Ни в коем случае НЕ БЛОКИРУЙТЕ ЗАГРУЗЧИК если: - КИТАЙСКАЯ версия телефона и установлена ГЛОБАЛЬНАЯ прошивка - ГЛОБАЛЬНАЯ версия телефона и установлена КИТАЙСКАЯ прошивка - модифицированы разделы system, vendor, boot, recovery - установлена кастомная/локализованная прошивка
Перед тем как нажать кнопку flash в программе MiFlash, убедитесь что выбрано clean all, а НЕ clean all and lock!
В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал destroyer71 - 10.05.24, 09:17
Ребят, а возможно будет разлочить бэнды через QPST? Не хотелось бы ждать глобалку в видео Mi 10T Pro или как-то еще, ведь он еще и дороже будет. Может у кого был опыт подобного с K20 Pro?
Сообщение отредактировал godcrashday - 12.04.20, 21:49
Скажите, пожалуйста, ожидается ли глобалка на zoom версию? И вообще появится ли в продаже в России данная модель? Нигде не нашел информацию. Заказывать через АлиЭкспресс не хочется. Да и отсутствие бэндов на китайской версии напрягает, поэтому хочется изначально глобалку. Но в Зоом версии, так как оптический стабилизатор хочу. Я так понял, обычная версия это Pocofon без зума и MIUI, это плохо для меня