> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Mi 10 - Прошивки MIUI

Реп: (1908)
Xiaomi Mi 10 - Прошивки MIUI
Изображение umi
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Брак и ремонт » | Аксессуары » | Mi-аккаунт » | Не работает Google Pay » | Обсуждение камеры » | Каталог тем MIUI » | Модификация и украшательства » | FAQ общих инструкций и рекомендаций » | Разблокировка загрузчика » | Прошивки MIUI » | Xiaomi Mi 10 - Неофициальные прошивки »

Драйверы и утилиты
Прикрепленный файлQDLoaderHS_USB_Driver_32bit_Setup.exe ( 8.06 МБ )

Прикрепленный файлQDLoaderHS_USB_Driver_64bit_Setup.exe ( 13.04 МБ )

Все версии MiFlash

Актуальная версия XiaoMiTool V2

4PDA | Platform-tools (adb/fastboot) | r.30.0.4 | Windows (при возникновении проблем используем r.29.0.6)
4PDA | Platform-tools (adb/fastboot) | r.29.0.6 | Windows
4PDA | Platform-tools (adb/fastboot) | r.23.1.0 | Windows (поддержка XP)

HashTabутилита для проверки контрольной суммы файла
ADB appControl управление приложениями включая системные

Официальные прошивки

Global (MI)
EEA (EU)

Russia (RU)
India (IN)

Indonesia (ID)

Turkey(TR)
China (CN)

Локализованные прошивки
Установка возможна только с помощью кастомного Recovery TWRP
Xiaomi.EU
MiuiMiX
OneOS

HyperOS 1.0.24.2.20 | EU | A14 | Port
HyperOS 1.0.2 | CN | Stable port
HyperOS 1.0.4 | CN | Stable
HyperOS 1.0.24.1.8 | CN
HyperOS 1.0.6.2 | CN
HyperOS 1.0.23.12.28 | EU_Port
Pulse Basic Enhanced 13.0.8.0
Public Beta V13.0.0.1.6.DEV
Мини сборка для Xiaomi Mi 10 Pro и Mi 10
Mi-Globe - онлайн конструктор прошивки на основе прошивок от команды Xiaomi.Eu

Инструкции
Рекавери / Ядра
Разное

В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку, создав новую тему в разделе Хочу стать Куратором (предварительно изучив Правила и рекомендации для Кураторов).
До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал destroyer71 - 05.07.24, 04:36
Причина редактирования: Как удалить/отключить "Пользователь 999"

Реп: (142)
* loverock52,Приветствую,TWRP ставится обычно,в архиве запустить Flash twrp,когда прошьет-кнопку включения и громкости вверх войти в twrp и перезагрузка в рекавери.
Перед прошивкой обязательно формат дата(именно формат с yes),вайпы кэш и далвик(я больше ничего не вайпал), перезагрузка в twrp,установка прошивки,перезагрузка в систему.

Добавлено 22.04.2020, 19:57:

* loverock52, Vbmeta мне не понадобилось, всё и так прошилось.

* loverock52, По Magisk,после установки прошивки,перед установкой Magisk надо в twrp в разделе Mount поставить галку на system,иначе уходит в fastboot.
Или вот увидел недавно,в twrp заходите в Advanced,там пункт "Install root",нажимаете,устанавливается Magisk,никаких галок не нада ставить.

* loverock52, Вообще мне кажется способ установки Magisk второй(Advanced-Install Root) более правильный,но раньше я про него не знал.

Реп: (5)
Кто то подскажет на xiaomi mi10 прошивка от Xiaomi.eu после замены любого апк файла после перезагрузки аппарат уходит в фастбут.

Реп: (48)
Добрый день. Не подскажите, В xiaomi.eu звонилка сяомивская с записью разговоров? И она по воздуху обновляется или надо каждый раз руками новую накатывать?

* drmatik, Звонилка миуишная с записью,обновления прилетают.

Реп: (48)
* Goryn75, а пей работает или только с мажиском?

* drmatik, У меня с Magisk работает.

Реп: (0)
Ребятушки, день добрый. Приобрел данный аппарат в глобалке. Все супер. До этого из последних были xr iphone и realme x2 pro. Дак вот вопрос по существу. Нарекания по звуку у Mi 10. Точнее к громкости. Через инженерку на miui 11 и выше я так понимаю больше не настроить. Громкость после realme x2 pro особенно удручает. ТИХО! Ставил прогу услилитель звука. Начинает орать. Значит дело в аппаратной настройке. Кто может дать дельный совет по настройкам? Прошивок дельных типа циана смотрю нет пока на него.

Реп: (3)
* Stahanovec1989,
Смените регион. Посмотрите по форуму, какой выбрать. Кажется Индия без ограничений громкости. Но могу ошибаться.

* Doppelcorn, регион мало толку дает. Самый громкий не Индия, а Сингапур. На redmi 8 помогало. Тут такое чувство, что инженерно занижена громкость сильно. Я уж и сингапур и индию и гонконг и сша попробовал.

Реп: (243)
* Stahanovec1989,
Вы про громкость в Bluetooth наушниках?
П.с. как вам вибро по сравнению с x2 pro?

Сообщение отредактировал loverock52 - 26.04.20, 23:30

* loverock52, да все отлично, кроме громкости. Вибро почти как у xr, благо последний 3 месяца назад в использовании был.

Реп: (12136)
20.4.27 China
MIUI 12
Android 10
Установка через TWRP
Скачать с bigota
Скачать с hugeota

Реп: (13)
* Camerado, я сейчас на китайской прошивке, обнов нету
как установить 12ку?

* DemicUs, что в китайской кстати? Что с языком с nfc?

Добавлено 27.04.2020, 14:57:

* DemicUs, и как с громкостью динамиков?

Stahanovec1989 @ 27.04.20, 13:56 *
DemicUs, что в китайской кстати? Что с языком с nfc?

Добавлено 27.04.2020, 13:57:

DemicUs, и как с громкостью динамиков?

не знаю что тебе и отвечать)
жду разблокировки, дали 168 часов
анг есть и норм пока, китайщину всю залочил, гугл сервисы все работают
нфс и задаром мне не нужен
громкость после самсунга ноут10 выше и лучше качество) ну это все вкусовщина наверное

* DemicUs, ясно. А меня громкость звука насторожила. Или вкусовщина тоже. Перешел с realme x2 pro кажется тиховато. Жду когда что то вроде цианогена появится.

* DemicUs, я так понимаю, у тебя не глобалка?

Stahanovec1989 @ 27.04.20, 14:43 *
я так понимаю, у тебя не глобалка

ага, cn, 256gb

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 15.10.24, 15:07