> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Samsung SM-N970 Galaxy Note10 / SM-N975 Galaxy Note10+ (0/U/U1/W, Snapdragon) - Прошивки

Реп: (1130)
Samsung SM-N970 Galaxy Note10 / SM-N975 Galaxy Note10+ (0/U/U1/W, Snapdragon) - Прошивки
Изображение Samsung SM-N970 Galaxy Note10 / SM-N975 Galaxy Note10+ (0/U/U1/W, Snapdragon)
Описание | Обсуждение Galaxy Note10 /10+ (Snapdragon) » | Обсуждение Galaxy Note10 /10+ (Exynos) » | Покупка » | Аксессуары » | Брак и ремонт » | Клуб Samsung Galaxy Note 10/10+ » | Модификация и украшательства » | Энергопотребление и автономность » | Обсуждение камеры » | Прошивки »

Драйверы и утилиты
    Утилиты
  • Frija- программа для загрузки и проверки прошивок для аппаратов Samsung
  • SamFirm- программа для загрузки и проверки прошивок для аппаратов Samsung
  • Odin- для прошивания устройств Samsung (полезно для прошивки рекавери)
  • Патченный Odin-3_v3.13.1_3B- пост от: sip1970
  • Smart Switch- многофункциональная программа для устройств Samsung, она автоматически установит все нужные драйвера на ПК
  • SFWS (Samsung FirmWare Searcher)- Программа для поиска существующих прошивок для аппаратов Samsung

Прошивки
Уважаемые пользователи выкладывающие прошивки в теме, посты с прошивками необходимо оформлять по шаблону!
пример оформления поста с прошивками
Модель смартфона: Note10 SM-N970U1
Версия системы: Android Q:10
Changelist: 17459961
Build date: Tue, 10 Dec 2019
Security Patch Level: 2019-12-01
Product code: SER
PDA: N970FXXU1BSL7
CSC: N970FOXM1BSL7
INstructions: 5 Files
Скачать

Шаблон для копирования
• Модель смартфона:
• Версия системы:
• Changelist:
• Build date:
• Security Patch Level:
• Product code:
• PDA:
• CSC:
• INstructions:
[SPOILER=Скачать][/SPOILER]

Официальные прошивки
Note 10
Note 10+
Ссылки на сайты с которых можно скачать прошивки

Неофициальные прошивки
Любой материал, представленный в данном разделе, ведет к смене флага KNOX на 0х1. Вернуть его в 0x0 невозможно! При этом, платежная система Samsung Pay работать не будет больше никогда.

Для моделей SM-N9700, SM-N9750 и SM-N9760:
Для моделей SM-N970 0/U/U1/W, SM-N975 0/U/U1/W и SM-N976 0/U/V:
LineageOS 18.1 Unofficial - Android 11.0
Инструкции
ROOT и Recovery
Для моделей SC-01M, SCV45, SM-N970 U/U1/W, SM-N975 C/U/U1/W и SM-N976 U/V:

Для моделей SM-N9700, SM-N9750 и SM-N9760:

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал destroyer71 - 28.11.22, 13:40
Причина редактирования: N9750ZSS5HVK1 (TGY)

Реп: (26)
Есть ли уже понимание, какая прошивка для снэповых двухсимочников больше подходит для русскоязычных пользователей?

Реп: (28)
А как понять
hokum_nsk @ 10.09.19, 13:32 *
Есть ли уже понимание, какая прошивка для снэповых двухсимочников больше подходит для русскоязычных пользователей?
в смысле подходит? А стоковая не подходит?

* SokratOFF, они же разные, вроде, по фичам, Китай и Гонконг, например...
Исторически лучше всего считался Гонконг, но после 9-го андроида в китайских прошивках появилась киллер фича - запись разговоров...

Сообщение отредактировал hokum_nsk - 10.09.19, 15:23

Реп: (8)
hokum_nsk @ 10.09.19, 16:21 *
они же разные, вроде, по фичам, Китай и Гонконг, например...
Исторически лучше всего считался Гонконг, но после 9-го андроида в китайских прошивках появилась киллер фича - запись разговоров...

Подскажите есть возможность все таки активировать запись разговора с линии на Snapdragon из Гонконга?

* ispanecru, Поро ноут - не знаю, я обладаю S10e на снэпдрэгоне, Гонконг, записи нет, только сторонними программами и с микрофона, что отрезает гарнитуру и т.д.
Если поставить китайскую прошивку, то появится запись, но пропадёт spay, Гугл сервисы и так далее.

