Samsung Galaxy Buds Live - Обсуждение | [Наушники][беспроводные][TWS][вкладыши]
Предпочтительный цвет
Какой цвет наушников вы себе выбрали?
Бронзовый [ 525 ] ** [22.09%]
Чёрный [ 1351 ] ** [56.84%]
Белый [ 295 ] ** [12.41%]
Красный [ 51 ] ** [2.15%]
Синий [ 123 ] ** [5.17%]
Иной цвет, недоступный на момент составления опроса [ 32 ] ** [1.35%]
Всего голосов: 2377

Реп: (2180)
Samsung Galaxy Buds Live - Обсуждение
Изображение SM-R180
Обсуждение » | Аксессуары » | Клуб владельцев »

Прикрепленное изображение

Фото
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Описание
Встречайте Galaxy Buds Live
Эти беспроводные наушники созвучны вашему ритму жизни. Уникальная форма и непревзойденный дизайн идеально впишутся и дополнят ваш образ, а динамик и особенности конструкции Galaxy Buds Live позволят получить максимальное удовольствие при их длительном использовании. Это звук просто создан для ваших ушей.

Принципиально новая форма беспроводных наушников
Элегантные Galaxy Buds Live приковывают к себе взгляды, даже когда наушники находятся у вас в ушах. Они продолжают ваши естественные изгибы ушей и лица. Компактный зарядный футляр, по форме напоминающий коробочку для украшений, с лёгкостью умещается в руке.

Созданы для ваших ушей
Galaxy Buds Live мягко и плотно прилегают к ушам, тем самым обеспечивая идеальную посадку и комфортное использование в течение всего дня. Отправляйтесь в офис, на встречу к друзьям, на пробежку - наушники всегда будут на своём месте.

Что слышать, зависит только от вас
С технологией активного шумоподавления посторонний внешний шум становится еле слышным, а передаваемый наушниками Galaxy Buds Live звук - чистым и реалистичным. При этом вы не пропустите действительно важные вещи, например, голос собеседника или голосовые оповещения в городском транспорте.

Услышьте, как оживает каждый звук
Подарите себе ощущение погружения в атмосферу фестиваля или живого концерта, станьте частью чего-то большего. Звук от AKG, динамики диаметром 12 мм, басовый канал для вывода воздушных потоков и другие элементы конструкции наушников обеспечивают реалистичное и глубокое звучание.

Кристально чистая передача голоса
Адаптивная система из трёх микрофонов и датчик костной проводимости (VPU : Voice Pickup Unit) обеспечивают распознавание и чёткую передачу голоса во время разговора по телефону. Встроенный датчик отслеживает движения челюсти (рта) во время разговора, затем костные вибрации преобразуются в голосовой сигнал, который слышно даже в шумной обстановке.

Дополнительный заряд для ещё большего времени работы
Переживаете о том, что заряд закончится в самый неподходящий момент? Всего пять минут зарядки и час воспроизведения любимого плейлиста или нового подкаста вам обеспечен. Используйте энергию своего смартфона, чтобы зарядить Galaxy Buds Live в дороге.

Слушайте музыку вместе с друзьями
Вам не придётся делить наушники на двоих. С функцией Buds Together подключите к вашему смартфону две пары наушников Galaxy Buds Live, ваши и вашего друга, и слушайте вашу любимую музыку вместе.

Работайте за компьютером с комфортом
Переведите Galaxy Buds Live в режим сопряжения неподалёку от ПК c ОС Windows 10, чтобы компьютер распознал наушники и моментально подключил их благодаря функции быстрой связи Swift Pair.
Характеристики
Качество звука:
  • Однополосный динамик (12мм)

Активное шумоподавление (ANC):
  • Есть

Особенности:
  • Режим звукового фона (Ambient)
  • SmartThings Find
  • Функция Auto switch
  • Игровой режим(минимальная задержка)

Микрофоны/датчики:
  • 2 внешних и 1 внутренний с технологией Voice Pickup Unit.
  • Вибрационный датчик костной проводимости (VPU)
  • Инфракрасный датчик
  • Датчик Холла
  • Датчик сжатия
  • Cенсорная панель
  • Акселерометр

Зарядка:
  • USB Type C 2.0
  • Беспроводная зарядка стандарта Qi
  • Время зарядки наушников 1.5 часа
  • Время зарядки кейса 2 часа

Аудио 360:
  • Есть (при обновлении)

Водонепроницаемость:
  • IPX2

Версия Bluetooth:
  • 5.0

Время воспроизведения/Аккумулятор:
  • Аккумулятор наушника – 60 мАч
  • Время работы наушника:
    До 4.5 часов в режиме разговора, до 5.5 часов при прослушивании музыки с активным шумоподавлением.
    До 5.5 часов в режиме разговора, до 8 часов при прослушивании музыки без шумоподавления/прозрачности.
  • Аккумулятор кейса - 472 мАч, 3 раза зарядки наушников.

