> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Mi 10 Pro - Покупка

Реп: (5543)
Покупка Xiaomi Mi 10 Pro
Изображение Xiaomi Mi 10 Pro, Xiaomi Mi 10 Pro 5G, M2001J1C, Cmi
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Прошивка »

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал velikashkin - 27.07.20, 13:53
Причина редактирования: Хронология доставки телефона с Ozon

Реп: (653)
* rusMAFIA,
Только б\у. Но это смотря кто как пользовался, бывает как новый...

Реп: (77)
артунов @ 05.04.22, 00:33 *
по 70к их продают
Я считаю что на данный момент телефон не стоит меньше 45К. Он всё ещё даёт "под хвост" последним флагманам Xiaomi (пускай и не по всем параметрам)! А учитывая сколько сейчас стоит последний флагман Xiaomi (+ курс доллара) - вполне себе оправданная цена. :)
+ сравниваю с Xiaomi Poco F3 (который на руках) = у него процессор чуть мощнее, стоит дешевле, по остальному проигрывает. Но ценник у Poco F3 30-35. А значит наш аппарат дешевле сие поделия стоить не может.

Сообщение отредактировал YGrik123 - 05.04.22, 09:05

Реп: (158)
народ а есть кто хочет продать тел в питере?хочу купить а предложений нет :-D

Добавлено 22.04.2022, 14:55:

* YGrik123,
сие поделие уже не новое сударь...я готов новый аппарат за 45 взять есть?
а за аппарат которому уже 1,5-2 года считаю адекватной ценой 35 за минимал и по нарастащей
п.с.
естественно говорится о аппаратах без дефектов

Сообщение отредактировал артунов - 22.04.22, 14:56

YGrik123 @ 05.04.2022, 08:07 *
сравниваю с Xiaomi Poco F3

купил этот аппарат за 30190 новый 8/256...не зашёл и продал через 4 дня...сейчас сижу на ми нот 10про...но проца не хватает мне уже

* артунов,
Новый аппарат уже давно негде взять. На Авито ищите, но точно говорю - ценник именно на этот девайс будет не малый за б\у, ибо крайне достойный аппарат!

* radiopit,
так я не говорю что он плох...просто за ценник 40+ можно новый mi12x взять

* артунов,
Так берите!

* radiopit,
так не хочу я за телефон отдавать 40к :-D

* артунов,
Ну, ходите без телефона, или с телефуфлом менее 40к... :D

* radiopit,
обижаете)у меня "почти" ми10про...только проц слабее :rofl:

Реп: (80)
* артунов, это Mi Note 10 Pro - почти сабж? Ну-ну

* MrGrayBear,
а я смотрю вы в иронии не силён

Реп: (77)
* артунов, Вам говорят очевидные вещи, но Вы не хотите их воспринимать (у меня такое было первый месяц после взлёта цен). :happy:
Ваша правда, ищите данный сабж дешевле 40К, дай Бог Вам попадётся без выгоревшего AMOLED, разбитой спинки и убитым аккумулятором... Я буду только рад за Вас, честно! :)

P. S.: Свой же (12/256 Pearl White), на сегодня, меньше 50К даже и не подумаю продавать. Он в идеальном состоянии (носится в чехле/плёнках), ни разу не падал. В игры не играю. Куча аксессуаров. Родной БП ни разу не включался.

Сообщение отредактировал YGrik123 - 25.04.22, 08:08

Реп: (1)
А что в стандартной комплектации?

* mudrets,
Адаптер питания / Кабель USB Type-C / Переходник Type-c на 3,5 мм разъем для наушников / Защитный чехол / Скрепка для извлечения SIM-карты

Реп: (1)
Чехол есть, стекла защитного или плёнки нет?

* mudrets,
Ну, некая плёнка есть, но фуфло. Стекла нет конечно.
Кстати, новый аппарат уже как пол года не купить, а то и больше...

Реп: (1053)
На DHgate можно сча заказать за $350, с учётом актуальных скидок. Но чёт стремаюсь — ничего дорогого там раньше не покупал. Да и продаван пишет, что девайс приедет без оригинальной коробки, чтоб не платить налоги и пошлины... подозрительно. )
Прикрепленное изображение

* fail_unsafe,
Давно уже нет новых аппаратов в продаже, тут скорее всего б\у или ещё что хуже. К тому же в прошлом месяце закончилась поддержка...

Реп: (1053)
* radiopit,
Продаван утверждает, что телефон новый:

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 08.11.24, 20:56