В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку, создав новую тему в разделе Хочу стать Куратором (предварительно изучив Правила и рекомендации для Кураторов). До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал destroyer71 - 13.06.24, 12:19
nosferat, нужно ставить или с патчем boot.img, или через twrp - перед установкой поставить галку в разделе монтирования на system. Ну , и сделать скрытие после установки, на всякий случай. Оплата через google pay без него работать должна сразу.
А не проще погонять с 2 симками, и просто как-нибудь русский поставить. Просто столько колес, сим не работает, бенда20 нет, Гугл пей, при обнове слетит. Ну его прошивать в глобал, жуть.
petro263, проще, конечно, ничего на китайский аппарат не ставить, и гонять на 2-х симках. Но от этого 20 банд не появится - он на международной версии , которая поставлется с одной сим.
panasandr61, а что такое можно не ставить? Все так же ставиться все также работает,что туда не поставить ???? Ну неудобство с языком, какие приложение там не пойдут-то? Все работает вполне всего хватает
petro263, все можно ставить, и плей маркет и остальные приложения . Все работает. Я так понял из Вашего поста, что некоторые желают пользоваться китайским аппаратом прямо из коробки без анлока. Для работы гугл пей нужен гуглплей. Его ставите и вперед.
petro263, тут либо глоб брать, либо чуть чуть повозиться все-равно надо. Я не не знаю такого универсального лаунчера, но многие приложения русифицированы, надо потеребить настройки. Google pay правда на английском у меня устанавливалась, но больших проблем от этого не возникло.
Пользователи форума XDA дедятся опытом по удалению китайских приложений с нашего телефона: https://forum.xda-deve…nese-rom-root-t4066909 Будьте осторожны! Внимательно смотрите, что удаляете. В списке нет программ, без которых телефон не сможет работать, но ряд приложений могут быть нужны. Например, лично мне не мешает стоковая галерея или почта.