Ни в коем случае НЕ БЛОКИРУЙТЕ ЗАГРУЗЧИК если: - КИТАЙСКАЯ версия телефона и установлена ГЛОБАЛЬНАЯ прошивка - ГЛОБАЛЬНАЯ версия телефона и установлена КИТАЙСКАЯ прошивка - модифицированы разделы system, vendor, boot, recovery - установлена кастомная/локализованная прошивка
Перед тем как нажать кнопку flash в программе MiFlash, убедитесь что выбрано clean all, а НЕ clean all and lock!
В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал destroyer71 - 10.05.24, 09:17
Кто прошился на стабильную от eu (у меня последняя еженедельная), подскажите, есть такой пункт в настройках - Активный экран и блокировка - отображение элементов - отключить в темноте? Не совсем ясно, то ли это последнюю еженедельную перелицовали в стабильную, то ли она основана на более ранней...
кастомы всегда на свой страх и риск. но конечно когда много людей установили и отписались что все ок как-то сподручней ставить. я собственно как раз такого момента и подожду. наверное ;) так мне интересна Xiaomi.eu, но были с ней определенные проблемы на другом телефоне...
Подскажите пожалуста. Могу ли я з заблокированим загрущиком перейти с Глобал на EEU (через три точки). И есть ли смисел? На какую раньше должно прийти оновления на Miui 12.? Зарания благодарен за ответ
Сообщение отредактировал Resident Evil - 25.06.20, 19:01
Привет! Стал обладателем сего девайса) Прошивка пока сток 11.0.2 глобал. Есть мысль перейти на 12.0.1 от xiaomi.eu - xiaomi.eu_multi_HMK30Pro_V12.0.1.0.QJKCNXM_v12-10.zip Есть те, кто пробовал? Стоит ли оно того? Какие +/- оносительно стока v11?