> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

HUAWEI MatePad Pro - Покупка | Планшет, 10.8"

Реп: (35)
Покупка HUAWEI MatePad Pro
Изображение HUAWEI MatePad Pro, HUAWEI MatePad Pro
Обсуждение » | Покупка » | Купить MatePad Pro

Технические характеристики
Дата выпуска
Анонс Ноябрь 2019
Релиз Декабрь 2019
Операционная система
Android 10, EMUI 10
Версии
Только Wi-Fi MRX-W09, MRX-W19
Wi-Fi/LTE MRX-AL09, MRX-AL19
Дисплей
Диагональ 10.8 "
Разрешение экрана 2560x1600 пикс
Плотность пикселей 280 ppi
Экран IPS
Яркость 540 кд/м2
Аппаратная часть
Процессор HiSilicon Kirin 990, ARMv8a, 7 нм+
Видеокарта ARM Mali-G76 MP16
Оперативная память 6/8 Гб
Встроенная память 128/256/512 Гб
Слот для карт памяти Есть, до 256 ГБ /Nano Memory/ (Не microSD)
Коммуникации
Сеть 2G/3G/4G NanoSim (Опционально)
GPS Есть, с A-GPS, GLONASS, GALILEO, BDS, QZSS (Только в моделях с 4G)
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, Wi-Fi Direct, hotspot
Bluetooth 5.1, A2DP, LE
USB Type-C 3.1, Type-C 1.0 reversible connector, USB On-The-Go
Аудио
Динамик Стерео, 4 динамика
mini-Jack 3.5 ОТСУТСТВУЕТ
Аккумулятор
Несъемная батарея 7250 mAh Li-Po
Быстрая зарядка 40 Вт
Беспроводная зарядка 15 Вт
Power bank/Реверсивная беспроводная зарядка 7.5 Вт
Габариты
Размеры 246 x 159 x 7.2 мм
Вес 460 г.
Материал Glass front, aluminum back, aluminum frame

Фотографии
Прикрепленное изображение

Полезное
Google Services
Китайские версии планшета гугл сервисы поддерживают, но не предустановлены производителем. Многие продавцы устанавливают их сами. Все работает.
Установочные файлы остались:
HUAWEI MatePad Pro - Обсуждение (Пост Giggsrr #93636002)

Таможенная пошлина. Алиэкспрес
В моем случае пошлину пришлось оплатить. Продавец указал меньшую стоимость (100$+) по моей просьбе, не помогло.
Оплачивал через приложение Почта России, причем, примерно за неделю до прибытия в Россию. Нужно ввести ИНН и данные карты для оплаты.
Так же пришло письмо на почту. На номер телефона смс не приходили (когда заказывал с США, ссылка на оплату пошлины пришла по СМС и на почту).
Для ориентира: за 128gb/LTE - 39200 руб, пошлина 3800 руб.

Приобрести их со скидкой
до 10 000 рублей

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Volkodav. - 07.12.20, 20:35
Причина редактирования: Ссылка на обьявление

Реп: (46)
Брал свой тут [URL=#Aliexpress ₪ 1,850.55 | HUAWEI MatePad Pro 10,8 "планшет Android 10 Kirin 990 Восьмиядерный 2560x1600 IPS 7250mAh Bluetooth 5,1 GPS Google play планшетный ПК
https://de.aliexpress.com/item/4000427044341.html][/URL]
Ещё заказал недавно переходник [URL=#Aliexpress ₪ 119.92 34%СКИДКА | Для HUAWEI MateDock 2 Док-станция USB C концентратор VGA USB-A USB-C HDMI интерфейс зарядка передача данных для HUAWEI Mate20 P20
https://de.aliexpress.com/item/4000103834898.html][/URL]
И ещё 1 переходник, чтоб подключить и затестить хард [URL=#Aliexpress ₪ 10.22 20%СКИДКА | Ugreen адаптер для мобильного телефона Micro USB к USB C адаптер Microusb разъем для Huawei Xiaomi Samsung Galaxy A7 адаптер USB Type C
https://de.aliexpress.com/item/32884655748.html][/URL]

Сообщение отредактировал Ynus - 25.02.20, 08:20
Причина редактирования: Добавил

Реп: (0)
Есть информация, где и когда его в МСК можно будет купить? Заказывать с Али нет желания, слишком долго ждать, да и не факт, что отправят вообще из-за карантина. Нужна версия на 128гб с симкой или на 256гб с симкой.

Реп: (35)
* Deylon,
Вроде в апреле старт продаж в России.

Реп: (3017)
От сервисов Huawei ссыль пришла, пробуйте может выиграете :unsure:
https://mshop.huawei.c…um=push&utm_campaign=1

Реп: (75)
Рассказываю про свою покупку. Кто хочет сэкономить и не нужны стилус с чехлом.
Заходите на сайт ДНС, там ищете акцию по предзаказу. В заказе 3 позиции. Снимаете галочки с чехла и стилуса, остается планшет по цене... 34999!
Оформляете заказ.

