> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Mi 10 Pro - Покупка

Реп: (5542)
Покупка Xiaomi Mi 10 Pro
Изображение Xiaomi Mi 10 Pro, Xiaomi Mi 10 Pro 5G, M2001J1C, Cmi
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Прошивка »

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал velikashkin - 27.07.20, 13:53
Причина редактирования: Хронология доставки телефона с Ozon

Реп: (635)
* Vodila077,
Нет мелочевку, стекла, чехлы.

Реп: (91)
Vodila077 @ 11.04.20, 17:58 *
Ребят не знаю что делать

это mi10, а не mi10 pro
вам сюда Xiaomi Mi 10 - Покупка

Реп: (77)
Вот для Москвы актуальное объявление о продаже Белый Mi 10 Pro 8/256 China version. Вроде бы как Б/У, но надо смотреть.

Реп: (13)
хз что отчебучит магазин на маркете - трубковед - пишет в наличии глобальная версия! за 64999 в сером цвете, маринки говорят, что двухсимочная))) гарантируют невскрытую упаковку и глобальность)))

Реп: (0)
Надоело ходить с разбитым телефоном, продавец пока не отправил. Плюс ещё докинет Band 3 и наушники. Уже морально готовлюсь к оплате пошлины.
Прикрепленное изображение

* Bird-Dwarf,
Не спрашивал одна сим или две?

* kkoosshh, неа, я пользуюсь всегда одним номером, поэтому лоток для второй симки мне не принципиален

Реп: (2)
Jorka @ 13.04.20, 17:20 *
Расстроился узнав про 1(одну) сим.
Кому он нужен такой сегодня!?

Тем, кому не нужна вторая сим) Сам никогда не пользовался двумя сим картами одновременно.

Реп: (5)
На маркете есть объявления, за ми10 просят 53, за прошку от 59, прошивка указана EU, те Китай перепрошитый на европейскую прошивку без 20 бенда

Брать можно, но я что-то расхотел)

Реп: (6)
на ямаркете появилось у нескольких магазинов Питера и Москвы. Цена кусается, но ждать не надо))

* Fruchtun, да там дешевле, чем на Али. И это ещё без учёта пошлины.

Я теперь в раздумьях, может, отменить заказ у Китайца и купить на Ямаркете?! Но как раз-таки эта низкая цена меня и смущает.

Реп: (62)
* Bird-Dwarf,
Всегда на ЯМ дешевле было!
Если не брать времена с двойным кэшбэком на али.

Реп: (77)
А Вас не смущает что в характеристиках Mi 10 Pro, в этом магазине, указаны характеристики камер как 108 + 2 + 2 + 13 Мп.? Даже если это ошибка, я бы уже не стал интересоваться этим товаром в этом магазине.

Сообщение отредактировал YGrik123 - 14.04.20, 14:38

Реп: (54)
Всем привет форумчане :) Что за непонятки с продажами?) Кто нибудь вкурсе?) По Питеру нигде нет в продаже, к слову совсем...
Где покупать?) Где искать?) Подскажите пожалуйста) ВРоде где то натыкался на сайте каком то, 54 тысяч, дороговасто... стоит ждать пару месяцев пока скинут цену?) если скинут))

Реп: (13)
* McTweeks, ns
средний ценник в мск если появляется, сразу раскупают.... около 65т, на jd средний был 55-57 за минимальный конфиг, официально обещают около тыщи баксов. на ali 72-75.....остальное решать вам)))

(в мск я звонил в трубковед -выше писал - партию за час раскупили... просто ловить нужно если хочется)

Сообщение отредактировал Bamboch - 14.04.20, 20:29

* Buhta, на ван клике 53 тысячи вчера смотрел :)

Добавлено 14.04.2020, 22:36:

Если версии не попутал, про и обычную :)
У мен Р20 на данный момент, думаю прикупить другой аппарат, вот мечусь между вариантами

McTweeks @ 14.04.20, 23:35 *
, на ван клике 53 тысячи вчера смотрел

Там не pro, а обычная версия и 54 990

* kkoosshh, понял, спасибо )

Реп: (5)
Не реклама, но сам в свое время не один самс купил, а потом сяоми в магазине сотовикмобайл. Там есть и мишка, и прошка в наличие как я понимаю. Аппараты китайские перепрошитые. Из минусов как это обычно бывает в таких местах оплата только нал

Сообщение отредактировал pwooolf - 14.04.20, 23:46
Причина редактирования: +

Реп: (6)
McTweeks @ 14.04.20, 20:04 *
Всем привет форумчане Что за непонятки с продажами?) Кто нибудь вкурсе?) По Питеру нигде нет в продаже, к слову совсем...
Где покупать?) Где искать?) Подскажите пожалуйста) ВРоде где то натыкался на сайте каком то, 54 тысяч, дороговасто... стоит ждать пару месяцев пока скинут цену?) если скинут))

Покупал сегодня вот тут https://world-devices.…roduct&product_id=4865 ( не реклама, магазин с Ямаркета). Цена была 59990, но сейчас уже дороже. Ребята сказали, что пришла пробная партия, и больше в ближайшие 2 недели не ждут.
Блин про 1 симкарту узнал уже в магазине).

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 12.10.24, 03:39