> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Redmi 8 - Неофициальные прошивки

Реп: (10)
Xiaomi Redmi 8 - Неофициальные прошивки
Изображение olive
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Модификация и украшательства » | Обсуждение камеры » | Mi Аккаунт » | Project Treble » | Разблокировка загрузчиков XIAOMI » | Энергопотребление » | Не работает Google Pay » | Прошивки MIUI » | Неофициальные прошивки »

Важная информация!
1. На наш девайс подходят GSI прошивки ARM64 AB (bvN, bgN, bvS, bgS и другие обозначения с буквой b в начале).
2. Единственный баг всех прошивок - шифрование, пароли локскрина работают только на зашифрованном телефоне. На все остальные проблемы решения имеются под спойлерами ниже.
3. У МЕНЯ ФАСТБУТ! ЧТО ДЕЛАТЬ???
4. Какие баги есть в GSI и чем их исправить?
5.Для нормальной работы GSI на Android 11 нужно использовать только этот вендор

Прошивки
Обновляемый пост переводов для кастомных прошивок

Non-GSI
GSI ARM64-AB

Инструкции
Рекавери / Ядра / Vendor / Firmware
Фиксы и патчи
Разное

В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку, создав новую тему в разделе Хочу стать Куратором (предварительно изучив Правила и рекомендации для Кураторов).
До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал cherva70 - 26.04.23, 00:25
Причина редактирования: OrangeFox Recovery R11.1.5 (с поддержкой динамических разделов)

Реп: (32)
ОБНОВЛЕНИЕ SPARK OS | 8.0 Ignite

Версия Android: 11
🗓Build Date: Oct 22nd 2021
🐧Kernel: 4.9.287-perf
⚙️VNDK: Full VNDK v30
Изменения
Using Latest Trees
Updated Build Fingerprint to Redfin Oct

Баги
Не замечено

Примечания
GApps Not Included
- SELinux mode is Enforcing
- You Can Adjust The StatusBar Padding by going into Settings > Fireworks > StatusBar > Extra SB Setting

Скачать

Сообщение отредактировал nedo_proshiv - 25.02.22, 17:49
Причина редактирования: .

Реп: (958)
* nedo_proshiv, хотя бы пиши что в теме никто не будет фиксить баги и помогать с решением проблем. Эти прошивки практически никто не использует, потому что знают из чего они сделаны.

Тем более нет смысла выкладывать прошивки, которые обновлялись несколько месяцев назад и были заброшены

Сообщение отредактировал skittels15 - 25.02.22, 18:28

* skittels15, хорошо

* nedo_proshiv, Тем более нет смысла выкладывать прошивки, которые собраны несколько месяцев назад и были заброшены после первой же сборки. Такая же судьба и у всех остальных прошивок от индусов, кроме официальных.

* skittels15, Я выложил из-за того что меня в Tik Tok просили эти прошивки

Добавлено 25.02.2022, 18:31:

* skittels15, Я их нашёл и выложил

* nedo_proshiv, их никто и не прятал. Просто нет смысла выкладывать то, у чего нет поддержки. Индусы собирают тупо для количества, не думая о качестве.

* skittels15, Ну так никто не призывает их ставить это,они сами знают на что идут

Реп: (1)
Кину своих 5 копеек:

