> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Redmi 8A - Брак и ремонт | Смартфон, 6.22"

Реп: (0)
Брак и ремонт Xiaomi Redmi 8A
Изображение Xiaomi Redmi 8A
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Брак и ремонт » | Аксессуары »

• Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Lexx808 - 14.01.20, 09:15
Причина редактирования: Правка

не могу набрать номер на телефоне xiaomi redmi 8а пишет ошибка. телефон перезагружал не помогло, поставил новую прошивку не помогло что делать.

Реп: (1984)
* fikus3189, после чего это стало так ?

Реп: (2895)
M
Тема перенесена в подраздел «Xiaomi»
Ознакомьтесь с правилами раздела Андроид - устройства
Приятного общения!

Ну и проблема плохой работы интернета 4G остаётся актуальной для данного смартфона

Реп: (1984)
* Peterrude2019, можно попробовать лишние банды поотключать , но надо рут
® Network Signal Guru
Прикрепленное изображение
помогает ли ещё не проверял

Сообщение отредактировал DmitryPershin - 14.01.20, 10:29

Реп: (-1)
Очень плохая робота 2G
Ужас
Постоянно отвали
Что делать-? (((

* AntiAnton23, на обнове муюу 10.0.4 глобальная пофиксили проблему с модемом.у меня теперь интернет работает стабильно.могу переключиться на режим 2g и потестить , если необходимо

Сообщение отредактировал Peterrude2019 - 24.01.20, 10:07
Причина редактирования: Правка ошибки

Потестил 2g,работа стабильная без отвалов и прерываний

Реп: (-1)
* Peterrude2019, необходимо уж

при подключении наушников телефон выключается! Замена нижней платы вместе с разъемом аукс ничего не дала...Телефон новый из коробки

Сообщение отредактировал VOVAN211 - 29.01.20, 13:17

Реп: (17)
Телефону было чуть больше недели после покупки, брал новый в салоне, вернули деньги

Сообщение отредактировал agent95 - 23.02.20, 01:52

Добрый день, коллеги!

Микрофон в Redmi 8a 2/32 Global отключается во время разговора. Телефон у жены, говорит, что включается после перезагрузки.
Гарнитуру/наушники - не использует.
Кто сможет помочь? Пожалуйста! Так то хороший телефон, жалко выбрасывать
Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал iliashevitch - 27.02.20, 15:25

А точно проблема самого микрофона? Такое часто бывает как следствие неправильно работает датчик приближения -> супруга щекой нажимает и отключает его?

Реп: (7361)
поперечное мерцание экрана в виде полос, что может быть, как решить

Реп: (5)
* vitas_ZE, то ч
самое, уже давно)

Реп: (7361)
* 6uM, причина известна?

* vitas_ZE, хз, но если экран включен 28-30 сек и его не клацать, полосы пропадают. Надо копать в этом направлении

* vitas_ZE, решил проблему с экраном? если нет, могу помочь. У меня спустя столько времени все работает отлично уже

Реп: (1)
Коллеги, задавал вопрос в основной теме, но продублирую и тут (надеюсь админ простит): взяли жене этот смартфон (глобалка, проша родная, никаких экспериментов), чисто для звонков и для серфинга в браузере - так и тут не обошлось без проблем - родной браузер не показывает изображение. Т.е. не картинки, а именно вообще не показывает ничего. Например банальный поиск гугл или почту маил - отображает, что страница загружена, а на экране - белый экран и адресная стркоа сверху. Если свернуть страницу до размера вкладки - изображение видно, разворачиваю на весь экран - опять ничего. Экономия трафика выключена, скрипты включены, кеш чищен (да и не в нем дело - на старом редми5А месяцами серфила - и никаких багов). Другой браузер (например) гугл хром - отображает, но хочется в родном. Скажите - бывало ли у кого эта беда, и как это лечили. Заранее спасибо.

Реп: (3)
* 6uM, у меня получилось решить проблему с экраном. В настройках, в меню для разработчиков нужно найти пункт подсвечивать окна и пошёлкать его раз 10, после этого у меня всё ушло

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 03.12.24, 23:07