Размеры:
  • Размеры наушника – 16.5x27.3x14.9 мм(Ш х Д х В)
  • Вес наушника – 5.6 грамма
  • Размеры кейса – 50x27.8x27.8 мм (Ш х Д х В)
  • Вес кейса – 42.2 грамма
    Визуализация размеров

Поддержка аудиокодеков:
  • SSC(Samsung Seamless Codec), SBC, AAC;

Комплектация:
  • Cменные хрящевые фиксаторы в размере S и L
  • Документация(руководство пользователя, гарантийный талон)
  • Кабель USB-A—Type-C 1м.

Цвета:
  • Бронзовый(Bronze), Черный(Black), Белый(Write), Графитовый(Onyx) Синий(Blue) и Красный(Red).

Выпуск:
  • 06.09.2020
Обзоры/отзывы
Полезное
Плагины, прошивки и приложения
Плагины Galaxy Buds Live:
Что такое Plugin и зачем он мне нужен?
Ответ здесь
Прошивки наушников:
Программы:
  • Galaxy Wearable
    Официальный клиент на смартфон
  • Galaxy Buds
    Официальный клиент на PC
  • GalaxyBudsClient
    Неофициальный клиент с возможностью отката прошивки
Предыдущие опросы

Куратор темы LousyFox
Обращаться в QMS при необходимости заполнить шапку или через "Изображение" на нужном сообщении.

Сообщение отредактировал LousyFox - 07.12.23, 02:52
Причина редактирования: Galaxy Buds Live Manager от 01.12.2023

Реп: (8)
Наконец-то вкладыши а не с мембраной. Для использования в офисе такие лучше, из-за резинки как в вакууме.

Реп: (494)
Нашел плагин, поставил на старый смарт, вот что заметил:
1. Наушники официально называются Galaxy Buds Live
2. Нет больше звукового окружения, вместо него Активное Шумоподавление
3. Иконка Samsung Account в "Ящике"(боковом меню)
4. Батарея будет в наушниках 60 mah, что будет примерно 6 часов работы, а в кейсе 472 mah, что означает что уши можно будет зарядить 2 раза в кейсе, что примерно будет 18 часов работы
5. Нет меню "Labs", хотя есть его Activity
Вот еще 20 скриншотов плагина:

Прикрепленные изображения

Реп: (176)
Кейс не самый красивый, но уши показались интересными, хотя никогда не смотрел в сторону такого формфактора. Буду ждать отзывов.

Реп: (165)
borbotko12 @ 05.08.20, 22:54 *
но уши показались интересными

По крайней мере, дизайн оригинальный, а то уже набили оскомину эти эплоклоны у всех в ушах...

Реп: (323)
форм фактор может оказаться отличным, нужно пробовать в ушах, но глянец конечно отвратительный. Buds последние не решился купить именно из-за дешёвого блеска. совсем непонятное решение. даже если разные команды смартфонов и наушников работают в бункерах и не общаются особо, продукты то в одной экосистеме.
посмотрим, может будет версия плюс через полгода

Сообщение отредактировал a_swed - 05.08.20, 23:00

Реп: (165)
a_swed @ 05.08.20, 23:00 *
но глянец конечно отвратительный

Можно будет зашкурить... :D
Но, по правде говоря, большинство tws-ушей глянцевые, опять же, из-за влияния эпла...

Различия между Galaxy Buds+ и Galaxy Buds Live с Официального сайта Samsung

Сообщение отредактировал Gamer Omega - 06.08.20, 13:47

Реп: (1)
tonyblack @ 09.08.20, 19:25 *
По сообщению от сообщества Samsung Вконтакте в этих наушниках не будет влагозащиты от слова совсем.

В обзорах говорили, что есть IPX2

Реп: (9)
vlas1511 @ 09.08.2020, 19:59 *

Печально конечно, если нет защиты от влаги, но не смертельно. Плавать вроде бредово. А под дождём капюшон есть.

Сообщение отредактировал ANDMAO - 09.08.20, 21:56

Реп: (0)
ANDMAO @ 09.08.20, 20:56 *
Печально конечно, если нет защиты от влаги, но не смертельно. Плавать вроде бредово. А под дождём капюшон есть.

IPX2 защита присутствует

Реп: (10)
carmero @ 06.08.20, 05:13 *
login666,
Ну так тут же есть режим прозрачности...

