Mannaro089, думаю, за выставленные 5500 должен продаться. Укажите в объявлении, что он лучше, чем ибоксы (а это на самом деле так), а то мало ли, люди может ищут этот ибоксово-фуджидовый "понос", и будут находить Ваше объявление.
Мне у дунобилов очень коробочки нравятся - все модели у них в таких своеобразных чёрных красивых рисованных коробочках... За один только её внешний вид хочется такую штуку иметь! :)
Как только кто-нибудь из его владельцев (а их за более чем полгода продаж этих аппаратов уже должно быть много, вот только никто заходить на форум сюда, видимо, не хочет) напишет свои впечатления, так узнаем.
А сдэк, тем временем, планируемую даду доставки (моего заказа) отодвигает и отодвигает...
Вот
тут в целых ДВУХ отзывах за полгода говорится, что сигнатурная часть работает.
А
тут чуть поболее, но все они написаны словно одним человеком, т.е. это 100% заказные. Как мне сказал один из продавцов в "ДНС"-е, сейчас стоит всего 5р. написать один отзыв. Поэтому, вложив даже 1000р., что является смешной суммой для любой компании, можно получить просто офигенную рекламу любого товара только на отзывах в интернете!
Пока читал все эти "отзывы" - надоело видеть упоминание, что видеорег сделан на базе "флагманского" процессора. Какой неприкрытый обман. Хотя, по сравнению с тем, как нашу (нашей родины) быль подменили написанной немцами историей, это всё мелочи.
Суть в чём: проц А12А35 - это второй с конца в линейке процов А12 аж
трёхлетней давности!
Есть устройства на А55 и на А75 процах. И о них что-то никто не "кричит", что они флагманские...
Сообщение отредактировал JeWell - 12.01.20, 02:33