В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Чехол очень понравился! Состояние гуд спустя год. Однако я щас купил автомобиль с беспроводной зарядкой, и пластина не даёт его заряжать. Хотелось бы что-то наподобие Mofi, но читаю тему и не могу подобрать. Может посоветуете хороший чехол как Мофи, только чтоб беспроводная работала? И желательно как на Мофи чтоб было отверстие под веровочку на руку, зарекомендовала себя на самом деле, удобно.
Сообщение отредактировал chromKa - 20.09.21, 11:08
Всем доброго дня! Может кто уже менял батарею на теле? Как работает? Хочу заказать nohon, но нигде практически нет отзывов, да и ценник от примерно 14 до 31$, очень большая разбежка, как извесно китайцы сами себя подделываютне хотелось бы нарваться на подделку NOHON(а), вот и думаю взять подороже или где-то по средней цене! Может кто подскажет проверенный магазин? Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал kazak70534 - 21.09.21, 14:47
Добрый день. Меня напрягает вырез в пленке под камеру. Кто знает, пленку от какого телефона можно заказать, чтоб она подходила под экран и была без выреза под камеру?