В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал velikashkin - 27.07.20, 13:53
Причина редактирования: Хронология доставки телефона с Ozon
хз что отчебучит магазин на маркете - трубковед - пишет в наличии глобальная версия! за 64999 в сером цвете, маринки говорят, что двухсимочная))) гарантируют невскрытую упаковку и глобальность)))
А Вас не смущает что в характеристиках Mi 10 Pro, в этом магазине, указаны характеристики камер как 108 + 2 + 2 + 13 Мп.? Даже если это ошибка, я бы уже не стал интересоваться этим товаром в этом магазине.
Сообщение отредактировал YGrik123 - 14.04.20, 14:38
Всем привет форумчане :) Что за непонятки с продажами?) Кто нибудь вкурсе?) По Питеру нигде нет в продаже, к слову совсем... Где покупать?) Где искать?) Подскажите пожалуйста) ВРоде где то натыкался на сайте каком то, 54 тысяч, дороговасто... стоит ждать пару месяцев пока скинут цену?) если скинут))
McTweeks, ns средний ценник в мск если появляется, сразу раскупают.... около 65т, на jd средний был 55-57 за минимальный конфиг, официально обещают около тыщи баксов. на ali 72-75.....остальное решать вам)))
(в мск я звонил в трубковед -выше писал - партию за час раскупили... просто ловить нужно если хочется)
Сообщение отредактировал Bamboch - 14.04.20, 20:29
Не реклама, но сам в свое время не один самс купил, а потом сяоми в магазине сотовикмобайл. Там есть и мишка, и прошка в наличие как я понимаю. Аппараты китайские перепрошитые. Из минусов как это обычно бывает в таких местах оплата только нал
Сообщение отредактировал pwooolf - 14.04.20, 23:46
Всем привет форумчане Что за непонятки с продажами?) Кто нибудь вкурсе?) По Питеру нигде нет в продаже, к слову совсем... Где покупать?) Где искать?) Подскажите пожалуйста) ВРоде где то натыкался на сайте каком то, 54 тысяч, дороговасто... стоит ждать пару месяцев пока скинут цену?) если скинут))
Покупал сегодня вот тут https://world-devices.…roduct&product_id=4865 ( не реклама, магазин с Ямаркета). Цена была 59990, но сейчас уже дороже. Ребята сказали, что пришла пробная партия, и больше в ближайшие 2 недели не ждут. Блин про 1 симкарту узнал уже в магазине).