> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Huawei P40 Lite - Обсуждение | Смартфон, 6.4"

Реп: (99)
Обсуждение Huawei P40 Lite
Изображение Jenny L21A; JNY-LX1; (аналоги без NFC для Китая Nova 6 SE JNY-AL10; JNY-TL10, для Азии Nova 7i JNY-LX2; JNY-LX2B; JNY-L22B)

Описание | Обсуждение » | Покупка » | Официальные прошивки » | Аксессуары » | Установка сервисов Google на HUAWEI » | Брак и ремонт »

Технические характеристики
SoC HiSilicon Kirin 810 7nm 8ядер (2x ARM Cortex-A76 2270МГц и 6x ARM Cortex-A55 1880MГц), GPU Mali-G52 MP6 820МГц 6ядер
6 или 8 ГБ ОЗУ, 128 ГБ флэш-памяти
аккумулятор ёмкостью 4200 мА·ч Li-ion polymer (LiPo)
камера 48Мп/f1.8 + 8Мп/f2.4 + 2Мп/f2.4 + 2Мп/f2.4 / 16Мп/f2.0 селфи
WiFi 802.11ac, Wi-Fi Direct, Wi-Fi Tethering, WiDi
Bluetooth 5.0 LE EDR
NFC
USB 2.0 TypeC OTG
Мощность зарядки 40 Вт (Huawei SuperCharge 2.0)
слот для карт памяти NM (nanoSD) совмещён с SIM2
разъём для наушников mini-Jack 3.5 мм

Фотографии
Прикрепленное изображение

Дополнительно
Android 10, EMUI 10.0.1
Отсутствие сервисов Google
Гибридный слот 2 nanoSIM или 1 nanoSIM+ 1 nanoSD (карта памяти NM до 256 ГБ)
цена 20 тыс.руб. при анонсе
цвета - чёрный, зелёный и розовый
Нет гироскопа
Нет FM-радио
Нет датчика Холла для Huawei Smart Flip Cover
Нет светодиодного индикатора событий
Нет в режиме ТД раздачи wifi в диапазоне 5ГГц (только для прошивки 10.0/С10)

Обзоры/Поддержка
Обзор от редакции 4PDA
Сайт Huawei.ru
Сайт Huawei.com
Техподдержка 8-800-700-1606

Опросы

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Volkodav. - 30.04.22, 09:09
Причина редактирования: Запись разговоров на EMUI 12

Реп: (0)
Обзор. По-моему копия nova 6 Se
https://reytingelektro…za-svoi-dengi-ili-net/

Реп: (99)
* Gibson2012, естественно, вот только Nova 6 SE выпущена пока исключительно для Китая с ихними дурацкими частотами, а в России будет продаваться P40 Lite.

Реп: (0)
Толстые рамки, слабовато для 2020.

Реп: (77)
Интересно, по чем будет с учетом купона?

Реп: (2403)
* Sser888, за рубль бы 😁https://mshop.huawei.r…te-sale.html#newpart-4

* SCOOTER13, думаю не стоит тратить время, если речь про 4шт) думаю с купоном итак ценник будет норм, тем более, если в комплекте зарядка на 40вт. Мне вот интересно, есть ли hdr(дисплей, видео), запись в 4к со стабилизацией.

Реп: (613)
Sser888 @ 16.03.20, 06:00 *
запись в 4к со стабилизацией.

810 Kirin не поддерживает запись видео в 4K UHD

* Verue, класс, и это предтоповый проц?! Нда..даже замшелый 625й снэп это умеет. Видимо искусственно зарезали чтобы не создавать конкуренцию топам.

Сообщение отредактировал Sser888 - 16.03.20, 13:32

Реп: (-2)
Берите,отличный гаджет :D

Реп: (2)
Без сервисов гугл, а что вместо них?

Реп: (2403)
* Skif_tlt, HMS Core и AppGallery

Реп: (50)
* Skif_tlt, на самом деле единственная реальная проблема - отсутствие GPay. Пока полноценного аналога нет. Все остальные гаппсы можно поставить.

Сообщение отредактировал Autofan - 16.03.20, 23:13

Реп: (15)
Autofan @ 16.03.20, 23:12 *
единственная реальная проблема - отсутствие GPay.

Однако в наше время gpay нужен.

Реп: (11)
NFC есть, а воспользоваться не получится, без гугл сервисов у huawei мало шансов.

Реп: (50)
* Stormzilla, не совсем так. С бесконтактной оплатой работают приложения: Кошелек, ЯДеньги, МирПэй. Но у каждого есть свои ограничения. Пока универсального беспроблемного способа "поставил и забыл" нет.

Добавлено 17.03.2020, 08:05:

* Stormzilla, теоретически можно жить и без него, но зачем, когда у конкурентов за аналогичный ценник все работает из коробки. Безусловно Huawei переживает не лучшие времена.

Сообщение отредактировал Autofan - 17.03.20, 08:06

Там вроде у него и nfs то нет(удобная штука)По мне этот девайс не очень.Внешне выглядит убого.Задняя крышка подобие айфона, передняя же сторона солянка(фронталка от хонор 20,все тот же подбородок внизу который не меняется уже несколько лет).О да наконец то другой проц,кирин 810(мощь,смена старому 710)ещё и без гугл сервисов.Мое мнение не стоит он таких денег

Реп: (11)
Нормальный аппарат, nfc есть, проц и батарейка хорошие. Любителям отключать и удалять гуголсервисы зайдет :rofl: А тем кому их не хватает, наоборот смогут сами поставить...

На самом деле не вижу смысла отдавать грубо 20ку за него. Чтобы потом самому устанавливать гугл сервисы и.т.д.Брать аппарат из за батареи.За такую цену есть множество аналогов ,у которых из коробки все установленное,открывай и пользуйся на радость,ничем не уступающих этому бренду.Лично мое мнение,на вкус и цвет...Интересно через сколько он опустится в цене

Реп: (1)
Denhik32 @ 17.03.20, 11:03 *
На самом деле не вижу смысла отдавать грубо 20ку за него. Чтобы потом самому устанавливать гугл сервисы и.т.д.Брать аппарат из за батареи.За такую цену есть множество аналогов ,у которых из коробки все установленное,открывай и пользуйся на радость,ничем не уступающих этому бренду.Лично мое мнение,на вкус и цвет...Интересно через сколько он опустится в цене

Попробуй назвать "множество аналогов" с такими вводными:
- >6,3'
- 6/128 или лучше
- NFC
- 4200 мА или больше

И всё это не дороже 20 тыс (300 долл)
Хорошо бы еще более-менее известный бренд

* H!ppo, Один из примеров самсунг а 51.6/128.Сравните и других производителей,выбор есть.А так на самом деле брать это смарт ради батарей и размера экрана на мой взгляд тупо.То что касается nfs придется ещё и помучатся с ней,так как нет Google pay

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 08.12.24, 10:21