Описание: Офицальный движок AGS портированный на андроид. Запускает все поддерживаемые ags игры. Имеет ряд настроек, возможность использовать наэкранную клавиатуру. Управление: свайпы по экрану- передвижение мышкой, лкм- быстрый тап, пкм- тап двумя пальцами, для клавиатуры и програмных кнопок удерживайте кнопку MENU(назад). Для запуска игры просто скопируйте её папку с ПК на устройство и укажите путь в программе, дирректория по умолчанию: sdcard/ags.
Скриншоты
Протестированные мной игры
Windows версии с GOG
Primordia
Blackwell Legacy(Так же есть нативный порт, не работает на последних андроидах)
Blackwell Unbound(Так же есть нативный порт, не работает на последних андроидах)
Blackwell Convergence(Так же есть нативный порт, не работает на последних андроидах)
Gemini Rue(Так же есть нативный порт, не работает на последних андроидах)
Ggame, Спасибо за ответ, я как раз сам хотел спросить про порт с Ios на андройд.Тиаа, может там лучше графика?) И как раз вы это своим мнением подтверждаете) Я сам проходил gemini rue на ios (Ipad air 2) и получил громадное удовольствие от качества картинки и конечно же русского дубляжа.
Doctor Who 1963, в Primordia вместо русского шрифта - вопросики. Поможете?) Shardlight - для сохранения необходимо ввести текст, но клавиатура не появляется. Как сохраниться?
Сообщение отредактировал ReiKatari - 02.03.20, 22:25
Doctor Who 1963, The Blackwell Epiphany - выбор на русском, весь остальной текст на английском :( Подсказка про клавиатуру не помогла, ничего не происходит. Спасибо за попытку.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал ReiKatari - 03.03.20, 01:57
ReiKatari, А можно у вас попросить указать версию которую вы качали? И вы качали прямой порт на андроид?
Уточню, у меня звука нет только в меню(когда выбираешь новая игра или загрузить игру и тд) ,а в диалогах есть.
Кстати, я ещё поэкспериментировал и скачал для ags версию от стима ,т.к. она самая обновленная из всех, но в ней дождь не идёт, а лишь капли капают с крыши.
Сообщение отредактировал Gennadij K - 08.03.20, 21:40
rostovgena, ранее написанное мной прошу считать неправильным. Теперь, когда вы уточнили, где нет звука - соглашусь. В главном меню тишина, диалоги на русском, но без звуков. Музыка в заставке есть. Версия GOG. Руссификатор с ZOG ставил, кажется.
rostovgena, нет, порт не ставил. Если соберусь играть, обязательно о нем подумаю. Пока же я просто экспериментирую и собираю инфу :) В том числе на компе с различными эмуляторами.