iPad Pro 11 (2020) - Обсуждение | Диагональ 11 / Apple 12Z Bionic / 6 GB

Реп: (26)
Обсуждение iPad Pro 11 (2020)
Изображение iPad Pro
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Прошивки» | Источник информации

Прикрепленное изображение

Тема создана для обсуждения работы девайса - рассказываем впечатления от использования и делимся опытом владения данным планшетом. Все проблемы операционной системы или самого устройства обсуждаются в других темах - информацию об этом читаем ниже.

Вопросы, которые нельзя задавать/обсуждать в теме.
1. Проблемы активации устройства (обсуждение там: Не могу активировать, требует Apple ID).
2. Откат прошивки (информация представлена в теме: Инструкции по откату (downgrade)).
3. Энергопотребление устройства (обсуждение там: Время жизни аккумулятора iPad).
4. Необходимость обновления, выбор прошивки и её функции/проблемы (обсуждение там: iOS - Прошивки).
5. Джейлбрейк (Jailbreak) и всё, что с ним связано (обсуждение там: iOS - Прошивки и Джэйлбрэйк).
6. Сравнение и выбор устройства (обсуждение там: Выбор и сравнение).
7. Сторонние вопросы, связанные с программами, операционной системой, iTunes, сетью, комплектующими (вопросы задаются там: iOS - Первая помощь).
8. Поиск любых программ (поиск программ там: Поиск программ для iOS).
9. Результаты бенчмарков (обсуждение там: Результаты синтетических тестов).
10. Проблемы с отремонтированными устройствами "Refurbished" (обсуждение там: Брак и ремонт устройств Apple).
11. Вопросы по ремонту устройства (обсуждение там: iPad – Ремонт).
Подобные сообщения будут удалены без предупреждения!

В теме действуют Правила ресурса 4pda.ru и Правила раздела "Новинки"
Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой "Работа с изображениями на форуме".

Характеристики:
Характеристики iPad Pro 11" (2020)

Размеры: 247,6х178,5х5,9 мм;
Вес: 471 г./473 г.;
Комплект поставки: iPad Pro, Кабель USB‑C для зарядки (1 м), Адаптер питания USB‑C мощностью 18 Вт;
Дисплей:Дисплей Liquid Retina, Яркость 600 кд/м²;
Процессор:Процессор A12Z Bionic с 64‑битной архитектурой, Система Neural Engine, Встроенный сопроцессор движения М12;

Камера:Широкоугольная: 12 Мп, диафрагма ƒ/1.8
Сверхширокоугольная: 10 Мп, диафрагма ƒ/2.4 и угол обзора 125°
Двукратный оптический зум; пятикратный цифровой зум
Пятилинзовый объектив (широкоугольная камера и сверхширокоугольная камера)
Более яркая вспышка True Tone
Датчики: Face ID
Сканер LiDAR
Трёхосевой гироскоп
Акселерометр
Барометр
Датчик внешней освещённости
Фото:

Дополнительная информация/обзоры/тесты
Внешне устройство схоже с предыдущей моделью iPad Pro 11 (2018), основные отличия: Процессор A12Z Bionic с 64‑битной, все устройства имеют 6Gb оперативной памяти, дополнительная камера и Сканер LiDAR.
Обзоры:
Mobile-review
BiGGeek
Notebookcheck

Обзор от motan

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Бoгданыч - 01.08.21, 02:13
Причина редактирования: исправил ошибки кода

Реп: (482)
Ждём первых владельцев. Я планирую купить.

Реп: (0)
Сегодня девушке доставили свежий планшет, времени не было ещё разобраться, но успели поржать что портретный режим с размытием задника работает только на фронталке, сменить камеру на основную не даёт в этом режиме)
Хотелось бы теперь найти где уже в наличии в Мск есть обложки (не оригинальные по 7,5к) для новой модели чтобы не ждать месяц и больше с алика...

Сообщение отредактировал int4122348 - 06.04.20, 16:44

Реп: (16)
int4122348 @ 06.04.20, 16:40 *
Сегодня

Как экран и прочее? Гнётся?)
Заказал с Мвидео спб с баллами. Интересует тоже по чехлу, и что вообще на экран лучше клеить?

