> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Mi 10 - Аксессуары | Смартфон, 6.67"

Реп: (1908)
Аксессуары для Xiaomi Mi 10
Изображение Xiaomi Mi 10, Xiaomi Mi10, Umi
Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Прошивки » | Обсуждение камеры » | Xiaomi Mi 10 vs конкуренты »

• Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Фотографии
Прикрепленное изображение

Чехлы и бамперы
1

Стекла
2

Пленки
3

Зарядки

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Dogsly - 27.07.20, 11:23
Причина редактирования: Правка навигатора тем

Реп: (62)
lvsw @ 04.07.20, 19:45 *
, а можно ссылку на чудо-чехол да ещё и с джойстиком?

#Aliexpress 4 221,61 руб. | Xiaomi Mi 10 Pro mi10 геймпад Ограниченная серия набор HJ66 двойной Bluetooth игровой контроль с рельсовым чехлом джойстик H66L H66RS
https://aliexpress.com/item/-/4001073402058.html

Реп: (54)
serign1981 @ 04.07.20, 20:02 *
#Aliexpress 4 221,61 руб. | Xiaomi Mi 10 Pro mi10 геймпад Ограниченная серия набор HJ66 двойной Bluetooth игровой контроль с рельсовым чехлом джойстик H66L H66RS
https://aliexpress.com/item/-/4001073402058.html

Мне такой нельзя, вместо малышей сам гамать буду :)

cwolo4 @ 04.07.20, 22:59 *
Мне такой нельзя, вместо малышей сам гамать буду

Ну я своим малышам свой телефон не доверю.. Это им на пять минут игры.. И защитный чехол не спасёт 😂

Реп: (54)
serign1981 @ 05.07.20, 00:13 *
Ну я своим малышам свой телефон не доверю.. Это им на пять минут игры.. И защитный чехол не спасёт

у них свои есть, просто чехол такой позволяет с комфортом играть, а я когда то любил позалипать в игры :)

Реп: (18)
А стекло на ультрафиолетовый клей никто не клеел? Хотелось бы узнать опыт использования

Реп: (34)
* bad_MaxON, заказал на прошлой неделе, едет. Как поклею - отпишусь. Мне интересно, как потом его отодрать)

Реп: (3)
* bad_MaxON,
Пришли вот такие с уф, только пока плёнка устраивает. Отписывайтесь кто приклеит, тоже интересно. Как придёт время менять тоже отзыв напишу.

Реп: (13)
* Goryn75,
Приветствую
Chyi пленку ,так можно брать ?взял блин стекло нилкин...мне не понравилась ,знал бы не снимал родную пленку

Реп: (142)
* alex_iz_minska, Привет,да,у меня не первый телефон на который клею эту пленку.

Реп: (1)
* Goryn75,
Скинь фотки краев

Реп: (1)
* Николай Носков,
Забрал с почты такой же чехол действительно тонкий хорошо лежит в рук,подгонка под отверстия отличная, единственный наверно недостаток в сухих руках скользковат, брал по скидке 1700. Дошел за 7 дней по моему

Реп: (0)
В чём косяк защитного стекла от Нилкин?

Мне просто интересно, думаю такое же брать. :sorry:

Реп: (5)
Взял гидрогелевую пленку 4 дня был полет нормальный пока дочь не уронила телефон пленке хана наклеел новую

* General Electric, судя по отзывам, там клеется не по всей поверхности, а только края. Сам голову ломаю, где найти нормальное стекло, с полноклеевой поверхностью. Надеюсь что у Mocoll появится, только их стеклами пользуюсь в последнее время

* serign1981, а от Black Shark джойстиков оригинальных подойдёт грип к ним? И если да, от какой версии их?

krfm21 @ 12.07.20, 01:39 *
Black Shark джойстиков оригинальных подойдёт грип к ним? И если да, от какой версии их?

Я пока ничего про них не знаю.. Заказал я их месяц назад и в данный момент они прошли ебург.. Вот как в Питере будут, так расскажу. А что такое грип? :D

* serign1981, крепление для этих самых геймпадов, которое превращает их в полноценный контроллер. Как на свиче. Судя по всему для Mi 10 джои второй версии (2.0), соответственно и этот держатель нужно брать от второй версии "джойконов" блэкшарка. Просто интересно, чтобы кто-то потестил, у кого есть, а то мало ли, вдруг там форма другая и они не влезут, или они одинаковые с первой версией, а значит можно любой грип взять

Сообщение отредактировал krfm21 - 12.07.20, 13:12
Причина редактирования: дополнил

Реп: (401)
Ни у кого не завалялось sim лотка на две симки?
Заказал с Али, но ждать еще месяц, а уже хочется перепрыгнуть на Ми10, но с одной симкой мне неудобно.

Сообщение отредактировал ____OC____ - 12.07.20, 16:13

Реп: (14)
* ____OC____,
Я аж два заказал у разных продавцов.
А то у первого застряло движение.
Будем в старт/финиш играть.

krfm21 @ 12.07.20, 01:39 *
судя по отзывам, там клеется не по всей поверхности, а только края. Сам голову ломаю, где найти нормальное стекло, с полноклеевой поверхностью. Надеюсь что у Mocoll появится, только их стеклами пользуюсь в последнее время
Вчера

Понял. Благодарю за пояснение.😌

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 03.10.24, 16:23