Всех приветствую.
и так-начну
сегодня часы до разблокировки закончились и я с счастливым лицом принялся прошивать рекавери и накатывать прошивку от ми рум.
но! я не знаю с чем это связано,толи рекавери еще недопилино,толи мои руки кривы как никогда,но не встает прошивка и все,хоть ты тресни!
как я только не пробовал шиться,и по инструкции из шапки,делал все 1 в 1 и на каком то либо этапе выскакивали артефакты и не давали закончить процесс без ошибок (к примеру,то систем то дата то одл не могли монтироваться)
пробовал ставить не как в инструкции а по своим навыкам (имел в пользовании поко1,9т про и кучу других гаджетов сяоми) но,нигде небыло такого хаотичного гемора и крашей. шью рекавери,оно ставится,телефон висит на фастбуте,жму вверх громкость и кнопку вкл,рекавери запускается на секунду и резко скипается после чего тел уходит в перезагрузку и самостоятельно без зажатия кнопок загружается в рекавери. если вайпнуть дату и ребутнутся в рекавери архивы не ставятся,разделы начинают шифроваться как я уже выше описал. если ставить дешифратор - аналогично. пробовал не ставить ничего а сразу из рекавери накатить прошивку от ми глобал.процесс проходит успешно ни каких лагов и ошибок но,перезагружаюсь в систему и все,на лого миюай тел зпависает. после входа в рекавери и попыток опять что то поставить разделы начинают шифроваться,я не понимаю почему и как это происходит. единственное но,я шил только через отг,на память тела не кидал,но не думаю что с отг могут быть косяки выдающие такие артифакты,я использовал этот переходник на 9т про и все работало на ура(((
обьясните пожалуйста как быть,кто сталкивался с подобным или слыхал о таком. на хда по этому поводу инфы нет. единственное что удалость запустить это магиск который шьется через скрипт рекавери,все.
а так же,когда пытаюсь накатить после неудачных попыток прошивку глобальлку официалку то в конце опять таки выскакивает ошибка но прошивка стартует и тел функционирует нормально.
(прилогаю скрин мифлеша с ошибкой)
и прозьба к тем у кого получилось стартануть не официальную прошивку,опишите как вы ставили,порядок действий и главное какие версии брали,что рекавери что прошивки...
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал dvait008 - 16.06.20, 22:53