1. На наш девайс подходят GSI прошивки ARM64 AB (bvN, bgN, bvS, bgS и другие обозначения с буквой b в начале). 2. Единственный баг всех прошивок - шифрование, пароли локскрина работают только на зашифрованном телефоне. На все остальные проблемы решения имеются под спойлерами ниже. 3. У МЕНЯ ФАСТБУТ! ЧТО ДЕЛАТЬ??? 4. Какие баги есть в GSI и чем их исправить? 5.Для нормальной работы GSI на Android 11 нужно использовать только этот вендор
В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку, создав новую тему в разделе Хочу стать Куратором (предварительно изучив Правила и рекомендации для Кураторов). До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал cherva70 - 26.04.23, 00:25
Причина редактирования: OrangeFox Recovery R11.1.5 (с поддержкой динамических разделов)
Не закидывайте сразу яйцами. Я так понимаю, что единственный баг с установкой прошивок на 12 ведре - это шифрование в рекавери. Объясните, пожалуйста, несведущему, что это за баг и какие неудобства даёт.
Smith1311, в рекавери раздел data будет зашифрован, то есть все папки и файлы которые находятся во внутренней памяти будут недоступны. В android 11 например то же самое, но при входе в рекавери можно ввести пароль и data расшифруется. По неудобствам я бы сказал так - если нужно получить доступ к какому-то файлу в рекавери, то его нужно сначала перенести на sd карту.
Тык - Device Changelog: • Initial for mi439 • Addressed bunch of denials • Included ANX camera (+200 mb.) • Added KCAL and Dirac (Also updated image) • Added APNs (Mobile data works now) • Added unlimited google photos • Display props from CAF • Added status-bar padding! • More under the hood/soon. Notes: • Clean flash is recommended • Dirty flash on your own • Pine build is the same in terms of performance and BB, however I might continue with mi439 tree as I port features to mi439 tree. Olives no problem.
skittels15, Этот рекавери поставил но к сожалению ничего не работает. Пытался прошить ядро из системы (для этого мне и нужен рекавери) но к сожалению весь возможный софт пишет что несовместимо устройство однако ядро точно для redmi 8 Android 11/12.
skittels15, Рекавери в котором "отключено шифрование через временный костыль" всё равно не расшифровывает data. Отключать шифрование я не хочу, а остальные рекавери a12 не расшифровывает. Можно подробнее про то почему не устанавливается?
Сообщение отредактировал Spha01_8205 - 05.03.22, 09:29
skittels15, Я об этом думал но к сожалению в ближайшие 2 недели это не будет возможным. Да и перешел я на a12 потому что он заметно плавнее работает но к сожалению ещё видимо рано.
Spha01_8205, уже не раз говорили что шифрование в а12 не могут исправить разработчики TWRP. Соответственно и в других его модах с шифрованием тоже будут проблемы.
После чистой установки в той лисе вроде data и внутренняя память не шифруются (по словам некоторых юзеров).