> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi POCO F2 Pro / Redmi K30 Pro/Zoom Edition - Прошивки MIUI

Реп: (494)
Xiaomi POCO F2 Pro / Redmi K30 Pro/Zoom Edition - Прошивки MIUI
Изображение Models: M2001J11G/E/C | Codename: Lmi / Lmipro
Описание | Обсуждение » | Брак и ремонт » | Аксессуары » | Клуб владельцев Xiaomi POCO » | Xiaomi клуб » | Mi Аккаунт » | Каталог тем MIUI » | Обсуждение камеры » | Модификация и украшательства » | Энергопотребление » | FAQ общих инструкций и рекомендаций для устройств Xiaomi | Разблокировка загрузчика » | Не работает Google Pay » | Неофициальные прошивки » | Прошивки MIUI »

Важная информация!
На еженедельных прошивках после 20.9.24 (т.е. 20.10.хх и свежее) обновился загрузчик!

Ни в коем случае НЕ БЛОКИРУЙТЕ ЗАГРУЗЧИК если:
- КИТАЙСКАЯ версия телефона и установлена ГЛОБАЛЬНАЯ прошивка
- ГЛОБАЛЬНАЯ версия телефона и установлена КИТАЙСКАЯ прошивка
- модифицированы разделы system, vendor, boot, recovery
- установлена кастомная/локализованная прошивка

Перед тем как нажать кнопку flash в программе MiFlash, убедитесь что выбрано clean all, а НЕ clean all and lock!
Драйверы и утилиты
    Драйвера
  • 4PDA | QDLoader HS-USB Driver | 32/64-bit
  • 4PDA | ADB Driver Lite | 32/64-bit

Adb/Fastboot
  • ADB и все, что с помощью него можно сделать — Platform-tools (adb & fastboot)
  • Adb Run - управление Android средствами ADB
  • Minimal ADB and Fastboot — драйвера, ADB и Fastboot без заморочек

Утилиты от Xiaomi
  • MiFlash — официальный прошивальщик Fastboot прошивок от Xiaomi
  • MiFlash by bullik01 — русифицированная версия MiFlash
  • Mi Unlock — утилита для разблокировки загрузчика
  • MiFlashPro — полуофициальный прошивальщик
  • XiaoMiTool — неофициальный прошивальщик

Другие утилиты
  • QPST — прошивка устройств на базе чипов Qualcomm 
  • HashTab — утилита для проверки контрольной суммы файла
  • USBDeview — список всех USB-устройств с возможностью их удаления из системы

Официальные прошивки
Официальная страница с прошивками:
www.miui.com | c.mi.com
Полуофициальные страницы прошивок:
xiaomifirmwareupdater | mirom.ezbox.idv.tw

Recovery — для установки из Recovery он же "три точки", TWRP;
Fastboot — для установки в режиме Fastboot (заяц) из MiFlash, EDL.

Global Stable
Russia Stable
https://mirom.ezbox.id…ne/lmi/roms-ru-stable/
EEA Stable
https://mirom.ezbox.id…e/lmi/roms-eea-stable/
Indonesia Stable
China Stable
https://mirom.ezbox.id…ne/lmi/roms-cn-stable/
• Обновляемая страница

Локализованные прошивки
Все локализованные/кастомные прошивки ставить только на РАЗБЛОКИРОВАННЫЙ загрузчик из TWRP Recovery

Xiaomi.eu
Mi-Globe
Mi-Globe - конструктор на основе Xiaomi.eu

MiuiMix
Miui Hellas
OneOS
OneOS
SourceForge: link
RevTechs: link

Модифицированые

Инструкции
Рекавери
Разное
Скриншоты опросов
Прикрепленное изображение

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал destroyer71 - 10.05.24, 09:17
Причина редактирования: Редактирование

Реп: (48)
timka1908 @ 09.06.20, 14:30 *
Правильно понимаю, что спокойно скачиваю прошивку xiaomi.eu для k30 pro и она без проблем шьётся на poco f2 pro?

Как- то так! Если разблокирован загрузчик, стоит тврп

Добавлено 09.06.2020, 18:52:

Ждите прошивку мирум или масик на k30pro и будет вам счастье) Кстати на mi9t сидел на масике, вообще "Агонь", но больше всего если будут у них тестеры и наверное больше уже миуи 12 им интересна, ну и нам тоже

Реп: (0)
Не могу пролиться по воздуху
Как разблокировать свое внутреннее пространство

Прикрепленные изображения

Все правильно, нажимаешь ок, аппарат перезагружается в twrp, разлочивай введя ключ безопасности, и через инстал прошивай. У меня так было

* asinegub, капец
Не понятно
У меня он просто перегружается и все он ничего не просто ни какого пароля

Реп: (34)
ребята помогите.
в тврп ошибка выскакивает failed to mount/system_root (read-only file system)
как это можно решить а то я даже прошивку накатить немогу
галочку в mount снял,на строке system галочку поставить не могу

Все таки удалось прошить. Спасибо большое двум самаритянинам, которые помогли и указали нужное направление.
Единственное, пришлось подождать 168 часов перед разблокировкой.

Прошивка встала без проблем как и ТВРП. Жаль последний не русифицирован.

