> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi POCO F2 Pro / Redmi K30 Pro/Zoom Edition - Прошивки MIUI

Реп: (494)
Xiaomi POCO F2 Pro / Redmi K30 Pro/Zoom Edition - Прошивки MIUI
Изображение Models: M2001J11G/E/C | Codename: Lmi / Lmipro
Описание | Обсуждение » | Брак и ремонт » | Аксессуары » | Клуб владельцев Xiaomi POCO » | Xiaomi клуб » | Mi Аккаунт » | Каталог тем MIUI » | Обсуждение камеры » | Модификация и украшательства » | Энергопотребление » | FAQ общих инструкций и рекомендаций для устройств Xiaomi | Разблокировка загрузчика » | Не работает Google Pay » | Неофициальные прошивки » | Прошивки MIUI »

Важная информация!
На еженедельных прошивках после 20.9.24 (т.е. 20.10.хх и свежее) обновился загрузчик!

Ни в коем случае НЕ БЛОКИРУЙТЕ ЗАГРУЗЧИК если:
- КИТАЙСКАЯ версия телефона и установлена ГЛОБАЛЬНАЯ прошивка
- ГЛОБАЛЬНАЯ версия телефона и установлена КИТАЙСКАЯ прошивка
- модифицированы разделы system, vendor, boot, recovery
- установлена кастомная/локализованная прошивка

Перед тем как нажать кнопку flash в программе MiFlash, убедитесь что выбрано clean all, а НЕ clean all and lock!
Драйверы и утилиты
    Драйвера
  • 4PDA | QDLoader HS-USB Driver | 32/64-bit
  • 4PDA | ADB Driver Lite | 32/64-bit

Adb/Fastboot
  • ADB и все, что с помощью него можно сделать — Platform-tools (adb & fastboot)
  • Adb Run - управление Android средствами ADB
  • Minimal ADB and Fastboot — драйвера, ADB и Fastboot без заморочек

Утилиты от Xiaomi
  • MiFlash — официальный прошивальщик Fastboot прошивок от Xiaomi
  • MiFlash by bullik01 — русифицированная версия MiFlash
  • Mi Unlock — утилита для разблокировки загрузчика
  • MiFlashPro — полуофициальный прошивальщик
  • XiaoMiTool — неофициальный прошивальщик

Другие утилиты
  • QPST — прошивка устройств на базе чипов Qualcomm 
  • HashTab — утилита для проверки контрольной суммы файла
  • USBDeview — список всех USB-устройств с возможностью их удаления из системы

Официальные прошивки
Официальная страница с прошивками:
www.miui.com | c.mi.com
Полуофициальные страницы прошивок:
xiaomifirmwareupdater | mirom.ezbox.idv.tw

Recovery — для установки из Recovery он же "три точки", TWRP;
Fastboot — для установки в режиме Fastboot (заяц) из MiFlash, EDL.

Global Stable
Russia Stable
https://mirom.ezbox.id…ne/lmi/roms-ru-stable/
EEA Stable
https://mirom.ezbox.id…e/lmi/roms-eea-stable/
Indonesia Stable
China Stable
https://mirom.ezbox.id…ne/lmi/roms-cn-stable/
• Обновляемая страница

Локализованные прошивки
Все локализованные/кастомные прошивки ставить только на РАЗБЛОКИРОВАННЫЙ загрузчик из TWRP Recovery

Xiaomi.eu
Mi-Globe
Mi-Globe - конструктор на основе Xiaomi.eu

MiuiMix
Miui Hellas
OneOS
OneOS
SourceForge: link
RevTechs: link

Модифицированые

Инструкции
Рекавери
Разное
Скриншоты опросов
Прикрепленное изображение

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал destroyer71 - 10.05.24, 09:17
Причина редактирования: Редактирование

Реп: (8)
* romanvarvarich, драйвера установили? Если да то перепроверь и попробуйте переустановить драйвера.

Добавлено 18.06.2020, 22:01:

* vitaliykolesnik7, В Poco f2 pro(poco launcher), а так ничем

Реп: (1)
* ZhenyajFrost, уже удалось закинуть прошивку теперь проблема в том что после установки прошивки телефон загружаеться в рекавери и пишет : unmodified system partition я делаю свайп и опять пробую установить и круг повторяется. В advanced wipe нету system partition. Незнаю сто делать. В режиме fastboot комп не видит так как отключена откладка по USB. Может можно включить ее из терминала в рекавери?

Прикрепленные изображения

Реп: (257)
* vitaliykolesnik7,
Как уже ответили ниже лаунчер, ну и звонилка гугл

Реп: (8)
* romanvarvarych, ты сделал что то не правильно поэтому ошибка. Фото если можно

* ZhenyajFrost, установка проходит без ошибок, потом нажимаю reboot system телефон виключається и опять попадает в recovery. Так же пробивал разние прошивки.

Реп: (34)
* romanvarvarych, у меня с миглобал такая беда. Установка проходит а потом прошивка просто не стартует,хз в чем беда. Еу не шил,боюсь,но думаю на днях попробую. А так,через ми флеш прошивку для фастбута ставил,в конце ми флеш выдает ошибку но прошивка устанавливается и работает

Реп: (46)
Всем привет.
Поставил на Поко бетку Xiaomi.Eu и уже несколько дней проблемы со связью, во время разговора то меня не слышно,тоо я не слышу, иногда восстанавливается, но чаще приходится перезванивать. Мне одному так не повезло, кто-то еще тестил прошивку?