Реп: (8)
* zolotit, получается какое-то разводилово, на офф сайте сказано что аксессуары в подарок, а теперь оказывается, что голая цена ещё ниже. Это не честно и требует объяснений

Реп: (1)
* Naniq, ну эта фишка у днс такая, уже много товаров по такой акции они продавали, а потом цена станет как на оф сайте!
Но я считаю что клавиатура по любому нужна, хотя бы как чехол будет.

Сообщение отредактировал Kambodge - 10.04.20, 14:37

Да, если не нужна ни клавиатура ни стилус, предложение выгодное. Но тут соглашусь и с тем что с Клавой это прям замена ноута, при чем и клавиатура фирменная, а не левая которые по опыту народ часто ищет и работаю они криво. И думаю все понимают, кто берет с доп аксами, зачем они им нужны.

Реп: (19)
artTOart @ 10.04.20, 17:02 *
Да, если не нужна ни клавиатура ни стилус, предложение выгодное. Но тут соглашусь и с тем что с Клавой это прям замена ноута, при чем и клавиатура фирменная, а не левая которые по опыту народ часто ищет и работаю они криво. И думаю все понимают, кто берет с доп аксами, зачем они им нужны.

в МТС можно взять за 40000 чехол клава + планшет, если вам не нужен стилус например

Добавлено 10.04.2020, 18:20:

Kambodge @ 10.04.20, 14:31 *
Naniq, ну эта фишка у днс такая, уже много товаров по такой акции они продавали, а потом цена станет как на оф сайте!
Но я считаю что клавиатура по любому нужна, хотя бы как чехол будет.

Посмотрите акцию в МТС , за 40к клава+планшет. В днс аналогичное предложение выйдет 41

* S1ander, ну тут вы не совсем правы, я заказал на оф сайте за 48 с ЛТЕ, клавиатура и стиус. А в МТС получится 45 но без стиуса, я для себя решил что готов пожертвовать 3к на стиус)) глобальной 3к уже не много решит, а я люблю порисовать)) а так как отдельно стиус будет стоить 10р то это гораздо выгоднее

Сообщение отредактировал Kambodge - 10.04.20, 19:34

Реп: (19)
Kambodge @ 10.04.20, 19:27 *
S1ander, ну тут вы не совсем правы, я заказал на оф сайте за 48 с ЛТЕ, клавиатура и стиус. А в МТС получится 45 но без стиуса, я для себя решил что готов пожертвовать 3к на стиус)) глобальной 3к уже не много решит, а я люблю порисовать)) а так как отдельно стиус будет стоить 10р то это гораздо выгоднее

я про wifi версию

Реп: (75)
Мне, например, не нужны клавиатура и стилус. Планшет чисто на диване потупить в интернете и поиграть. Чехол за примерно 700 ₽ заказал на Али, это для защиты на случай падения. Поэтому предложение от днс за 34999 меня очень даже устроило.

Реп: (5)
кто-то смог оформить предзаказ в мвидео с оплатой онлайн? У меня скидка слетает 5 % и цена становится полная за клаву+стиул 63 тыс. если допы удалить, то на сам планшет дается скидка 5%

Видимо не идёт этот комплект со скидкой. И такое бывает.

Почему-то не работает промокод на 2к, пришедший на почту.

Реп: (2878)
M
Тема перенесена в подраздел «Покупка устройств»
Ознакомьтесь с правилами раздела Андроид - устройства
Приятного общения!

Реп: (27)
rj-igor @ 11.04.20, 21:12 *
Почему-то не работает промокод на 2к, пришедший на почту.

Я пробовала с телефона, планшета и ноута. Получилось на ноуте после нажатия кнопки Применить купон, открывается доп. страница, где тоже не с 1 раза, но удалось ввести купон и получить скидку.
На мобильных девайсах так не вышло, пишет какую то ерунду типа введите адрес целиком))
Что то конкретно сбоит у них с вводом купона.

Реп: (415)
* rj-igor, * sev0777
Промокод применяется если войти под своим аккаунтом с полностью заполненными данными включая адрес доставки

Реп: (15)
У кого-нибудь планшет уже поехал? У меня доставка DPD. Товар поступил на склад. Поддержка висит: К сожалению, очередь обращений в настоящее время переполнена. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Реп: (11)
* Ekkort, сейчас из-за трудностей в связи с пандемией, тоже заказ пришёл с на 12 часов позже 😑. Так что не переживайте, могут быть какие то задержки небольшие. Можно в чат поддержку на сайте обратиться ещё с номером заказа и уточнить

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 08.12.23, 09:49