> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Mi 10 Pro - Покупка

Реп: (5542)
Покупка Xiaomi Mi 10 Pro
Изображение Xiaomi Mi 10 Pro, Xiaomi Mi 10 Pro 5G, M2001J1C, Cmi
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Прошивка »

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал velikashkin - 27.07.20, 13:53
Причина редактирования: Хронология доставки телефона с Ozon

Реп: (634)
* fail_unsafe,
Если доверяете, то берите, аппарат огонь. Но прошивок более не будет, если только стабильная китайка одна ещё выйдет...

Реп: (80)
* fail_unsafe, за 350$ топ, конечно, но опасно, ещё и без коробки. Как вообще коробка на налог будет влиять?

Реп: (634)
MrGrayBear @ 27.08.22, 09:19 *
без коробки

Что-то я этот момент упустил. Однозначно тут что-то не так. Либо б\у, либо новый только корпус, а что под ним... И ещё пошлина за коробку, это конечно, ведь все посылки вскрывают на таможне и проверяют коробки...

Реп: (29)
В связи с обновлением телефона на 12s ultra подумываю продать свою прошку (12/512), на Авито практически не встречается, при цене близкой к 50к.

Жалко конечно, телефон классный

Реп: (25)
* MCmatrix,
Так же заказал сегодня mi 12s ultra, в связи с чем буду свой продавать 12/512. Но чтоб быстрей продать буду выставлять в районе 35К, а то долго продаваться будет)

Реп: (80)
* MCmatrix, * kobedin, я вот тоже хочу поменять на 12s Ultra, но пока не срастается(
Походу придется на этом сидеть до выхода чего-нибудь интересного из 13 серии. Телефон все ещё всем устраивает, но батарея уже мертвая, приходится дважды в день заряжать

Реп: (50)
* MrGrayBear,
А я вот не знаю стоит ультру брать или нет. Посмотрел обзоры, фронталка так себе, фото и видео по сравнению с 11 ультра зачастую уступают последнему, камера потеет... В общем, тоже думаю и не знаю. На алике ещё многие продаваны по 14к за доставку требуют

Реп: (77)
Ну капец. Один я тут собираюсь ещё год, другой точно его использовать?! ))) Не бросайте одного, комрады! :D

Реп: (46)
Я пока не вижу смысла менять, как минимум дождусь 13 мишки, но пока даже не знаю, все устраивает) аппарат годный вышел)

Реп: (0)
Может и не в тему, но спрошу. Заказал смартфон на Озон, у продавца QOMA. Указал пунктом выдачи отдел почты, оплатил. Через пару дней до меня дошло что если товар прейдёт на почту, то мне должно прийти оповещение. Но в приложении Озон я не указал адрес проживания. Там указаны только имя, фамилия, майл и телефон и вот думаю что мне делать теперь.

* Andres Aleandel,
Как минимум попытаться связаться с продавцом. Впрочем если пункт выдачи почтовое отделение указывал, ты его вроде как в озоне должен был выбрать. Если выбрал, то туда и придёт.... Тогда отслеживай посылку, ибо он на почту придёт, а извещение нет. Правда, если на почте зареген по тому же номеру, что прописал в заказе, то в приложении почта все должно быть

Реп: (25)
Выставил свой телефон на авито (12/512) за 26т.р. Самый ближний претендент 33 т.р. Готов отдать из рук в руки.
UPD. Телефон продан

Сообщение отредактировал kobedin - 08.11.22, 14:25

Реп: (3)
YGrik123 @ 11.10.22, 10:43 *
Ну капец. Один я тут собираюсь ещё год, другой точно его использовать?! ))) Не бросайте одного, комрады!

А я его вообще покупать собираюсь ) Я дебил ?
Если что считаете лучшим до 250 уе напишите, плз, поищу на распродаже
Лучше его я не нашел

Заказал батарею жду, так что буду ещё ходить с мишкой

Реп: (41)
McFalkon @ 10.11.2022, 21:13 *
А я его вообще покупать собираюсь ) Я дебил ?
а я вообще новый заказал на Али в 2023 :D Думаю для меня будет топ после бюджеток :D

Сообщение отредактировал Сони1 - 09.08.23, 09:48

Реп: (41)
Что скажете про этот магазин
https://aliexpress.ru/…u_id=12000034020178973
Заказал 8 августа, ещё не отправлял

Сообщение отредактировал Сони1 - 14.08.23, 19:07

Реп: (1)
Вечер добрый. У меня Xiaomi mi note 10 pro. Есть-ли смысл перейти на Xiaomi mi 10 pro ради качества фото? Спасибо.

Реп: (20)
* gutsalenko75, смысл есть. Только где вы аппарат то купите?

Реп: (3)
редко пишу "итоговые" отзывы - в общем пользуюсь аппаратом уже несколько лет. Полет отличный. За все время сменил экран пару раз и один раз заднюю крышку =) Я на него падал =) В итоге погнул корпус, но аппарат весь этот ад пережил. Продолжает работать стабильно. В итоге после всех ремонтов отвалилась беспроводная зарядка ( да и ладно ). В остальном - продолжает работать на отлично. Пока не могу выбрать на что новое переехать - аппарат в принципе удовлетворяет всем потребностям ( и выживает )

Реп: (467)
M
Тема закрыта в связи с длительным отсутствием активности.
Если хотите что-то добавить, уточнить и т.д. нажмите кнопку Изображение и в комментарии укажите цель.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 11.10.24, 02:02