Сообщение отредактировал nyarlotik - 06.04.20, 17:28

ну по поводу гнётся или нет - по мне так относительная характеристика) ощущается монолитный добротный корпус, желания подвергнуть девайс краш-тесту не возникло пока)
Экран претензий пока не вызвал, прочие моменты думаю со временем использования станут ясны, пока полчасика с ним успел поконтактировать)

Сообщение отредактировал int4122348 - 06.04.20, 19:45

Реп: (174)
Сегодня заказал с эпла, ждемс.
Будем посмотреть в сравнении с 2018.
На европу по чехлам уже доступна клава лоджитек за 120 евро. Но чтото охото всеже полапать новую.

Пытал их насчет новой клавы, в общем не раньше мая.

Получил сегодня планшет, все отлично за исключением небольшого засвета в верхней половине экрана. Если о нем не знать, то заметить тяжело.
Сталкивался кто с таким и что делать? Считается ли гарантийным случаем?

djidai @ 06.04.20, 19:13 *
евро

Ссылка есть на такое?

* nyarlotik, да тут.

У меня такая на прошке 2018. То как ничего лучшего на тот момент не было, а родная клава была чистой порнушкой. Но новая клава по рекламе прямо огонь и зарядка отдельная даже есть, в общем нужно ждать.

Сообщение отредактировал djidai - 07.04.20, 02:49

Реп: (12)
В эльдорадо была акция или баг вообщем проходил промокод DOMA5000 ,заказал планшет 128 и 256 выкупил 256гб.

Реп: (289)
Купил, но пока не пользуюсь — жду появления чехлов за вменяемые деньги, ибо неаккуратный и без чехла быстро угроблю аппарат. Заказал парочку обложек с Али, но когда еще доедут…
Экран хорош, сцука :)

Реп: (12)
Мягкие тапочки
Тоже настроил и убрал без чехла очень неудобно,чехлы стоят немерено пока и выбор вообще никакой

А какой у вас рабочий комп? Ноут или стационар?
Я просто думаю как альтернативу макбуку, по сути я не работаю на нем. Только как сёрфинг, просмотр фильмов, трансляция на тв. Кстати у айпада есть такая функция?

Реп: (289)
* nyarlotik, у меня рабочий макбук, других компьютеров нет.
Айпад мне точно не заменит компьютер как рабочий инструмент, но для домашнего применения — закрывает процентов 90 потребностей.
Правда, я в игры не играю :)
Трансляция на ТВ — у меня телевизор Samsung, без проблем можно открыть ролик youtube на айпаде и дальше передать на телек. Айпад после этого можно выключить :)

* nyarlotik, как альтернатива ноутбуку, макбуку, то вполне.
Серфинг без проблем, потребление контента тоже. Уеву тучу вкладок в сафари переваривает аж бегом. Мой стиль серфинга, аля трахтамудонская свалка, переваривают не все устройства.
Тотже макбук аир иногда пытается взлететь.

Реп: (1)
Тоже заказал, сегодня придёт. И решил взять оригинальную обложку, хотя жаба давила честно признаться. Взял для ребёнка, поэтому без обложки никак. По поводу экранной защиты буду брать плёнку monsterskin. Сейчас юзабельный на iPhone 11pro - очень нравится , т.к. покрывает всю площадь экрана. Нет зазора между чехлом и пленкой. Ходил лично в салон для покупки пленки, так мне ещё и на халяву наклеили её. Пленка на iPad стоит 1700р+ доставка курьером.

Спасибо, сегодня забрал свой с мвидео. Все отлично, но есть пару минусов: очень маркий экран, без защиты просто страшно смотреть)) и самое раздражающее это несовместимые приложения с этим айпадом. Открываются по середине экрана это что то... батарея пока не сильно радует особо мне кажется может больше, скрин прикладываю. Подскажите, что лучше пленка или стекло? До этого не было айпадов.

Реп: (1)
nyarlotik @ 08.04.20, 00:49 *
nyarlotikᵥ

Вот тоже не дописал, что взял в М Видео, т.к. там при оплате онлайн скидка 5%. А по поводу защиты экрана выбрал пленка, т.к. стекло у коллег по работе на телефонах по периметру постоянно скалывается, а у меня на телефоне как новое. Глянь ролики этой фирмы. Ещё прикол, когда пришёл к ним они демонстрируют, как iphon ом 5s с наклейной защитой на экран забивает гвоздь.

alex_basso @ 08.04.20, 00:57 *
демонстрируют

Предполагаю это броноскинс? Она же вроде весьма дорогая?

* alex_basso, ябы посмотрел как они айпадом, со своим мега стеклоб забьют гвоздь. :D

Реп: (482)
А заказывал себе кто чехол ESR?
Оригинальный точно не буду, не нравится что грани открытые.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 06.12.23, 23:57