Описание: Офицальный движок AGS портированный на андроид. Запускает все поддерживаемые ags игры. Имеет ряд настроек, возможность использовать наэкранную клавиатуру. Управление: свайпы по экрану- передвижение мышкой, лкм- быстрый тап, пкм- тап двумя пальцами, для клавиатуры и програмных кнопок удерживайте кнопку MENU(назад). Для запуска игры просто скопируйте её папку с ПК на устройство и укажите путь в программе, дирректория по умолчанию: sdcard/ags.
Скриншоты
Протестированные мной игры
Windows версии с GOG
Primordia
Blackwell Legacy(Так же есть нативный порт, не работает на последних андроидах)
Blackwell Unbound(Так же есть нативный порт, не работает на последних андроидах)
Blackwell Convergence(Так же есть нативный порт, не работает на последних андроидах)
Gemini Rue(Так же есть нативный порт, не работает на последних андроидах)
Doctor Who 1963, А как лучше поступить ? Выключить в настройках или распаковать патч ? И вообще зачем миди музыка или она в других проектах используется? Я извиняюсь , если гружу вопросами.
Небольшой сборник, включающий в себя оригинальные игры от разных разработчиков, ремейки и фан-игры. Все установлено и готово к запуску. Внимание! Все игры были запущены мной на последней версии порта AGS, но я не гарантирую их полную проходимость.
Из 5 игр серии Blackwell не удалось запустить на русском: Blackwell Legacy и Blackwell Legacy. Качал различные версии переводов (не для Steam) - не помогает. Есть возможность скинуть архивами уже готовые игры на русском?