> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Mi 10 - Аксессуары | Смартфон, 6.67"

Реп: (1908)
Аксессуары для Xiaomi Mi 10
Изображение Xiaomi Mi 10, Xiaomi Mi10, Umi
Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Прошивки » | Обсуждение камеры » | Xiaomi Mi 10 vs конкуренты »

• Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Фотографии
Прикрепленное изображение

Чехлы и бамперы
1

Стекла
2

Пленки
3

Зарядки

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Dogsly - 27.07.20, 11:23
Причина редактирования: Правка навигатора тем

Реп: (37)
Господа, тему полистал. У меня сейчас чехол Mofi с металлической пластиной.
https://aliexpress.com/item/-/4000731197253.html

Чехол очень понравился! Состояние гуд спустя год. Однако я щас купил автомобиль с беспроводной зарядкой, и пластина не даёт его заряжать. Хотелось бы что-то наподобие Mofi, но читаю тему и не могу подобрать. Может посоветуете хороший чехол как Мофи, только чтоб беспроводная работала? И желательно как на Мофи чтоб было отверстие под веровочку на руку, зарекомендовала себя на самом деле, удобно.

Сообщение отредактировал chromKa - 20.09.21, 11:08

Реп: (179)
Всем доброго дня! Может кто уже менял батарею на теле? Как работает? Хочу заказать nohon, но нигде практически нет отзывов, да и ценник от примерно 14 до 31$, очень большая разбежка, как извесно китайцы сами себя подделываютне хотелось бы нарваться на подделку NOHON(а), вот и думаю взять подороже или где-то по средней цене! Может кто подскажет проверенный магазин? Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал kazak70534 - 21.09.21, 14:47

Реп: (28)
* chromKa, у Nilkin есть подобные чехлы, Nillkin Twinkle Case

Прикрепленные изображения

Реп: (3)
Ребята, кто-нибудь пользуются магнитным держателем в авто для нашего телефона я так понял не каждый держит, можно ссылку

Реп: (15)
* <BoGgArT>, Был такого плана чехол. Они не любят жаркую погоду. Задняя часть отклеивается.

* KorolUA, ну, я сам тоже не стал покупать, тупо взял frosted, в нем для меня один минус-открытые кнопки.

* TOXA11911, эти достаточно мощные, есть с разными креплениями, эти-один в CD привод, второй на стекло, есть ещё в дефлектор, на торпеду с 3М скотчем

* <BoGgArT>, зачёт чехол
. И ноут зачёт)) Асус?

* KorolUA, не, lenovo

Реп: (1)
привет
кто какие беспроводные наушники использует?
я брал у жены hiawei 3i, и что-то капец печально
заикания обрывы и пр.
что посоветуете выбрать?

Реп: (556)
* mr_Mike,
От угрина, но другую модель. По ссылке в отзывах есть фото тех что раньше были до замены. Но и новая модель тоже думаю будет отличной
https://aliexpress.com/item/-/4001039121144.html

* mr_Mike, redmi airdots 3 pro

Сообщение отредактировал KorolUA - 30.09.21, 20:13

Реп: (2)
* <BoGgArT>,

подскажите, а если к телефону приклеить ответную металлическую пластину, то будет работать беспроводная зарядка на платформах дома и в офисе?

* scheglov, беспроводная в данном случае работать не будет

Реп: (199)
* scheglov, если клеить ее сильно вниз, то будет, но держаться будет на магните плохо) так что не очень они совместимы

Реп: (13)
* scheglov, не будет, реверсивная тоже не работает

Реп: (2)
спасибо. всё думал покупать или нет подобный держатель )
беспроводная мне сильно нужна.

Реп: (6)
Добрый день. Меня напрягает вырез в пленке под камеру. Кто знает, пленку от какого телефона можно заказать, чтоб она подходила под экран и была без выреза под камеру?

Реп: (-3)
* Rangerer, вообще любой вырез выглядит не эстетично, что в пленке, что в стекле, у меня стекло без выреза и норм вообще.

Реп: (-3)
А кто-нибудь может посоветовать чехол с бортиками высокими?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 12.12.24, 17:21