Также, с ужасом жду Андроид 10, где даже с микрофона запись запретили

Сообщение отредактировал hokum_nsk - 11.09.19, 09:26

Реп: (62)
У меня прошивка tgy - записи звонков нет. Как мне можно интегрировать штатный диктофон в звонки. Ткните где есть информация. И можно ли это сделать без сноса всех настроек? Спасибо

Реп: (72)
denislawyer @ 17.09.19, 18:30 *
У меня прошивка tgy - записи звонков нет. Как мне можно интегрировать штатный диктофон в звонки. Ткните где есть информация. И можно ли это сделать без сноса всех настроек? Спасибо

Прошить регион Китай, появится запись звонков, правда с полным сбросом, по-моему... Плюс разный китайский мусор (можно удалить почти всё), ограничения Samsung Pay, Samsung Health (китайская учётная запись), вроде всё...

Сообщение отредактировал Werwolf27 - 17.09.19, 12:19

Werwolf27 @ 17.09.19, 12:15 *
Прошить регион Китай, появится запись звонков.

Тайвань не пойдёт? Китай не могу найти

denislawyer @ 17.09.19, 19:17 *
Тайвань не пойдёт? Китай не могу найти

Если нужна запись, то Китай.

* Werwolf27,
Случайно нет ссылки из быстрого источника. Нашёл, но пишет 7 часов будет качать

denislawyer @ 17.09.19, 19:52 *
Случайно нет ссылки из быстрого источника. Нашёл, но пишет 7 часов будет качать

Пока только через SamFirm.

Помогите добрые люди. На гонконской прошивке сижу . Захотел себе поставить запись штатной заонилки. Скачал китайскую прошивку. И появляется fail apl. Через один не шьётся

Ps скачивал весь день прошивку для гэлэкси с10+ 🤔 китайской на наш в свободном доступе нет. Только Тайвань и Гонконг. Записи звонков у меня пока не будет 🤨

Сообщение отредактировал denislawyer - 18.09.19, 00:36

Реп: (600)
* denislawyer,
Гугл аккаунт удалили?

denislawyer @ 18.09.19, 06:49 *
Ps скачивал весь день прошивку для гэлэкси с10+ 🤔 китайской на наш в свободном доступе нет. Только Тайвань и Гонконг. Записи звонков у меня пока не будет 🤨

Вы этой прошивкой шили NOTE10+?

Реп: (3)
Привет всем. На Samsung Note 10+ была заводская прошивка для региона России. Скачал последнию многофайловую индийскую прошивку, чтобы получить запись звонков. В Odin указал пути ко всем файлам. В поле CSC указал Home CSC. В процессе прошивания появились ошибки. Потом поменял в поле CSC на CSC без Home. В режим Dowloand Mode не зашёл до конца и нажал старт, появилось вверху красными буквами "Error : product ....... " и ниже "Downloading: Do not turn off target» Кнопки не работают, смарт разрядился, подключил к зарядке, появилось "An error has occurred while updating the device software. Use the emergency recovery function in the Smart Switch Pc Software" Подключил к Odin, прошил только AP , остальные файлы BL , CP, CSC , HOME CSC не использовал при прошивке. Смарт прошился без ошибок,всё работает, есть запись звонков. Вопрос таков : Удалилась ли предыдущая прошивка полностью, не остался ли мусор ? Или прошить со всеми 4-мя файлами ?
P.S. В теме Odin не ответили, поэтому спрашиваю здесь. Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал k998936332850 - 18.09.19, 03:41
Причина редактирования: Правка

k998936332850 @ 18.09.19, 10:39 *
Вопрос таков : Удалилась ли предыдущая прошивка полностью, не остался ли мусор ? Или прошить со всеми 4-мя файлами ?

Так посмотрите в сведениях о ПО, там и станет ясно... Подождите до очередного обновления по воздуху.

Реп: (163)
На американца note10+ обнова сегодня прилетела ASHE
с сентябрьским патчем

Реп: (10)
Ребят, приветствую! Я из Минска. Есть возможность взять вот такой Note 10+ из штатов (ЧИКАГО) на снапе 1 сим имя SM- N975U (в версии ПО поставщика услуг - такой регион VZW/VZW/VZW).
Русский в настройках выбран, однако больше половины пунктов в телефоне отображаются на английском...
Можно ли его перешить, сменив регион, чтобы полностью телефон стал на русском и будет ли на нем работать полноценно самсунг пей?
Заранее спасибо.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Реп: (1968)
xdreamx22 @ 26.09.19, 8:06 *
Можно ли его перешить, сменив регион, чтобы полностью телефон стал на русском
Нет :ok:
xdreamx22 @ 26.09.19, 8:06 *
будет ли на нем работать полноценно самсунг пей?
Будет :ok:

Реп: (80)
Привет всем! Кто-то победил отсутствие рукописного ввода в русской раскладке клавиатуры? Как думаете, если вытащить APK-шник родной клавы Samsung из прошивки SER, и установить его на Гонконговскую (TGY) прошивку, предварительно удалив родную клаву через ADB, такой вариант возможен, или будут какие-то конфликты в прошивке?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.12.23, 00:56