Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.
В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал Lexx808 - 14.01.20, 09:15
AntiAnton23, на обнове муюу 10.0.4 глобальная пофиксили проблему с модемом.у меня теперь интернет работает стабильно.могу переключиться на режим 2g и потестить , если необходимо
Сообщение отредактировал Peterrude2019 - 24.01.20, 10:07
Микрофон в Redmi 8a 2/32 Global отключается во время разговора. Телефон у жены, говорит, что включается после перезагрузки. Гарнитуру/наушники - не использует. Кто сможет помочь? Пожалуйста! Так то хороший телефон, жалко выбрасывать Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал iliashevitch - 27.02.20, 15:25
Коллеги, задавал вопрос в основной теме, но продублирую и тут (надеюсь админ простит): взяли жене этот смартфон (глобалка, проша родная, никаких экспериментов), чисто для звонков и для серфинга в браузере - так и тут не обошлось без проблем - родной браузер не показывает изображение. Т.е. не картинки, а именно вообще не показывает ничего. Например банальный поиск гугл или почту маил - отображает, что страница загружена, а на экране - белый экран и адресная стркоа сверху. Если свернуть страницу до размера вкладки - изображение видно, разворачиваю на весь экран - опять ничего. Экономия трафика выключена, скрипты включены, кеш чищен (да и не в нем дело - на старом редми5А месяцами серфила - и никаких багов). Другой браузер (например) гугл хром - отображает, но хочется в родном. Скажите - бывало ли у кого эта беда, и как это лечили. Заранее спасибо.
6uM, у меня получилось решить проблему с экраном. В настройках, в меню для разработчиков нужно найти пункт подсвечивать окна и пошёлкать его раз 10, после этого у меня всё ушло