Кину своих 5 копеек:
сидел на cr droid, 11 android. Все было хорошо, много дополнительных настроек и т. д. Сидел обновений 3-5( оффиц. все же, обновления ежемесячные были)До момента обновления на последнюю, кажется v 13, где перестала работать видеокамера. ( перепрошивал по закону, с вайппми и несколько раз)Короче намучался с ней, все устраивает, а видео не пишет. Ждал очередное обновление{которого до сих пор нет) которое, теоретически, приходило в первых числах очередного месяца но решил перепрошиться. Поставил опять 11 андроид анциент последний, настроек дополнительных ещё больше ( как и заметил лагов аналогично доп. настройкам прибавлялось. (А вкусняшек столько много было.......) короче, тоже косяки были с долгим запуском самого рабочего стола ( главным был nova launcher + kwgt - может они глючили но мониторить не стал) И на обоих прошивках 11-х косяки были с пальцетыкалкой, хотя на оригинале работало все очень хорошо, короче намаялся, начитался что 12й андроид очень сырой и т. д. , психанул и прошил Комодо с шапки 12, настроек - матное слово, меньше чем в оригинале, а он мне нравится. После всех этих доп. донастроек и т. д. все работает как надо: по фингерпринту отзывается, вифи + бт - проблем со скоростью интернета не наблюдается. Громкости в норме ( BT jbl, разве что шаг очень большой( примерно положений 5,) на минимуме все равно громко (это чисто моё мнение, которое лечится приблудами с Magisk), да и ещё в рекавери все зашифровано, не вникал в эту тему, но fox типа который заточен под 12й андроид с костылями для не шифрования - себе поставил, толку ноль. ( Короче не пинайте сильно, говорю - не вникал)да и оно мне сильно не надо, если есть флешка( которая не шифруется в тврп, как внутренняя память)да ещё раз повторюсь о бекапах: тут на форуме, прости не помню кто писал ( просто лень кучу страниц пересматривать) есть прога swift backup - которая делает резервные копии самих прог, ( сбер и другие банки просили подтверждение регистраций, а все другие проги: телеграмм....... Госуслуги, мылы- шмылы и другие проги - ок)короче, не заменимая вещь для наших форумчан. И вот я сейчас радуюсь, бесит только большие часы на заблокированом экране, да в шторке огромные тыкалки переключателей. На фотках видно. Короче писал, а обновления новых прошивок на а12 так и сыпались, но без каких либо отзывов. Даже не знаю, менять ли столь стабильную прошивку на последние? Кстати, шил как по инструкции.
Прикрепленные изображения