Действительно есть.

Реп: (3)
Может кому поможет - были бадсы +, чет по дурости обменял на бобы.
Коротко - шумодав отвратительный, глушит немного низкие, окружающие звуки остальные слышны.
После первых суток уши пока болят, непривычно. Но сидят плотно.
Звук неплохой, микрофон вроде стал получше. Автономность вроде такая же.
В комплекте шнур, пара резинок большего размера, мне еще подарили чехол.
Пока не особо рад покупке.

Реп: (36)
* turcha1, вопрос как к владельцу, нет ли отвалов во время звонков? Думаю аирподсы сменить на бобы по этой причине, отвалы просто так и во время звонков уже напрягают.

И ещё можно ли их сразу к двум смартфонам подцепить?

Сообщение отредактировал Xaem - 10.08.20, 20:17
Причина редактирования: .

Реп: (1130)
Первый тест наушников от Муртазина

Сообщение отредактировал Papa Legba - 17.04.22, 17:12
Причина редактирования: Битая ссылка

Реп: (4)
* turcha1,
Где покупали? В РФ?

Реп: (2180)
M
Переезжаем в раздел Носимая электроника

* turcha1, автономность не такая-же. Как и у обычных бадсов? 6 часов? У Buds+ 11 часов. Хочу задать несколько вопросов: Что есть в меню "Labs"? Что есть в меню "Дополнительные настройки"? И слышно ли что вы слушаете людям которые рядом?

Реп: (3)
Xaem @ 10.08.20, 22:14 *
вопрос как к владельцу, нет ли отвалов во время звонков? Думаю аирподсы сменить на бобы по этой причине, отвалы просто так и во время звонков уже напрягают.

И ещё можно ли их сразу к двум смартфонам подцепить?

Пока за 2 дня пользования полет нормальный, обрывов, дисконнекта не было. Собеседники сказали, что чуток лучше стало слышно чем раньше.

У меня как раз на два телефона подцеплено (samsung s10 5g и honor 10 lite), переключается быстро, достаточно запустить приложение wearable на втором устройстве. Либо иногда есть прикольная фишка, по крайней мере на самсунге точно заметил что даже при отключенном блютусе появляется окно с предложением подключить наушники. Алгоритм подобного до конца я не уловил(с бадс + такое тоже было)

JRline @ 11.08.20, 01:25 *
Где покупали? В РФ?

Южная корея

Gamer Omega @ 11.08.20, 11:04 *
автономность не такая-же. Как и у обычных бадсов? 6 часов? У Buds+ 11 часов. Хочу задать несколько вопросов: Что есть в меню "Labs"? Что есть в меню "Дополнительные настройки"? И слышно ли что вы слушаете людям которые рядом?

Мои прошлые бадс + выдавали 11 часов, но комфортное ежедневное прослушивание музыки давало планку в 8-9 часов. Бобы вчера выдали результат не сильно хуже, после 6 часов еще 13 процентов оставалось. Но сегодня после 3 часов музыки с громкостью выше среднего (мои субъективные ощущения, громче привычного уровня) и с включенным бесполезным ШП показывает 46 процентов. Еще пару дней поюзаю, но автономность если и слабее, то не сильно критично.

Я не фанат громкого прослушивания музыки, поэтому нет, окружающим не слышно. Но вчера товарищ тестировал на максимальной громкости, мне было слышно.

Добавлю, что ШП гораздо слабее чем у аирподс 2 про, только низкие частоты. Все остальное слышно. В теме кто то писал, что ему важно слышать окружающих - ему может и зайдет, мне же принципиальны автономность, шумоизоляция и качество звука. Поэтому для меня пока что бадс + видятся более подходящим вариантом.

Почитал отзыв муртазина - хз, может у меня уши не той формы, то ли я не особо умный, но смонтировать себе в ухо нормально до сих пор проблема. Плюс руками если наушник придерживать, иногда получается ощутить звук сочнее и богаче обычного, но закрепить не получается. После 3.5 часов левому уху норм, у правого хрящики болят. Буду вести наблюдение дальше.

Сообщение отредактировал turcha1 - 11.08.20, 09:54

Реп: (11)
turcha1 @ 11.08.20, 02:00 *
Может кому поможет - были бадсы +, чет по дурости обменял на бобы.

Пока не особо рад покупке.

Вкратце, не стоит менять? Такой же обмен хочу сделать

Реп: (12)
Просьба к владельцам: выложите запись микрофона/разговора из шумного места - трасса, ветер ипр.

Заранее благодарю!

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.12.23, 08:20