пс. поставил официальную глобал из поста Camerado. Единственное опечаливает - логотип POCO при загрузге.
Кто-то не по феншую.

Сейчас настраиваю синхронизацию гугла. Ну все таки в этой прошивке столько мусора...
ЛинейджОС топ буду ждать))

вот такие пироги,пробовал с adb и miflash шить прошивку для фастбута,вылазят ошибки.
в рекавери вылазит ошибка записи odm (не знаю что это)
если кто знает как лечить прошу помочь(

LaQwer @ 16.06.20, 18:56 *
А не на рут ли он ругается?

он ничего не устанавливает выбивая эти ошибки,не прошивку ни что либо еще

Всех приветствую.
и так-начну
сегодня часы до разблокировки закончились и я с счастливым лицом принялся прошивать рекавери и накатывать прошивку от ми рум.
но! я не знаю с чем это связано,толи рекавери еще недопилино,толи мои руки кривы как никогда,но не встает прошивка и все,хоть ты тресни!
как я только не пробовал шиться,и по инструкции из шапки,делал все 1 в 1 и на каком то либо этапе выскакивали артефакты и не давали закончить процесс без ошибок (к примеру,то систем то дата то одл не могли монтироваться)
пробовал ставить не как в инструкции а по своим навыкам (имел в пользовании поко1,9т про и кучу других гаджетов сяоми) но,нигде небыло такого хаотичного гемора и крашей. шью рекавери,оно ставится,телефон висит на фастбуте,жму вверх громкость и кнопку вкл,рекавери запускается на секунду и резко скипается после чего тел уходит в перезагрузку и самостоятельно без зажатия кнопок загружается в рекавери. если вайпнуть дату и ребутнутся в рекавери архивы не ставятся,разделы начинают шифроваться как я уже выше описал. если ставить дешифратор - аналогично. пробовал не ставить ничего а сразу из рекавери накатить прошивку от ми глобал.процесс проходит успешно ни каких лагов и ошибок но,перезагружаюсь в систему и все,на лого миюай тел зпависает. после входа в рекавери и попыток опять что то поставить разделы начинают шифроваться,я не понимаю почему и как это происходит. единственное но,я шил только через отг,на память тела не кидал,но не думаю что с отг могут быть косяки выдающие такие артифакты,я использовал этот переходник на 9т про и все работало на ура(((
обьясните пожалуйста как быть,кто сталкивался с подобным или слыхал о таком. на хда по этому поводу инфы нет. единственное что удалость запустить это магиск который шьется через скрипт рекавери,все.
а так же,когда пытаюсь накатить после неудачных попыток прошивку глобальлку официалку то в конце опять таки выскакивает ошибка но прошивка стартует и тел функционирует нормально.
(прилогаю скрин мифлеша с ошибкой)
и прозьба к тем у кого получилось стартануть не официальную прошивку,опишите как вы ставили,порядок действий и главное какие версии брали,что рекавери что прошивки...

Сообщение отредактировал dvait008 - 16.06.20, 22:53

Xiaomi Redmi K30 Pro/Zoom / POCO F2 Pro - Прошивки MIUI (Пост -=Blacktop=- #96872530)
Человек ставил xiaomi eu прошивку... Извини, у тебя каша в сообщении, ты поставил глобал, через мифлеш, или нет? Кстати что за путь в мифлеш на прошивку?
Где взял прошивку мирум?
Xiaomi Redmi Note 8 Pro - Прошивки MIUI (Пост strateg3265 #97183901)

Сообщение отредактировал Yurii _Dubiaha - 17.06.20, 00:08

Реп: (2158)
M
Переезжаем в подраздел Xiaomi

* top_Quality, да,из под ми флеш ставил глобал,насчёт ми рум ошибся,ми глобал пробовал ставить. Завтра попробую по вашей ссылке ставить,отпишусь что да как

Реп: (12136)
12.0.1.0 xiaomi.eu
MIUI 12
Android 10
Установка через TWRP
Скачать с SourceForge
Скачать с Android File Host
Список изменений

Спасибо, попробую

Сообщение отредактировал GhostKS - 17.06.20, 18:39

* GhostKS, попробуй повторно ту же прошивку сверху накати. Мб перешёл криво и файлы в системе конфликтуют

Camerado @ 17.06.20, 14:21 *
12.0.1.0 xiaomi.eu
MIUI 12

Судя по циферной подписи, стабильная? Хотя стабильной китайки не вижу. Подскажите на основе какой сделана локализация, спасибо

Реп: (12136)
top_Quality @ 17.06.20, 23:40 *
стабильная

https://bigota.d.miui.…XM_22ccf83939_10.0.zip

Подскажите чем отличается
Прошивка от poco от redmi
И где скачать miui 12 еженедельную

Хотел вернуть прошивку и что то пошло не так. В режиме fastboot комп телефон не видит. При включение телефон грузится в twrp в intermal storage пусто. Otg кабель не видит. Кто нибуть знает как закинуть прошивку если usb-otg невидит? Кто нибуть может помочь очень нужно, такое чуство что получил кирпич.

Сообщение отредактировал romanvarvarich - 18.06.20, 19:05

Реп: (6)
Кто-нибудь знает как гугловские живые обои поставить на экран блокировки в MIUI? Ставятся только на домашний экран

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 03.10.24, 14:24