Xaem @ 10.08.20, 22:14

вопрос как к владельцу, нет ли отвалов во время звонков? Думаю аирподсы сменить на бобы по этой причине, отвалы просто так и во время звонков уже напрягают.
И ещё можно ли их сразу к двум смартфонам подцепить?
Пока за 2 дня пользования полет нормальный, обрывов, дисконнекта не было. Собеседники сказали, что чуток лучше стало слышно чем раньше.
У меня как раз на два телефона подцеплено (samsung s10 5g и honor 10 lite), переключается быстро, достаточно запустить приложение wearable на втором устройстве. Либо иногда есть прикольная фишка, по крайней мере на самсунге точно заметил что даже при отключенном блютусе появляется окно с предложением подключить наушники. Алгоритм подобного до конца я не уловил(с бадс + такое тоже было)
JRline @ 11.08.20, 01:25

Где покупали? В РФ?
Южная корея
Gamer Omega @ 11.08.20, 11:04

автономность не такая-же. Как и у обычных бадсов? 6 часов? У Buds+ 11 часов. Хочу задать несколько вопросов: Что есть в меню "Labs"? Что есть в меню "Дополнительные настройки"? И слышно ли что вы слушаете людям которые рядом?
Мои прошлые бадс + выдавали 11 часов, но комфортное ежедневное прослушивание музыки давало планку в 8-9 часов. Бобы вчера выдали результат не сильно хуже, после 6 часов еще 13 процентов оставалось. Но сегодня после 3 часов музыки с громкостью выше среднего (мои субъективные ощущения, громче привычного уровня) и с включенным бесполезным ШП показывает 46 процентов. Еще пару дней поюзаю, но автономность если и слабее, то не сильно критично.
Я не фанат громкого прослушивания музыки, поэтому нет, окружающим не слышно. Но вчера товарищ тестировал на максимальной громкости, мне было слышно.
Добавлю, что ШП гораздо слабее чем у аирподс 2 про, только низкие частоты. Все остальное слышно. В теме кто то писал, что ему важно слышать окружающих - ему может и зайдет, мне же принципиальны автономность, шумоизоляция и качество звука. Поэтому для меня пока что бадс + видятся более подходящим вариантом.
Почитал отзыв муртазина - хз, может у меня уши не той формы, то ли я не особо умный, но смонтировать себе в ухо нормально до сих пор проблема. Плюс руками если наушник придерживать, иногда получается ощутить звук сочнее и богаче обычного, но закрепить не получается. После 3.5 часов левому уху норм, у правого хрящики болят. Буду вести наблюдение дальше.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал turcha1 - 11.08.20, 09:54