Реп: (48)
Стабильная xiaomi ua_miui12, полет нормальный. Рекавери только не ставился батником, прописал в ручную, Прошивку закинул и форматнул дата и всё Ок

Сообщение отредактировал Yurii _Dubiaha - 19.06.20, 18:55

Реп: (4)
* AndreyJean, сижу на этой сборке уже месяц как и всё отлично, нареканий никаких нет

Пишу еще раз, уже с той же проблемой. Уважаемие знатоки нужна помощь) Пред история: купил телефон, установил TWRP и прошивку (20.5.24 xiaomieu) с Рековери (все как по инструкциям). Далее поняв что она еще очень сырая, решил поставить обратно 11.0.19 через ОТА обновление скачал, выбрал файл прошивки. Телефон начал перезагрузку в тврп. И после установки, я нажал ребут в систему, после чего загружаеться логотип redmi на одну секунду пропадает и снова загружаеться тврп и так каждый раз. Пробовал: переустанавливал Рековери через фастбут, разние прошивки пробовал устанавливать делал вайп различными способами, пересмотрел ютуб всевозможные гайды индусов) (+ при установке прошивки ошибок нету)(+ при загрузки в тврп пишет unmodified system partition приложу скрин) Уже в полном отчаянии так как телефон купил буквально 2 недели назад. может кто поможет восстановить? могу скинуть лог тврп итд. еще хотел найти дефолт рековери поставить его а потом обратно но не нашел его.

Реп: (12136)
romanvarvarych @ 20.06.20, 16:43 *
восстановить

Прочитай внимательно и сравни со своими действиями.

* Camerado, сделал все по инструкциям теперь он висит уже на загрузке miui минут 30(после установки). Может попробовать виключить его?

Сообщение отредактировал romanvarvarych - 20.06.20, 15:58
Причина редактирования: Ошибка

* Camerado, инструкция нулевая,это у всех телов такой процесс,дефолтный. У менядо сих пор не стартует ни eu ни mi-global.

Добавлено 20.06.2020, 18:43:

* romanvarvarych, мифлеш качай и прошивку для фастбута,ставь ее. Ток сперва почитай мануал , дабы кирпич не словить. Такая же беда,прошивка "ставится" без ошибок но после тупо не стартует,а при повторной попытке прошиться выбивает то eror mount /system то /data то ошибку 7 то чё то ещё. В чем беда хз. Инструкция не о чем,а ума дать никто не может. Грешу на то,что рекавери ещё сырое,ибо на 9t pro тоже артифакты лезли пока редфокс не допилили.
Пысы: был бы тельчик или камера под рукой я бы заснял весь процесс от А до Я что б наши гуру чекнули

Сообщение отредактировал dvait008 - 20.06.20, 18:48

Почему у меня всё стартует? Писал выше, батник не ставил рекавери, прописал в ручную команды прошивки и загрузки рекавери, потом обязательно формат дата и перегруз рекавери и снова вайпы все и пк внутреннюю видит, закинул прошивку и прошил, перегруз в систем, всё Ок. Потом закинул магиск и прошил без проблем, не забываем всегда включать отладку по юсб.

Сообщение отредактировал Yurii _Dubiaha - 20.06.20, 19:25

* top_Quality, сейчас попробую переустановить через командную рекавери как вы,и накатить все,отпишусь позже как сделаю

Ещё так делал в рекавери:Возвращаемся в Advanced, выбираем Close AVB2.0 и прошиваем архив свайпом вправо (AVB2.0 снимает запрет на внесение изменений в данные).

Реп: (46)
* romanvarvarych, подскажите в чем заключалась "сырость" 20.5.24 ?

Реп: (2)
AndreyJean @ 19.06.20, 17:17 *
Всем привет.
Поставил на Поко бетку Xiaomi.Eu и уже несколько дней проблемы со связью, во время разговора то меня не слышно,тоо я не слышу, иногда восстанавливается, но чаще приходится перезванивать. Мне одному так не повезло, кто-то еще тестил прошивку?

Да, именно с этой бетой было и у меня подобное. Сейчас прошился на стабильную от eu. Пока проблем нет и пошустрее она как-то на мой взгляд

Сообщение отредактировал warkez - 20.06.20, 20:45

* AndreyJean, Вобшем яркость работала тупо рандомно. Например заблочил смартфон а он то мерцает то не мерцает, разлочил тоже самое, меня ето очень бесило. Перегрузка телефона помогала но буквально на 3-4 часа. И я решил "откатить" что стоило мне тонну нервов и 3 дня без телефона.

* dvait008, Снимаю шляпу, большое спасибо. Думал что все здарсвуй "кирпичь", чуть не звонил китайцам чтобы выслали новый телефон) Прошил через Мифлеш(в конце была ошибка как ты и говорил), но все заработало, купил сяоми получил поко))) После всего етого обновлять телефон желение отпало на долго.

Сообщение отредактировал romanvarvarych - 20.06.20, 21:54
Причина редактирования: ..

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.10.24, 18:40