> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Redmi Note 9 - Обсуждение | Смартфон, 6.5"

Реп: (247)
Обсуждение Xiaomi Redmi Note 9
Изображение Xiaomi Redmi Note 9, M2003J15SC
Описание | Обсуждение » | Прошивки MIUI » | Разблокировка загрузчиков XIAOMI » | Клуб любителей (ждунов) MIUI 12 » | Покупка » | Аксессуары » | Брак и ремонт » | Обсуждение камеры » | Автономность » | Обсуждение ШИМ » |

Технические характеристики
Размеры: 77.2 x 162.3 x 8.9 мм
Вес: 199 г
SoC: MediaTek Helio G85
Процессор: 2x 2.0 GHz ARM Cortex-A75, 6x 1.8 GHz ARM Cortex-A55, Количество ядер: 8
Графический процессор: ARM Mali-G52 2EEMC2, 1000 МГц, Количество ядер: 2
Оперативная память: 3 ГБ, 4 ГБ, 2133 МГц
Встроенная память: 64 ГБ, 128 ГБ
Карты памяти: microSD, microSDHC, microSDXC
Экран: 6.53 in, IPS, 1080 x 2340 пикселей, 24 бит
Аккумулятор: 5020 мА·ч, Li-Ion (Литий-ионный)
Oперационная система: MIUI V11 (Android 10)
Камера: 8000 x 6000 пикселей, 3840 x 2160 пикселей, 30 кадров/сек
SIM-карта: Nano-SIM
Wi-Fi: a, b, g, n, n 5GHz, ac, Dual band, Wi-Fi Hotspot, Wi-Fi Direct, Wi-Fi Display
USB: 2.0, USB Type-C
Bluetooth: 5.0
Навигация: GPS, A-GPS, GLONASS, Galileo, Beidou, NavIC

Фотографии
Прикрепленное изображение

Отзывы
Полезное
FAQ общих инструкций и рекомендаций для устройств Xiaomi

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Lexx808 - 18.07.24, 21:09
Причина редактирования: Как починить уведомления на MIUI 11

* AnacondaYa, Разные источники, разная инфа. Хотя, мне кажется будет именно g80.
720 дракон за 200 баксов...

Реп: (21)
12 марта презентация?

* HIMIK-445, ага :D

Прикрепленные изображения

Реп: (702)
Вот как выглядит будущий хит Redmi Note 9

Сетевой информатор под ником @_the_tech_guy опубликовал на своей страничке в социальной сети Twitter первый рендер нового потенциального бестселлера Redmi Note 9.
Изображение подтверждает, что смартфон получил квадратный блок основной камеры, которая включает четыре датчика изображения. Под ними находится светодиодная вспышка. Также на задней панели располагается логотип Redmi. Фронтальная часть смартфона пока нигде не засветилась, так что непонятно, какое дизайнерское решение применила Redmi.
Сама компания, которая сегодня начала рекламную кампанию Redmi Note 9, заявила, что смартфон будет очень красивым, а его дизайн называют «самый лучшим».
Redmi называет свой смартфон «зверем» (Beast), обещая «звериные» камеру, процессор, игровые возможности и суперскоростную зарядку. Вице-президент Xiaomi и глава Xiaomi India Ману Кумар Джейн (Manu Kumar Jain) сегодня заявил, что камера смартфона предложит нечто такое, чего мы еще никогда не видели в смартфонах.
Презентация Redmi Note 9 пройдет 12 марта.

Реп: (21)
karramiz @ 07.03.20, 03:58 *
Не хочу я телефон без светового индикатора

Не факт что он и в 9 ке будет..
Последний 8т без индикатора..
Я все любуюсь многоцветным на своем 4х!
Вот делали же раньше!

Реп: (5)
Кто знает во сколько презентация RN9?

Реп: (4)
amadois @ 12.03.20, 10:40 *
Кто знает во сколько презентация RN9

Такой не будет ближайшее время, уж точно. Недавно закончилась презентация Ноут 9 про/ 9про макс

Реп: (4)
cannibalmonkey @ 12.03.20, 16:09 *
на сколько больше редми нот 8

Редми ноут 9 не был представлен! Информации о модели пока что нету!

Реп: (25)
На али уже продают с названием redmi note 9s что за шляпа? Там нет nfc...

Реп: (11)
Характеристики и пресс-рендеры Xiaomi Redmi Note 9 утекли в Сеть за день до презентации

Реп: (55)
Ну вот, прошла презентация и по факту этот аппарат практически во всём уступает RN8Pro, при этом стоить на начальном этапе будет больше. Три гб оперативки в младшей модели, не ожидал такого в note серии. В общем опять муки выбора. Если бы не "сопля" сверху экрана на восьмой серии можно было бы его смело брать.

* Shamone, Та 9 серия вообще чересчур дорогая ))

Реп: (62)
* Shamone, вы же не забывайте, вы сравнивание обычный нот с нот про, взять тот же обычный нот 8, там тоже не выдающиеся характеристики

Реп: (16)
volume130295 @ 10.05.20, 17:20 *
обычный нот 8, там тоже не выдающиеся характеристики
Да, но у Нот8 есть выдающаяся цена, чего нет у Нот9. А сравнили Нот9 и Нот8про, потому что цена на старте у них практически одинаковая при ощутимо худших характеристиках Нот9.

В Москве появилась в продаже версия 3/64, цена 16т. 9S 4/64 сейчас стоит менее 14.

Сообщение отредактировал -shamon- - 11.05.20, 22:08

Что-то не понятно,в Москве уже неделю версия 3/64 продаётся,в теме тишина,на Ютубе ни одного обзора.

Реп: (812)
Shamone @ 17.05.20, 18:56 *
в теме тишина

Ещё тестируют...
Хотя и так всё ясно.
Завезли NFC, но MTK прожорлив и автономность будет страдать, нагрев в играх и gcam не накатишь((
Если, что и заслуживает внимания, так это 9 Pro.
Больше интересуют отзывы по отвалу сети, вафли и GPS.
Будет ли дружить вафля с синезубом в 9s и 9 Pro ?
9s нет NFC ( маркетинг, чтобы отстегивали за 9 Pro ).
Ждемссс...

Прикрепленные изображения

* Locman24, В 8pro тоже МТК и на автономность никто не жалуется и это при меньшем АКБ.Думаю здесь,при большем АКБ с автономностью будет порядок.На 8pro насколько я знаю есть GCam и здесь наверняка будет.Я бы взял 9s ,nfc мне не нужен,но камера по центру отбивает желание.

Реп: (214)
Странно почему 4 и более оперативки не сделали... У ноут8 есть же версия на 4

Реп: (812)
Shamone @ 17.05.20, 21:24 *
В 8pro тоже МТК и на автономность никто не жалуется

Точно ?
А это что ?
https://youtu.be/ZasVj7qvTjY

Причем батарея 8Pro - 4500ma, a 8T - 4000 ma. Но разница 6,5 и 18 часов говорит за себя :acute:

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 15.01.25, 18:14