В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал velikashkin - 27.07.20, 13:53
Причина редактирования: Хронология доставки телефона с Ozon
Что-то я этот момент упустил. Однозначно тут что-то не так. Либо б\у, либо новый только корпус, а что под ним... И ещё пошлина за коробку, это конечно, ведь все посылки вскрывают на таможне и проверяют коробки...
MCmatrix, Так же заказал сегодня mi 12s ultra, в связи с чем буду свой продавать 12/512. Но чтоб быстрей продать буду выставлять в районе 35К, а то долго продаваться будет)
MCmatrix, kobedin, я вот тоже хочу поменять на 12s Ultra, но пока не срастается( Походу придется на этом сидеть до выхода чего-нибудь интересного из 13 серии. Телефон все ещё всем устраивает, но батарея уже мертвая, приходится дважды в день заряжать
MrGrayBear, А я вот не знаю стоит ультру брать или нет. Посмотрел обзоры, фронталка так себе, фото и видео по сравнению с 11 ультра зачастую уступают последнему, камера потеет... В общем, тоже думаю и не знаю. На алике ещё многие продаваны по 14к за доставку требуют
Может и не в тему, но спрошу. Заказал смартфон на Озон, у продавца QOMA. Указал пунктом выдачи отдел почты, оплатил. Через пару дней до меня дошло что если товар прейдёт на почту, то мне должно прийти оповещение. Но в приложении Озон я не указал адрес проживания. Там указаны только имя, фамилия, майл и телефон и вот думаю что мне делать теперь.
Andres Aleandel, Как минимум попытаться связаться с продавцом. Впрочем если пункт выдачи почтовое отделение указывал, ты его вроде как в озоне должен был выбрать. Если выбрал, то туда и придёт.... Тогда отслеживай посылку, ибо он на почту придёт, а извещение нет. Правда, если на почте зареген по тому же номеру, что прописал в заказе, то в приложении почта все должно быть
редко пишу "итоговые" отзывы - в общем пользуюсь аппаратом уже несколько лет. Полет отличный. За все время сменил экран пару раз и один раз заднюю крышку =) Я на него падал =) В итоге погнул корпус, но аппарат весь этот ад пережил. Продолжает работать стабильно. В итоге после всех ремонтов отвалилась беспроводная зарядка ( да и ладно ). В остальном - продолжает работать на отлично. Пока не могу выбрать на что новое переехать - аппарат в принципе удовлетворяет всем потребностям ( и выживает )