету попросту . На счёт автора то в чем проблема спойлер открыть о версии и прочитать by JaswalAshish
rucar1, а в чём проблема нормально оформлять как оформлены почти все посты из шапки? Если прошивка официальная, то её кто-то из индусов 100% ставил и скриншоты в их чатах по-любому есть, они же пишут якобы из кто-то тестит.
И шапка поста из телеграма - это не скриншот. Это просто картинка для красоты.
Сообщение отредактировал skittels15 - 25.02.22, 06:12