сидел на cr droid, 11 android. Все было хорошо, много дополнительных настроек и т. д. Сидел обновений 3-5( оффиц. все же, обновления ежемесячные были)До момента обновления на последнюю, кажется v 13, где перестала работать видеокамера. ( перепрошивал по закону, с вайппми и несколько раз)Короче намучался с ней, все устраивает, а видео не пишет. Ждал очередное обновление{которого до сих пор нет) которое, теоретически, приходило в первых числах очередного месяца но решил перепрошиться. Поставил опять 11 андроид анциент последний, настроек дополнительных ещё больше ( как и заметил лагов аналогично доп. настройкам прибавлялось. (А вкусняшек столько много было.......) короче, тоже косяки были с долгим запуском самого рабочего стола ( главным был nova launcher + kwgt - может они глючили но мониторить не стал) И на обоих прошивках 11-х косяки были с пальцетыкалкой, хотя на оригинале работало все очень хорошо, короче намаялся, начитался что 12й андроид очень сырой и т. д. , психанул и прошил Комодо с шапки 12, настроек - матное слово, меньше чем в оригинале, а он мне нравится. После всех этих доп. донастроек и т. д. все работает как надо: по фингерпринту отзывается, вифи + бт - проблем со скоростью интернета не наблюдается. Громкости в норме ( BT jbl, разве что шаг очень большой( примерно положений 5,) на минимуме все равно громко (это чисто моё мнение, которое лечится приблудами с Magisk), да и ещё в рекавери все зашифровано, не вникал в эту тему, но fox типа который заточен под 12й андроид с костылями для не шифрования - себе поставил, толку ноль. ( Короче не пинайте сильно, говорю - не вникал)да и оно мне сильно не надо, если есть флешка( которая не шифруется в тврп, как внутренняя память)да ещё раз повторюсь о бекапах: тут на форуме, прости не помню кто писал ( просто лень кучу страниц пересматривать) есть прога swift backup - которая делает резервные копии самих прог, ( сбер и другие банки просили подтверждение регистраций, а все другие проги: телеграмм....... Госуслуги, мылы- шмылы и другие проги - ок)короче, не заменимая вещь для наших форумчан. И вот я сейчас радуюсь, бесит только большие часы на заблокированом экране, да в шторке огромные тыкалки переключателей. На фотках видно. Короче писал, а обновления новых прошивок на а12 так и сыпались, но без каких либо отзывов. Даже не знаю, менять ли столь стабильную прошивку на последние? Кстати, шил как по инструкции.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Реп: (1)
И ещё, раз я начал шиться имея офиц 12 андроид,, и имея массу проблем на а11, но без лагов на а12, то возможно, ребята, начинающие с а11 официального, имеют проблемы на кастомах а12?

Реп: (48)
* tyapa79, Комодо наверное сейчас один из самых стабильных а12 кастомов для нас

Сообщение отредактировал Raccoon01 - 26.02.22, 01:07

* tyapa79, официальные и неофициальные прошивки отличаются только наличием регулярных обновлений.

* Till_Lindemann_, И Нусантара

Реп: (27)
А нунсантара с гаппсами норм работает? Не вылетают гугловские приложения? А то ставил XDOS, и там продолжения вылетали :D

Реп: (42)
* Vitned, день сижу на ней,пока все нормально ни чего не вылетает.

Реп: (24)
* nedo_proshiv, И Evolution-всё чики-пуки

* Vitned, нет не вылетают

Реп: (27)
* nedo_proshiv, слава богу хорошо

* Vitned, Да она топ

Реп: (87)
Обновление Lolz Kernel v16

Изменения

Большое обновление LOLZ KERNEL V16:

• Скомпилировано с последней версией LOLZ Clang 15.0.0.
• Скомпилировано с помощью Full LTO и LLD Linker
• Последняя версия Android-4.9-q
• Стабильная версия Linux 4.9.303.
• Улучшены твики UCLAMP.
• Улучшены твики CPU-Boost
• Добавлена поддержка Redmi 7A (Pine) для прошивок с OSS вендором

Для полного журнала изменений, просто проверьте коммиты в репозитории ядра.

Примечания
Ядро Lolz имеет две сборки:

• LOLZ-V16-olives_MIUI — Только для MIUI, для olives(olive,olivelite,olivewood)

• LOLZ-V16-unified_mi439.zip — Только для тех, у кого OSS Vendor (Кастомная прошивка), для olives+pine

Поддерживает Android 10,11,12

Желательно не используйте разные модули, приложения для ускорения смартфона — они могут ухудшить производительность, а не улучшить.

Скачать
Kernel by "Jprimero15"

lolz - для баланса и многозадачности, cherry - баланс во всем(максимум), C.Y - производительность (не оч стабильно работает)

Сообщение отредактировал Lеns - 10.03.22, 12:48

Обновление HavocOS 4.14 R

Список изменений
(Из изменений только цифра в версии прошивки и дата патча безопасности)

Скачать

Сообщение отредактировал skittels15 - 28.02.22, 20:26

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.06.23, 11:22