В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал velikashkin - 27.07.20, 13:53
Причина редактирования: Хронология доставки телефона с Ozon
Goryn75, Зачем писать бессмысленные строки, если не подкрепляешь их ссылками? Я тоже могу написать, что на Али mi 10 pro 8/256 - 49900p., 12/256 - 54900p....
Сообщение отредактировал YGrik123 - 19.04.20, 13:11
но там всё не так весело, я интересовался - один чел заказал в первых числах апреля на jd, до сих пор не отправили. Точнее трек выдали - а по пробивке до сих пор - оформлен (не передан), опять что-то мухлюют...
Может купить китайца и прошить на глобалку ? Или там есть тонкости ? Ну так то рут и открыть загрузчик не проблема. Я и переживу пару неделек пока разрешение на загрузчик не дадут.
ZomerM, Неделю дают сейчас(168 часов) обычно.Тонкостей особых нет-разблокировка,TWRP,прошивка,по желанию Magisk. Только если прошить глобалку будет видеть 1 сим.
У моих знакомых (которыке 3 го заказали на jd.ru ) сегодня после гневного письма всеж вернули деньги за тел. Т.е с 3 го даже не отправили. Советую обратить на это внимание, походу у них в наличии нифига не было и нет...
это как вариант, но мне официальные прошивки вполне зашли, но ничего против кастомок не имею. Т.е. получается дело только в лотке и прошивке, по факту 2х симочный он?
ZomerM, Как я понял, глобальная прошивка под 1 симку,народ здесь ставил на китайца глобальную прошивку-видит одну сим только. Ещё проблема откатиться назад,на китайку.
Добавлено 21.04.2020, 12:42:
ZomerM, Глобальная версия телефона 1 сим,китайская версия 2 сим.